Теория Дарвина скорее мертва, чем жива
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Теория Дарвина не изучает происхождение жизни. Теория Дарвина изучает изменение живых форм организмов под действием внутренних факторов борьбы за существования и естественного отбора и воздействий внешней среды обитания.
Происхождение жизни - это закономерный, а не случайный процесс. Если массивные тела в космосе имеют шарообразную форму, то это закономерный процесс гравитации. Вулканы это энергетические химические лаборатории и возникновение в них аминокислот - закономерный процесс. Реакция катализа у не органических веществ - закономерный процесс. Катализ у органических веществ привёл к названию её жизнью. Не одна реакция в живом организме не случайна но закономерна и жизнь соответственно закономерна.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батек:
Теория Дарвина изучает изменение живых форм организмов под действием внутренних факторов борьбы за существования и естественного отбора и воздействий внешней среды обитания.
Последние исследования показали, что борьбы за существования видов в природе не существует. Ибо не один волк не заинтересован в исчезновении зайцев. Дарвин видимо выдумал это ориентируясь по отношениям людей. А этого делать было нельзя. Ибо только человек может пилить сук на котором сидит.
В природе же наблюдается гармония. Ибо каждый вид, будь то растения или животные плотно завязаны один с другим и существование одного является жизнеобеспечивающим фактором для другого.
Происхождение жизни - это закономерный, а не случайный процесс. Если массивные тела в космосе имеют шарообразную форму, то это закономерный процесс гравитации. Вулканы это энергетические химические лаборатории и возникновение в них аминокислот - закономерный процесс. Реакция катализа у не органических веществ - закономерный процесс. Катализ у органических веществ привёл к названию её жизнью. Не одна реакция в живом организме не случайна но закономерна и жизнь соответственно закономерна.
Совершенно верно. Согласен и поддерживаю.Комментарий
-
КРЫЗ:
Пара тысяч сект из невнятных проповедей одного ессея у них в головах укладывается, а вот больше видимо никак. Такие вот у них головы, наверное из одной клетки состоят.
Ну, невнятные они пожалуй для одноклеточных вроде вас. Потому как , что бы их понять надо мозги иметь.Комментарий
-
Sharp:
Почитайте синергетику
Я вас умоляю, не надо про синергетику,
Эту резиновую бабу, которая и появилась на свет только по тому, что безобразная старуха по имени ТЭ уже не справляется с градом обличений.
И ее безмозглые служители решили таким образом подстраховаться. Хотя не успев еще занять определенную позу эта кукла стала сдуваться. Ведь никто не станет спорить, что самоорганизация имеет место в биологических объектах. Но вот утверждать о случайности этой самоорганизации, могли только неполноценные авторы этой праститутки «синергетики». Тем более, что сами авторы не приводят никаких доказательств, а как раз наоборот, невольно или по недоумию подмечают противоречащие им явления и закономерностиКомментарий
-
Последние исследования показали, что борьбы за существования видов в природе не существует.
Ибо не один волк не заинтересован в исчезновении зайцев. Дарвин видимо выдумал это ориентируясь по отношениям людей.
Скажите это лучше крапивникам.
В природе же наблюдается гармония. Ибо каждый вид, будь то растения или животные плотно завязаны один с другим и существование одного является жизнеобеспечивающим фактором для другого.Комментарий
-
ТомусамомуБублику
Родной мой, я бы вам советовал следить за научными публикациями, а не отсвечивать рваной тебетейкой и штопаным халатом из под мышки которого торчит засаленный учебник по биологии со школной программой пятидесятилетней давности.Комментарий
-
Родной мой
, я бы вам советовал следить за научными публикациями, а не отсвечивать рваной тебетейкой и штопаным халатом из под мышки которого торчит засаленный учебник по биологии со школной программой пятидесятилетней давности.Комментарий
-
поделитесь уже с нами этими научными публикациями. надеюсь, это не та смехотворная туфта, что Вы вывалили в первом сообщении?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий