Научный эксперимент со святой водой - готовы ли верующие поддержать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlexandrKu
    Участник

• 14 August 2010
    • 30

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Как думаете, а серную кислоту можно осветить? Ну что бы, когда я ее выпил я не обжег органы?
    Апопробуйте... ;-)
    Может потом и расскажите...

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от AlexandrKu
      1) Здорово что Вы знаете о водном крещении и о причастии. Но я говорил о ином... О дарах Духа святого. О которых, как видно Вы ни чего не знаете... (1-е Коринфянам гл.12) От того и не знаете о силе Божьей и чудесах Его.
      Ты расскажи, че за дары, может я знаю.

Сообщение от AlexandrKu
      2) Следовательно и вера Ваша не могла называться ВЕРОЙ... Увы. (в Ваших ответах присуствует только слово "религия". Так оно и есть. Религия - это есть бессмысленное исполнение ритуалов, а вот вера - знакомство с Ним лично!
      Боюсь, ни в одном из ритуалов я ни смысла, ни эффекта не увидел. Так я начал задумываться, что же из основополагающих религиозных "чудес" реально, а что - нет. Оказалось - ничто не реально. Ни мироточение, ни плащаница, ни благодатный огонь, ни святая вода - ничто.

Сообщение от AlexandrKu
      Вы и Ваша семья, похоже религиозные люди, что само по себе совсем неплохо, однако к христианской ВЕРЕ это не имеет отношения...)
      Я не религиозный совсем. Семья - да, но тоже без фанатизма.
      Сейчас, кстати, пост идет. Вот - зачем мне эта информация? Однако же знаю.

Сообщение от AlexandrKu
      3) Без разници, в какой семье Вас воспитывали. Если нет личного общения с Господом, все мертво и четно...
      Не дай бог мне с ним лично общаться. Не хотелось бы головой долбануться.

Сообщение от AlexandrKu
      4) Вернемся к воде. И в жидком и в газообразном состоянии вода всеже остается кристаллическим веществом... ;-)
      Ну глупости то не говори. Вода - кристалл только в состоянии льда.
      Определение кристалла почитай.

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от AlexandrKu
        Очень здорово, что с вашим жевательным аппаратом все в порядке! Наверное, по этому и позволяем себе опускаться до оскорблений...
        Пока что Вас тут никто не оскорблял. Но уже скоро Вас начнут отправлять в школу. Потому что знаний у Вас - ноль.

Сообщение от AlexandrKu
        Однако, В вашем детском эксперименте нет ни чего научного. Более того, Вы ни как не можите понять что вода (в любом состоянии!!!) остается КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ веществом...
        Очень смешно. Когда человек в одном предложении говорит о науке как о чем-то, о чем он имеет представление, и тут же в следующем предложении несет полнейшую ахинею.
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Владимир П.
          Да сынок,это Вам не набор из одного предмета...
          Сообщение от Владимир П.
          int003

Про гипотетических математиков ничего не скажу,а вот про Ваше мышление хорошо отозваться пока не могу...
          А что не так с "набором из одного предмета"? int003 считает, что таких наборов не бывает? Или это вы так считаете?

По определению из авторитетного словаря ...
          НАБОР
          Классификация, совокупность или серия предметов, имеющих некоторые общие характерные черты или свойства, которые позволяют рассматривать их коллективно. Это общее значение охватывает ряд способов употребления от математических характеристик, воплощенных в теории набора, до понятий, основывающихся в большей степени на здравом смысле, таких как набор респондентов опросника, набор стимулов в эксперименте, набор кантри-клубов в высшем обществе и т.д. Обратите внимание, что наборы могут быть бесконечными по размеру (набор целых чисел), конечным (набор правильных ответов в тесте множественных выборов), пустым (набор бессмертных людей) или неисчисляемым (набор всех молодых людей, см. здесь неопределенный набор).

Так что, согласно словарю, в наборе может быть и один предмет, и даже ни одного.
          Так кто там из вас двоих "от балды наезжает" на словари?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• AlexandrKu
            Участник

• 14 August 2010
            • 30

Сообщение от int003
            Пока что Вас тут никто не оскорблял. Но уже скоро Вас начнут отправлять в школу. Потому что знаний у Вас - ноль.

Очень смешно. Когда человек в одном предложении говорит о науке как о чем-то, о чем он имеет представление, и тут же в следующем предложении несет полнейшую ахинею.
            В том-то и проблема, что ваши знания на уровне школы. Почитайте побольше на тему (желательно свежие материалы)... Да и с верой проблемы... А поумничать хочется..... Да И делать выводы о моих знаниях не Вам...
            Последний вопрос. Нет 2.
            1) Какая цель у вашего эксперимента?
            2) Вы будите заполнять свои пробирки, или дальше трепаться ни о чем будете?

