Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от Германец
    Сие произошло не вследствие вопросов в Вашем постинге, а вследствие просьбы другого участника. Который, в отличии от Вас действительно интересуется деталями по данной тематике.
    Так отвечайте ему Чего де вы тратите время и силы на меня невежду?

Ваше предположение совершенно излишне. Бо обязано предполагать наличие самого конструктора.
    Так я так и не понял? Я невежественно сформулировал свое мнение?

А на что я Вам тут дала несколько ссылок?
    Будьте добры конкретно отвечать. Вы же другому участнику даете конкретные детали, снизойдите и до меня невежды - нажмите на клавиши продайте талант а не ссылки.

Да пожалуйста.

Возьмите ген, который кодирует хлоридный канал и сравните его нормальную форму у здорового человека с формой, которая присутствует у больного муковисцидозом.
    И Причем тут механизм? Я не спрашиваю чем Репин отличается от Микиеланджело. Я спрашиваю как картина малявалась. Неужели вы не можете понять вопросов невежественного и дремучего креациониста?

Естественно, есть различные причины, почему происходит мутация. Например спонтанно, вследствие ошибок в репликации или под действием каких-либо мутагенов.
    Так продемонстрируйте мне механизм который привел к изменению мембран клеток. например амебы и инфузории.

Для этого я предлагаю Вам заглянуть в учебник по мол. биологии - Книпперса, и в учебник по биохимии - Страйера. Там Вы все найдете.

Прочитайте их и возвращайтесь с вопросами.
    Я для вас открою глаза, я читал их и чтО(экзамен даже был)? там есть ответы на мои вопросы? Пожалуйста том(Страйер у меня на полке в 3 томах) и страницу. Жахните по дремучему креационисту.

Поверьте я не те ребята с церкви которым вы лапшу можете на уши навешать про гносеологию и космологию
    и чтО?...

Комментарий

• olen
      просто олень

• 23 August 2009
      • 529

Сообщение от Германец
      Вы бы лучше в учебнике по биологии почитали, нежели повторять бред креа-любителей.
      Вы считаете что от количества прочитанных книг по биологии вы имеете более прав называть оппонентов невеждами? Вас даже к культуре не приучили.
      и чтО?...

Комментарий

• Modern
        (^_^)'

• 23 July 2010
        • 748

Сообщение от olen
        Вы считаете что от количества прочитанных книг по биологии вы имеете более прав называть оппонентов невеждами? Вас даже к культуре не приучили.
        Это не от эволюционистов зависит,а от креационистов.
        А именно,чем больше человек прочёл креационистских книг,тем больше вероятность,что он окажется невеждой.
        Притом, глубина невежства человека прямо пропорциональна количеству прочитанных креационистких книг.
        Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
        Мудрец избегает всякой крайности.
        (с) Лао-Цзы

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

Сообщение от Modern
          Это не от эволюционистов зависит,а от креационистов.
          А именно,чем больше человек прочёл креационистских книг,тем больше вероятность,что он окажется невеждой.
          Притом, глубина невежства человека прямо пропорциональна количеству прочитанных креационистких книг.
          Доказательство в студию . Или вы считает, что Ландау был креационистом (мне хватило 10 томов теоретической физики Ландау и Лифшица)
          и чтО?...

Комментарий

• Modern
            (^_^)'

• 23 July 2010
            • 748

Доказательство в студию . Или вы считает, что Ландау был креационистом (мне хватило 10 томов теоретической физики Ландау и Лифшица)
            Чем вам данная тема,или "соседнии", не доказательство?
            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
            Мудрец избегает всякой крайности.
            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от olen
              По теме есть, что сказать, или опять флудить будете?

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Сообщение от Modern
                Чем вам данная тема,или "соседнии", не доказательство?
                Тема не доказательство обчитывания как книгами по эволюции так и по креационизму и тем более не критерии ума. О культурности я вообще молчу
                и чтО?...

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

olen

Так отвечайте ему Чего де вы тратите время и силы на меня невежду?

Ответила. Форум общий.

Так я так и не понял? Я невежественно сформулировал свое мнение?

Нет, Ваше предположение совершенно излишне. Бо обязано предполагать наличие самого конструктора.

Будьте добры конкретно отвечать. Вы же другому участнику даете конкретные детали,

Другой участник интересуется деталями. Вы - нет.

Я спрашиваю как картина малявалась.

Мутациями - изменением генома. А сие изменение можно установить, сравнив один ген у различных организмов. Например там, где был аденин, теперь на его месте обнаружен цитозин - это пунктмутация. Или добавлен/удален один нуклеотид - это frameshift mutation, бо на один нуклеотид перемещается последовательность триплетов. Делетирование - ген расщеплен инородной секвенцией, например виральной...

Так продемонстрируйте мне механизм который привел к изменению мембран клеток. например амебы и инфузории.

Какого именно протеина в мембране у данных организмов?

Я для вас открою глаза, я читал их и чтО(экзамен даже был)? там есть ответы на мои вопросы? Пожалуйста том(Страйер у меня на полке в 3 томах) и страницу. Жахните по дремучему креационисту.

Страйер в одном томе. По крайней мере на английском и на немецком. Ну дык я понадеялась, что Вы со своим дипломом в состоянии найти формулы фосфолипидов.

Поверьте я не те ребята с церкви которым вы лапшу можете на уши навешать про гносеологию и космологию

И Вы и они - одно и то же.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• olen
                    просто олень

• 23 August 2009
                    • 529

Сообщение от KPbI3
                    По теме есть, что сказать, или опять флудить будете?
                    Ой-ой, по моему вы не следите за постановкой вопроса и за ответами на вопросы. Вы считаете отвечать на цитаты моих оппонентов флудом?
                    и чтО?...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от olen
                      Ой-ой, по моему вы не следите за постановкой вопроса и за ответами на вопросы. Вы считаете отвечать на цитаты моих оппонентов флудом?
                      Вы разве отвечали? Вы в этой теме в основном хвалились своим образованием. Можете что про радиоуглерод сказать?

Комментарий

• olen
                        просто олень

• 23 August 2009
                        • 529

Сообщение от Германец
                        Нет, Ваше предположение совершенно излишне. Бо обязано предполагать наличие самого конструктора.
                        А это невежественно предполагать?

Мутациями - изменением генома. А сие изменение можно установить, сравнив один ген у различных организмов. Например там, где был аденин, теперь на его месте обнаружен цитозин - это пунктмутация. Или добавлен/удален один нуклеотид - это frameshift mutation, бо на один нуклеотид перемещается последовательность триплетов. Делетирование - ген расщеплен инородной секвенцией, например виральной...
                        Покажите мне конкретные условия для возникновения мутаций, приведших к изменению белков в мембранах.

Какого именно протеина в мембране у данных организмов?
                        Любого на ваш выбор

Страйер в одном томе. По крайней мере на английском и на немецком. Ну дык я понадеялась, что Вы со своим дипломом в состоянии найти формулы фосфолипидов.
                        1. У меня русский перевод. Можете дать ссылку на английский вариант я найду и там.

2. По моему я не задавался целью искать формулы фосфолипидов. Я просил продемонстрировать мне механизм приводящий к изменению, вы сослались на книги, а там я такого не нашел. Помогите мне.

И Вы и они - одно и то же.
                        Не правда. вон даже КРЫЗ утверждает что я мало похож на человека.
                        и чтО?...

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Это для SERAPHIM - на тот случай если он отстал в развитии и не знает что такое корова и с чем её едят, и на тот случай если вдруг не заметил её в дикой природе
                          Цитирую из вики
                          Коро́ва (самка подвида Bos taurus taurus Домашний бык) парнокопытное, жвачное животное, одомашненный подвид дикого быка.

Комментарий

• olen
                            просто олень

• 23 August 2009
                            • 529

Сообщение от KPbI3
                            Вы разве отвечали? Вы в этой теме в основном хвалились своим образованием. Можете что про радиоуглерод сказать?
                            КРЫЗ Я где-то хвалился своим образованием? Ответьте за базар
                            и чтО?...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от olen
                              КРЫЗ Я где-то хвалился своим образованием? Ответьте за базар
                              мне хватило 10 томов теоретической физики Ландау и Лифшица

Я ответил, а мой прогноз, что Вы за свой не ответите, ибо Вы просто флудер.

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Сообщение от KPbI3
                                мне хватило 10 томов теоретической физики Ландау и Лифшица

Я ответил, а мой прогноз, что Вы за свой не ответите, ибо Вы просто флудер.
                                Это есть соответствие вашей цитате:

Вы в этой теме в основном хвалились своим образованием
                                Ну вы блин даете . Вы даже не знаете, что я закончил, чтобы говорить чем я хвалюсь. А так легко переходите на личность .

Теперь любое упоминание учебников из уст креациониста - это гнусное потрясание своим образованием
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...