Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Полковник

Давай - ищи у Полковника грамматические ошибки. Или доказывай, что я читать/писАть не умею...

Обиделись? А зря. Чего ж на правду-то обижаться.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от McLeoud
      Полковник

Давай - ищи у Полковника грамматические ошибки. Или доказывай, что я читать/писАть не умею...

Обиделись? А зря. Чего ж на правду-то обижаться.
      Это из чего вы решили, что я обиделся??? Я никогда ни кого не обижаюсь. Если кто-то обидеть пробует, то два варианта: 1- в табло, 2- сразу в табло.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от Полковник
        В принципе, с точки зрения спец., можно говорить и о неграмотности - вы спец.?
        В математике - в некотором роде.
        перен. не знающий основ предмета, плохо разбирающийся в области знаний ◆ Голубчик, я полагаю, в физике Вы так же безграмотны, как и в математике?
        Пример из Вики прям в тему))
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Полковник

Я никогда ни кого не обижаюсь.

А еще Вы никогда не ошибаетесь

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от McLeoud
            Полковник

Я никогда ни кого не обижаюсь.

А еще Вы никогда не ошибаетесь
            Почему нет? Ошибаюсь, но всегда свои ошибки признаю... Привести примеры с этого форума???
            Как щаззз помню ... раз пять-шесть такое было...

---

Маклауд - это безполезный разговор... у вас одно мнение обо мне, а у меня другое... я ваше мнение... могу ознакомиться и принять к сведению, но вы не тот чел., чтобы я из-за вас что-то в своей самооценке менять начал...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• nash2012
              Ветеран

• 01 September 2009
              • 2011

Сообщение от Алексей Ивин
              Цитирую:Эволюция-это процесс исторического развития органического мира.Сущность этого процесса это приспособление к постоянно меняющимся условиям окружающей среды,в усложнении организации живых существ,преобразовании одних видов в другие и т.д.Примем теорию Атеистов-Бога нет,защитить нас некому,всё идет само собой,виды уничтожают друг друга,выживают сильнейшие.Ресурсы на земле кончаются,климат меняется,богатые не делятся с бедными,население растет.Мы слишком слабы,чтобы перемещать планеты,преобразовывать их,сл-но нас ждет неминуемый конец-вымирание всего живого на земле.Какой тогда смысл в возникновении жизни на земле в эволюции?.Хотелось чтобы Атеисты ответили на этот вопрос,ну и все конечно порассуждали на эту тему.
              Погодите-погодите... а кого цитируете-то?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Полковник

Маклауд - это безполезный разговор...

Зачем же Вы тогда решили встрять?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• nash2012
                  Ветеран

• 01 September 2009
                  • 2011

...Примем теорию Атеистов-Бога нет,защитить нас некому,всё идет само собой,виды уничтожают друг друга,выживают сильнейшие.Ресурсы на земле кончаются,климат меняется,богатые не делятся с бедными,население растет.Мы слишком слабы,чтобы перемещать планеты,преобразовывать их,сл-но нас ждет неминуемый конец-вымирание всего живого на земле.Какой тогда смысл в возникновении жизни на земле в эволюции?.Хотелось чтобы Атеисты ответили на этот вопрос,ну и все конечно порассуждали на эту тему.
                  Хорошо, примем теорию креационистов: мир создан за 6 дней. Вы, кстати, какие дни предпочитаете: буквальные или "геологические"?
                  Ну да не суть.
                  Что изменилось-то от от этого допущения? Ресурсы - кончаются, климат меняется, богатые и бедные и пр. Что, легче стало?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от nash2012
                    Погодите-погодите... а кого цитируете-то?
                    Цитирую я отрывок из Биологии об эволюции,как ученые понимают этот процесс.Из этого высказывания мне не понятно цель эволюции,до какого предела все живое будет приспособляться к условиям среды и до каких пор мы будем усложняться и на кого станет прим.похож человек.(мое мнение мы достигли вершины "эволюции",т.е. мы уже не будем меняться.).

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Алексей Ивин

Цитирую я отрывок из Биологии об эволюции,как ученые понимают этот процесс.

А можно на источник глянуть?

Из этого высказывания мне не понятно цель эволюции,

У эволюции нет цели, как и у множества процессов.

(мое мнение мы достигли вершины "эволюции",т.е. мы уже не будем меняться.).

Это гордыня в Вас говорит.

Комментарий

• Rioter
                        Экзорцист

• 22 October 2009
                        • 526

Цитирую:Эволюция-это процесс исторического развития органического мира.Сущность этого процесса это приспособление к постоянно меняющимся условиям окружающей среды,в усложнении организации живых существ,преобразовании одних видов в другие и т.д.Примем теорию Атеистов-Бога нет,защитить нас некому,всё идет само собой,виды уничтожают друг друга,выживают сильнейшие.Ресурсы на земле кончаются,климат меняется,богатые не делятся с бедными,население растет.Мы слишком слабы,чтобы перемещать планеты,преобразовывать их,сл-но нас ждет неминуемый конец-вымирание всего живого на земле.Какой тогда смысл в возникновении жизни на земле в эволюции?.Хотелось чтобы Атеисты ответили на этот вопрос,ну и все конечно порассуждали на эту тему.
                        Вселенная отлична от человека, посему совершенно не обязательно существование какой-либо цели и конечного результата.Жизнь циклична, как всё в природе.Она вполне может погибнуть и зародиться снова в другом месте.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Rioter
                          Вселенная отлична от человека, посему совершенно не обязательно существование какой-либо цели и конечного результата.Жизнь циклична, как всё в природе.Она вполне может погибнуть и зародиться снова в другом месте.
                          Позвольте с вами не согласиться,все во Вселенной существует для человека,но уточняю,что не только на Земле существует жизнь в Белковой форме.Во Вселенной очень много обитаемых планет,жизнь зарождается и погибает т.е.переходит в высшую форму-Духовный мир,пример Марс на котором жизнь перешла из Белковой в Духовную форму,а по большому счету жизнь Вечна,только существуют (роды)-переход.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от KPbI3
                            Алексей Ивин

Цитирую я отрывок из Биологии об эволюции,как ученые понимают этот процесс.

А можно на источник глянуть?

Из этого высказывания мне не понятно цель эволюции,

У эволюции нет цели, как и у множества процессов.

(мое мнение мы достигли вершины "эволюции",т.е. мы уже не будем меняться.).

Это гордыня в Вас говорит.
                            Источник:Общая Биология "учебник 10-11 класс за 1992г,под редакцией Акад.Д.К.Беляева.

У Хаоса нет цели,но даже у него есть цель разрушать наводить зло и беспорядок.Не гордыня мной движет,а истина.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Алексей Ивин

Не гордыня мной движет,а истина.

Глупость Вами движет. Тяжелая беспросветная глупость.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от Владимир П.
                                Не ищите логику у тех,кто ей не обладает.
                                Троллю больше нечем ответить, как только чиркнуть какую-нибудь гадость в репутацию:

Псевдохристианский тролль - очень интересно.

Комментарий

Обработка...