Так отвечайте ему
Чего де вы тратите время и силы на меня невежду?
Так я так и не понял? Я невежественно сформулировал свое мнение?
Будьте добры конкретно отвечать. Вы же другому участнику даете конкретные детали, снизойдите и до меня невежды - нажмите на клавиши продайте талант а не ссылки.
И Причем тут механизм? Я не спрашиваю чем Репин отличается от Микиеланджело. Я спрашиваю как картина малявалась
. Неужели вы не можете понять вопросов невежественного и дремучего креациониста?
Так продемонстрируйте мне механизм который привел к изменению мембран клеток. например амебы и инфузории.
Я для вас открою глаза, я читал их и чтО(экзамен даже был)? там есть ответы на мои вопросы? Пожалуйста том(Страйер у меня на полке в 3 томах) и страницу. Жахните по дремучему креационисту.
Поверьте я не те ребята с церкви которым вы лапшу можете на уши навешать про гносеологию и космологию

Ваше предположение совершенно излишне. Бо обязано предполагать наличие самого конструктора.
А на что я Вам тут дала несколько ссылок?
Да пожалуйста.
Возьмите ген, который кодирует хлоридный канал и сравните его нормальную форму у здорового человека с формой, которая присутствует у больного муковисцидозом.
Возьмите ген, который кодирует хлоридный канал и сравните его нормальную форму у здорового человека с формой, которая присутствует у больного муковисцидозом.

Естественно, есть различные причины, почему происходит мутация. Например спонтанно, вследствие ошибок в репликации или под действием каких-либо мутагенов.
Для этого я предлагаю Вам заглянуть в учебник по мол. биологии - Книпперса, и в учебник по биохимии - Страйера. Там Вы все найдете.
Прочитайте их и возвращайтесь с вопросами.
Прочитайте их и возвращайтесь с вопросами.

Поверьте я не те ребята с церкви которым вы лапшу можете на уши навешать про гносеологию и космологию

Комментарий