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от AlexandrKu
              Да И делать выводы о моих знаниях не Вам...
              Однозначный вывод у нас уже есть. У Вас в наличии нет знаний.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• AlexandrKu
                Участник

• 14 August 2010
                • 30

Сообщение от Германец
                Однозначный вывод у нас уже есть. У Вас в наличии нет знаний.
                У вас??? Смешные вы какие - атеисты... Сейчас времени нет. а в среду, если кого заинтересует, потягаемся в области знания "умных" книжек...
                п.с.
                знания бывают разными. Главное не уподобиться в этом старому еврею, зациклившимся на одной догме и не желающем ни чего более знать...

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от AlexandrKu
                  У вас???
                  Нет, у Вас.

Сообщение от AlexandrKu
                  Сейчас времени нет. а в среду, если кого заинтересует, потягаемся в области знания "умных" книжек...
                  Ээ... Вам следует быть несколько осторожнее с такого рода заявлениями. Так лезть на рожон, общеприлюдно бросая вызов всем, "кого заинтересует потягаться" с Вами в научном разделе - и дело сможет закончиться для Вас весьма плачевно. В большинстве случаев, похожие на Вас адепты, потом долго оскверняют свой монитор обильными струями собственных слюней.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Цитата участника int003:
                    Цитата участника Владимир П.:
                    Тайна крещенской воды

Вас не смущает ярко желтый цвет издания, на которое Вы дали мне ссылку?
                    Ну так это же видимо перепечатка...
                    Владимир Цетлин. - Поиск в Google
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

plug
                      Да сынок,это Вам не набор из одного предмета...

int003

Про гипотетических математиков ничего не скажу,а вот про Ваше мышление хорошо отозваться пока не могу...

А что не так с "набором из одного предмета"? int003 считает, что таких наборов не бывает? Или это вы так считаете?

По определению из авторитетного словаря ...
                      НАБОР
                      Классификация, совокупность или серия предметов, имеющих некоторые общие характерные черты или свойства, которые позволяют рассматривать их коллективно. Это общее значение охватывает ряд способов употребления от математических характеристик, воплощенных в теории набора, до понятий, основывающихся в большей степени на здравом смысле, таких как набор респондентов опросника, набор стимулов в эксперименте, набор кантри-клубов в высшем обществе и т.д. Обратите внимание, что наборы могут быть бесконечными по размеру (набор целых чисел), конечным (набор правильных ответов в тесте множественных выборов), пустым (набор бессмертных людей) или неисчисляемым (набор всех молодых людей, см. здесь неопределенный набор).

Так что, согласно словарю, в наборе может быть и один предмет, и даже ни одного.
                      В наборе может остаться один предмет,но набора из одного предмета я не знаю.Просветите, если знаете.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Сообщение от int003
                        Да кто Вас знает, аццкого атеиста!
                        Это не так просто... Навскидку придумать не выходит...
                        странно думать,что атеист стал бы подтусовывать опыт,если он НЕ верит в св-ва святой воды,ей приписываемые
                        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Владимир П.
                          plug

В наборе может остаться один предмет,но набора из одного предмета я не знаю.Просветите, если знаете.
                          Обратите внимание, что наборы могут быть ... конечным (набор правильных ответов в тесте множественных выборов),

Если в конкретном вопросе, можно выбрать несколько ответов, но правильный лишь один, это пример набора "из одного предмета".

Или вот, еще пример

На втором шаге адресации (child::body) контекстом становится html элемент. Ось child:: говорит о том, что необходимо найти все непосредственные потомки элемента html, а условие проверки body говорит о том, что в формируемый набор элементов нужно включить все узлы с именем body. В ходе второго шага адресации получаем набор узлов, состоящий всего из одного элемента body, который и становится элементом контекста для третьего шага.

Еще пример:

Законы для множеств и наборов отличаются.
                          § Некоторые знакомые законы поддерживаются для наборов.
                          ¨ Например: операторы объединения и пересечения - коммутативны и ассоциативны.
                          § Но другие законы, которые поддерживаются для множеств, не поддерживаются для наборов.

Пример:

R Ç (S È T) º (R Ç S) È (R Ç T) поддерживается для множеств.

§ Пусть R, S, и T наборы из одного элемента {1}.

§ Левая сторона: S È T = {1; 1}; R Ç (S È T) = {1}.
                          § Правая сторона: R Ç S = R Ç T = {1};

( R Ç S) È (R Ç T) = {1} È {1} = {1; 1} ¹ {1}.

Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

plug
                            plug

Обратите внимание, что наборы могут быть ... конечным (набор правильных ответов в тесте множественных выборов),

Если в конкретном вопросе, можно выбрать несколько ответов, но правильный лишь один, это пример набора "из одного предмета".
                            Я не просил набор "из одного предмета".
                            Приведите пример набора из одного предмета,ну например сервиз из одной чашки...

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от poison
                              странно думать,что атеист стал бы подтусовывать опыт,если он НЕ верит в св-ва святой воды,ей приписываемые
                              Не странно, если ты верующий.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Согласятся ли верующие поучаствовать в эксперименте? Или откажутся? Даже такой вопрос - это тоже эксперимент, социологический.
                                Лично мне эксперементировать и ненадо вообще ,ибо воочию убедился,что у этой воды освященной в праздник есть целебные свойства и не только.

Комментарий

Обработка...