В статье большое кол-во ошибок. Автору следовало бы разобаться с предметом, а потом уже браться за написание статьи.
Креационизм и Эволуция
Свернуть
X
-
-
Прочитал. Суть вопроса так и не понятна. Давайте мы с вами поведем диалог немножко по другому: Вы задаете конкретный вопрос и получаете конкретный и обоснованный ответ. И я поступлю так же. А то получится очередной холивар и путаница. Ок?
Во вторых:Крупных ошибок нету,только мелкие.
В третьих:От второго "Всемирного потопа"
Даже если в связи с потеплением растают льды, то всемирным его назвать все равно нельзя. Мир останется, а если Вы про сушу, то и там не все так мрачно. Побережье, конечно затопит, но со временем, при тропическом климате и повышении уровня кислорода - очень много воды уйдет в биосферу и суша снова начнет расти. Выживаемость человека как вида, естественно, под вопросом, но жизнь есть жизнь. Потоп не будет выбирать кого топить - христианина или атеиста или Вас лично. Он просто потоп. Он утопит Вас точно с таким же равнодушием, как и самого матерого атеиста.
Задавайте еще вопрос.Комментарий
-
Вам бы все книги жечь.Сначала александрийская библиотека, потом по всей Европе костры, а потом что? По второму кругу пойдете? Проходили уже... было это...
и не пудрят себе голову ложью сатаны,
тогда может быть будет надежда им помочь.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Это тема про то как обманываю т народ, орфография только предлог.
Поэтому автор темы тонко все подметилКомментарий
-
MixMax
Во первых:Вы сначала прочитайте его.
Во вторых:Крупных ошибок нету,только мелкие.
Во-первых, прочитали. Давно у нас не было такого яркого самостоятельного бреда на форуме. Во-вторых, мелких ошибок там нет. Есть только крупные. Причем, практически в каждом предложении. Сразу видно, что автор любил спать на уроках по биологии.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
В разделе Христианства и науки собрались сплошные знатоки демагогии, носимых ветрами чуждых ученийКомментарий
-
ТотсамыйБублик,Укажите мне на эти ошибки,покажите что именно Вам не нравится!
MixoID,боюсь вы меня не поняли насчет потопа...
ИлюхаМ,Обоснуйте.
RehNeferMes,Вы лучше б прочитали внимательно!эти цитаты были скопированы всё претензии к сайту
Локи,Опрос я устраивал около 2-х лет назад,в нем участвовали около 300 людей посчитать результаты было не трудно,еще вопросы?Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
MixMax
McLeoud,пожалуйста!Я только рад узнать что и где,покажите мне пожалуйста эти ошибки!
А вот весь текст, который у Вас идет под заголовочком "Теория эволюции". Там нет ни одного предложения без ошибки.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий