Свойства человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • User999
    Участник

• 29 September 2010
    • 168

Сообщение от Bujim
    Вот вам пример. У тиранозавра были вырожденные передние лапы. Он по вашему деградировал? А у змей "лапы" только специалист на скелете увидит. По-вашему у змеи "отрицательное качество"?
    Мы рассуждаем с разных точек зрения. Животная природа и природа человека, для меня это не одно и тоже.

Сообщение от Bujim
    Чево-чево? Вот вам пример. Чтобы выжить тигру нужно погибнуть оленю. Так когда гармония нарушится - если погибнет олень от того что тигр ему шею перекусит или тигр с голодухи околеет?
    Каждому свое. Тигр помогает кому-то или чему-то, олень помогает тигру (в качестве пищи) и т.д. Надо это понимать в общем и целом.

Сообщение от Bujim
    Да я-то что могу, если с вами средняя школа не спавилась.
    Совет: развивай свое восприятие, чтобы почувствовать с кем имеешь дело, а потом умничай.

Сообщение от Bujim
    Очень не хочу. Ибо знаю что не будет никакой Вечной Жизни. Надо жить сейчас.
    С таким мировозрением тебе придется помучиться, еще в этой жизни, милый...
    Последний раз редактировалось User999; 30 September 2010, 11:45 PM.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

SirEugen
      Цитата участника ТотсамыйБублик:
      к сожалению, для вас значит.

Это несерьезно.
      Он здесь для развлечений...на иное пока не способен...дырка там,от бублика...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• User999
        Участник

• 29 September 2010
        • 168

Мысли вслух:

Меня вот тут поражает то, что люди, которые себя считают атеистами, тупо доказывают свои убеждения на христианской вере..Ну не можешь ты принять "наивную веру" (смирение), зачем себя ломать, это не для тебя...есть другие религии и методики постижения Бога (души). В конце концов ты можешь прийти к тому же христианству, или не прийти...Главное прийти к Истине.
        "Путей к Богу столько сколько человеческих лиц"

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от User999
          Мы рассуждаем с разных точек зрения. Животная природа и природа человека, для меня это не одно и тоже.
          Ага, человек просто другое животное.

Каждому свое. Тигр помогает кому-то или чему-то, олень помогает тигру (в качестве пищи) и т.д. Надо это понимать в общем и целом.

Совет: развивай свое восприятие, чтобы почувствовать с кем имеешь дело, а потом умничай.
          Дык, почуйствовал уже, когда вы про вырождение и "гармонии сфер" заговорили, а терь, когда упомянули "в общем и целом" - образ сложился конкретный.

С таким мировозрением тебе придется помучиться, еще в этой жизни, милый...
          "Милые" - ваши собутыльники. Моя жизнь меня целиком устраивает. А вы можете ждать Второго Пришествия, моё дело - сторона.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...