Научный эксперимент со святой водой - готовы ли верующие поддержать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
-
Нет - это значит, нет, не поэтому
Давайте, не будем. Яхве - не большая философия, чем Зевс.
Ну и если Вам Зевс не нравится, можем взять Яхве. Он не мог возникнуть по указанной выше причине.
Философия так же не берет имена:объективная сверхъестественная сущность создающая и устрояющая мир, дающая вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон. Сущность которую мы привыкли называть, именовать Бог
Я думаю философ со мной согласится =)))Комментарий
-
Я использую не образы, я использую имена. Не мною данные.
Хорошо, переформулирую, ради Вашего клоунадничанья. Те боги, о которых говорили древние философы (и называли иногда их "Зевс", "Яхве" и др. именами), они не могли появиться (то есть быть введенными этими древними философами) по указанной Выше причине.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Ну Вы не виноваты, но кто же с сайта-донора людей за идиотов держит.
"Опухоль огромного размера" мог написать кто угодно (в том числе и автор сайта), но не УЗИ-диагност.
Этак беременность тоже можно диагностировать как «Опухоль огромного размера», которая сама вышла после нескольких месяцев молитв.Комментарий
-
-
Всегда интересовался, зачем верующие хранят святую воду месяцами? Ну попил, побрызгал, закончилась - пошел ещё набрал. Свеженькой.
Что касается "не тухнет". Всё просто, даже без ионов серебра, которых, поверьте, от серебра в воду почти не попадает.
Верующие
1. Моют тару как я не знаю что, до скрипа.
2. Заливают под самое горло бутылки/банки. Тем самым сокращая почти до нуля количество кислорода для окисления всякой биологической пакости из воды.
Кто-нибудь видел "святую воду" в кастрюле, бидоне без крышки?Комментарий
-
Ну Вы не виноваты, но кто же с сайта-донора людей за идиотов держит.
"Опухоль огромного размера" мог написать кто угодно (в том числе и автор сайта), но не УЗИ-диагност.
Этак беременность тоже можно диагностировать как «Опухоль огромного размера», которая сама вышла после нескольких месяцев молитв.
Но как это относится к теме о Святой Воде ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий