Я вам приводил и не раз. Жаль, что вы настолько слабы умом, что до сих пор не смогли ее прочитать:
Обратите внимание, что наборы могут быть бесконечными по размеру (набор целых чисел), конечным (набор правильных ответов в тесте множественных выборов), пустым (набор бессмертных людей) или неисчисляемым (набор всех молодых людей, см. здесь неопределенный набор).
И один предмет, и два, и пять, и десять - это все набор конечного размера. Вы видите в определении какое-то исключение - "сколько угодно, кроме одного"?
Вот когда начдете, тогда будете говорить, что "набор из одного премета" - исключение. Пока что это вполне равноправный набор.
Да, наличие исключений не отменяет правил.
Но вы опять ничего не поняли. Наличие исключений не отменяет и того, что сами исключения существуют.
Если правило - "все вороны черные", но есть исключения - белые вороны, это прекрасно доказывает утверждение - "бывают белые вороны".
Если даже наборы из одного предмета - исключения, это прекрасно доказывает утверждение - "бывают наборы из одного элемента".
Если вы решили, что для доказательства существования белых ворон использовать рельную белую ворону это "привлекать исключение без необходимость", значит с логикой вы несовместимы.
Я знаю, что с первого раза вы, как правило ничего не понимаете.
Вы сказали, что "Элемент многозначный термин.". Я пояснил, что никакой проблемы в этом нет, потому, что я объяснил - какое одно значений из многих я имел ввиду.
Какие еще у вас проблемы со значение слова "элемент"?
С оффтопным бредом идите в чат.
Очередной ваш вопль "держи вора". Уже догадались, что отрицаете от балды очевидное - что нет никаких правил, которые запрещали бы набору состоять из одного предмета. И потому поспешили заявить, что это я отрицаю.
Кстати, наберите в гугле "набор из одного премета" ...
Если вы используете всего одну солонку, т.е. набор для специй из одного предмета,...
Набор ковриков в ванную комнату "Милениум" состоит из одного предмета...
Многофункциональный компактный настольный набор из одного предмета...
Очевидно, что набор может состоять из одного предмета (причем изначально). А вы все прете против очевидного, со своим субъективным, алогичным мнением
Вы не отличаете "набор посуды" от набора вообще, о котором идет речь в определении? Стало быть - не отличаете частное и общее.
Набор и сервиз это два "равнозначных набора"?
Человек и Владимир Пэ, это "два равнозначных человека"?
Идите ка вы в чат со своим алогичным бредом.
Обратите внимание, что наборы могут быть бесконечными по размеру (набор целых чисел), конечным (набор правильных ответов в тесте множественных выборов), пустым (набор бессмертных людей) или неисчисляемым (набор всех молодых людей, см. здесь неопределенный набор).
И один предмет, и два, и пять, и десять - это все набор конечного размера. Вы видите в определении какое-то исключение - "сколько угодно, кроме одного"?
Вот когда начдете, тогда будете говорить, что "набор из одного премета" - исключение. Пока что это вполне равноправный набор.
Наличие исключений не отменяет правил.
Но вы опять ничего не поняли. Наличие исключений не отменяет и того, что сами исключения существуют.
Если правило - "все вороны черные", но есть исключения - белые вороны, это прекрасно доказывает утверждение - "бывают белые вороны".
Если даже наборы из одного предмета - исключения, это прекрасно доказывает утверждение - "бывают наборы из одного элемента".
Если вы решили, что для доказательства существования белых ворон использовать рельную белую ворону это "привлекать исключение без необходимость", значит с логикой вы несовместимы.
1.Элемент многозначный термин.
Да. Поэтому я вам и объясняю - какое значение я использовал в данном случае.
Какие элементы?У вас только один - единственный.
Да. Поэтому я вам и объясняю - какое значение я использовал в данном случае.
Какие элементы?У вас только один - единственный.
Вы сказали, что "Элемент многозначный термин.". Я пояснил, что никакой проблемы в этом нет, потому, что я объяснил - какое одно значений из многих я имел ввиду.
Какие еще у вас проблемы со значение слова "элемент"?
Вы где такой гениальный метод перехватили?
Бредите Вы отрицая очевидное.
Кстати, наберите в гугле "набор из одного премета" ...
Если вы используете всего одну солонку, т.е. набор для специй из одного предмета,...
Набор ковриков в ванную комнату "Милениум" состоит из одного предмета...
Многофункциональный компактный настольный набор из одного предмета...
Очевидно, что набор может состоять из одного предмета (причем изначально). А вы все прете против очевидного, со своим субъективным, алогичным мнением
Набор чайной посуды и любой набор обозначенный Вами как -НАБОР
Классификация, совокупность или серия предметов, имеющих некоторые общие характерные черты или свойства, которые позволяют рассматривать их коллективно.
Это сколько нужно выпить,чтобы найти отличия?
Классификация, совокупность или серия предметов, имеющих некоторые общие характерные черты или свойства, которые позволяют рассматривать их коллективно.
Это сколько нужно выпить,чтобы найти отличия?
2.Вы же нашли отличия между набором и сервизом.
Это Вы не отличаете.Речь шла о двух равнозначных наборах.
Это Вы не отличаете.Речь шла о двух равнозначных наборах.
Человек и Владимир Пэ, это "два равнозначных человека"?

Идите ка вы в чат со своим алогичным бредом.
Комментарий