Научный эксперимент со святой водой - готовы ли верующие поддержать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Я использую не образы, я использую имена. Не мною данные.
    Имена это и есть Образы.

Не корчите из себя глупца.
    Хорошо, переформулирую, ради Вашего клоунадничанья. Те боги, о которых говорили древние философы (и называли иногда их "Зевс", "Яхве" и др. именами), они не могли появиться (то есть быть введенными этими древними философами) по указанной Выше причине.
    Начнем заново, ты хочешь сказать что от того что человек не мог найти подтверждения гипотезе самозарождения мира он использовал понятие Бог ? Ладно о чем ты, каждый натуральный философ, просыпаясь видел мир происхождении которого он хотел знать, он думал думал думал и стал формировать свою мысль так называемое мировоззрение не вводя себе термин Бог а только назвав то сущность которая в действительности сотворила этот мир, и как раз то что мы эту сущность не видим является нашим основанием знаний о Боге, потому как создатель диснейленда не вмонтирован в диснейленд он существует трансцендентально по отношению к миру. И не обязан быть частичкой мира =)) а теперь если ты называешь клоунадой азы философии которые доступны каждому в виде информации которую несут учебники, труды связанные с Философией то может не стоит продолжать диалог в разделе наука и Христианство.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от tabo
      Да удивительным образом устроенна система водоснабжения и во все узлы, будь то раковина или унитаз течет вода с одного источника =))
      Так ведь в эту ночь вся вода становится Святой! Или у Вас только в кухонном кране?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Ты совсем не помнишь, что ты написал.

Сообщение от tabo
        попробуй уничтожь и в том и в другом случае опухоль, ты будешь Целителем или Убийцей.
        Ты сам попробуй, ты ведь не сможешь, ты способен только по клавиатуре тыкать.

Но как это относится к теме о Святой Воде ?
        Ты склерозом страдаешь? Ты совсем не помнишь, что ты написал? Ты сначала в своём глазу бревно разгляди. Ты, ну ты даёшь. Ты просто не понимаешь как ты смешон. Ну ты выдал. Ты только полюбуйся что ты написал. И потом ты спрашиваешь как относиться к теме о святой воде? Так же как и твоя писанина.
        Мне 63 года. В 2001 году врач обнаружила у меня опухоль в малом тазу. Все диагностические исследования подтверждали это. По обеспокоенности врача я поняла, что положение мое очень серьезно. «Опухоль огромного размера», это выписка из УЗИ-исследования. После первого шока я стала молиться Пресвятой Богородице. Заказала и отстояла молебен «Всецарице», стала 40 дней читать акафист «Всецарице», пить воду из Ее колодца села Тарасково.
        Ты память твою давно проверял?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от w_smerdulak
          Так ведь в эту ночь вся вода становится Святой! Или у Вас только в кухонном кране?
          ты не внимательно читаешь ответ, попробуй сначала прочитать мое сообщение =)

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Ты сам попробуй ты ведь не сможешь, ты способен только по клавиатуре тыкать.
            а что попробовать.

Ты понимаешь что в разговоре когда человек приводит ситуация то отвечающий если говорит обратное то говорит ты, ты привел в пример какого-то человека беременного, это все гипотетически, я и сказал попробуй ты гипотетически, то есть это не стоит принимать на свой счет и отвечать попробуй сам.

Ты склерозом страдаешь? Ты совсем не помнишь, что ты написал? Ты сначала в своём глазу бревно разгляди. Ты, ну ты даёшь. Ты просто не понимаешь как ты смешон. Ну ты выдал. Ты только полюбуйся что ты написал. И потом ты спрашиваешь как относиться к теме о святой воде? Так же как и твоя писанина.
            зачем мне помнить то что запоминает форум, скажи о каких именно ты словах говоришь ? советую тебе оставить свои слова при себе выделенные желтым цветом по многим причинам но первая из них, это то что сквернословием ты наносишь рану своей душе мне от этого ни горячо ни холодно.

Ты память твою давно проверял?
            ее никто не проверяет =))0 ты о чем брат

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Сообщение от tabo
              Начнем заново, ты хочешь сказать что от того что человек не мог найти подтверждения гипотезе самозарождения мира он использовал понятие Бог ?
              Разговор шел о философах. И как раз про них это хотели сказать Вы:
              Сообщение от tabo
              потому что не считают адекватным объяснения происхождения мира путем самозарождения.
              Я же утверждаю обратное:
              Сообщение от int003
              Нет. Зевс, например, не мог появиться по этой причине.
              Как Вы считаете, есть смысл продолжать диалог с человеком, который при написании четвертой фразы уже не помнит, что писал в первой? Я считаю наш диалог исчерпанным.

Сообщение от YouПитер
              Ты склерозом страдаешь? Ты совсем не помнишь, что ты написал?
              Страдает. Причем прогрессирующим.
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от int003
                Разговор шел о философах. И как раз про них это хотели сказать Вы:
                Я же утверждаю обратное:Как Вы считаете, есть смысл продолжать диалог с человеком, который при написании четвертой фразы уже не помнит, что писал в первой? Я считаю наш диалог исчерпанным.

Страдает. Причем прогрессирующим.
                подожди как философия связанна с зевсом, еще раз повторяю не стоит путать философию с мифологией.

Комментарий

• int003
                  Ветеран

• 27 May 2009
                  • 1227

Сообщение от tabo
                  подожди как философия связанна с зевсом, еще раз повторяю не стоит путать философию с мифологией.
                  Читайте выше, там все есть.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от int003
                    Читайте выше, там все есть.
                    я говорил с модерном ты вступил в беседу и вставил про зевса, еще раз повторю не стоит смешивать философию с мифологией.

Комментарий

• int003
                      Ветеран

• 27 May 2009
                      • 1227

Сообщение от tabo
                      я говорил с модерном ты вступил в беседу и вставил про зевса
                      Лжете. Смотрите вторую страницу.
                      И независимо от того, каким образом кто куда вступил - по поводу Зевса смотрите выше. Помогу Вам: Пост номер 49

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от int003
                        Лжете. Смотрите вторую страницу.
                        я с тобой говорил о науке ? нет =))) о науке и о философии мы начали говорить с модерном.

Может покажешь философские течения в которых люди философы брали зевса как Бога творца всего что есть ?

ПС пост номер 49 обращен к comando как мне и за постами к другим пользователям смотреть информацию для меня ))))

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от tabo
                          Может покажешь философские течения в которых люди философы брали зевса как Бога
                          Пост #51
                          Последний раз редактировалось int003; 11 August 2010, 03:15 PM.

Комментарий

• int003
                            Ветеран

• 27 May 2009
                            • 1227

Сообщение от tabo
                            я с тобой говорил о науке ? нет =)))
                            Да: Пост #17

Комментарий

• int003
                              Ветеран

• 27 May 2009
                              • 1227

Последний раз редактировалось int003; 11 August 2010, 03:17 PM.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от int003
                                так кто из этих троих придумал зевса ?

и как это связанно с существом создавшим Все вокруг нас )))

Комментарий

Обработка...