Как носитель идеи и любой другой информации идеалом с атеистической точки зрения является человек.
Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
Без действующей закономерности создания и развёртывания(Бога) человек ничто.Уничтожить Карфаген, если даже его нет. -
Это была опечатка.Бублик, ты эволюционист но не различаешь мутацию от рекомбинации, ты хвалишся знанием русской грамматики, но пишеш слово грамматика с грамматической ошибкой.
А по поводу рекомбинации я тебе обьяснил, что это ошибка, что каждая клетка стремится сохранить свой генетический материал. Если ты не понял, то никто не виноват.
Джони тоже так говорил.А теперь решил говорить о спорте, если я выйду с тобой на ринг, считай что ты покойник.

Я не знаю фактов, противоречащих ТЭ.Можешь привадить факт противоречащий ТЭ, вить тема эта о критике эволюции, или ты привык защищать не зная сути.
Комментарий
-
Для тебя и Германца.
То есть, для чайников.
Гомологичные хромосомы, мейоз, кроссинговер и получение химер. Строение гомологичных хромосом и кариотипирование.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Лучше не трогай того, чего не знаешь. БУдешь казаться на много умнее.Для тебя и Германца.
То есть, для чайников.
Гомологичные хромосомы, мейоз, кроссинговер и получение химер. Строение гомологичных хромосом и кариотипирование.Комментарий
-
Я спокоен, как стадо нильских крокодилов. А с чего Вы взяли , что человек соорудил газонокосилку? Разве существование автора газонокосилки необходимо для её функционирования? Вы сами можете разобраться в её устройстве, напечатать статью в научном журнале о принципах её функционирования, получить степень доктора газонокосильных наук, даже можете попробовать повторить конструкцию...
Зачем Вам автор вообще? Доставайте из своих широких штанин (или что-там у Вас?) бритву Оккама ...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, да.Разве существование автора газонокосилки необходимо для её функционирования?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Придумай отмазку для своих незнаний по круче.Мигрант - это разговорное слово - ты совсем там в Канаде отупел -
Не завидуй, тонкий.боюсь, что занятия спортом тебе в этом случае не помогут
Я б тебе двинул в челюсть все-таки.это я тебе говорю как твой лечащий врач.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий