Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да я тоже подзабыл, мои познания в египтологии и как интерес сдвинуты лет на пять назад. Вроде Геб "отец богов". Спросите у специалистов лучше.
Нет! Не надо! Не буди лихо, пока оно тихо. Пусть в ванной лучше пребывает.
Я погуглил. Там написано, что это аналог греческого Кроноса и покровитель умерших.
Нет! Не надо! Не буди лихо, пока оно тихо. Пусть в ванной лучше пребывает.
Свобода слова ;-) Захочет проснется лихо.
Сообщение от nonconformist
Я погуглил.
Я сейчас в энциклопедию заглянул: Геб в мифах древних египтян бог земли. Сын Шу и Тефнут, один из гелиопольской эннеады (девятки) богов. Обычно изображался в виде человека с короной Нижнего Египта или Верхнего Египта на голове. Геб поссорился со своей сестрой и женой Нут (небом) из-за того, что она ежедневно поедала своих детей небесные светила, а затем вновь рождала их. И тогда Шу разъединил супругов: Геба оставил в горизонтальном положении внизу, а Нут поднял над Гебом. Детьми Геба были также Осирис, Сет, Исида, Нефтида. (с)Исторический словарь. 2000.
А что вас не устраивает в теме? Да и вообще тут приятное общение происходит в данный момент, познавательное, ну не без посылов в сад, конечно, как в курилке, да так и интересней, женщин не звали вроде.
Какашки чеширского. ииии ....ваши? / Кейн, вы уверены, что у вас неизвращённое адекватное понимание приятного?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Кто б соиневался, что проснется! Генетика это не хухры-мухры.
Я сейчас в энциклопедию заглянул: Геб в мифах древних египтян бог земли. Сын Шу и Тефнут, один из гелиопольской эннеады (девятки) богов. Обычно изображался в виде человека с короной Нижнего Египта или Верхнего Египта на голове. Геб поссорился со своей сестрой и женой Нут (небом) из-за того, что она ежедневно поедала своих детей небесные светила, а затем вновь рождала их. И тогда Шу разъединил супругов: Геба оставил в горизонтальном положении внизу, а Нут поднял над Гебом. Детьми Геба были также Осирис, Сет, Исида, Нефтида. (с)Исторический словарь. 2000.
Спасибо. В Вики примерно тоже самое. Глубже наверное копать не нужно. А какие качества этого славного бога вам присущи?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Вас процитировал, значит к вам. Насчет излития желчи, так знаете для меня это не важно, важно то, как мы между собой разговариваем.
А я тут причем? У меня дома туалет е. / Одно дело излитие желчи время от времени, а другое- какашки в виде хронической диареи и обострения дисбактериоза.
Экий вы великий. Самому уж западло и сигнал подать? Ассистентом меня унижаете? Не, за это дисциплины не обещаю.
сударь, я с Вами, как и с кем-либо другим здесь, не намерен меряться главным калибром (как Вы, наверное, понимаете) - хотя и не предполагал, что ассистент мой как-либо способна послужить чужому унижению, она дамочка милая, зря Вы так.
Вам не желая никакого негатива (коллегиальность один из основных этических принципов в медицине, не знаю как там в Ваших эмпиреях), замечу - в нашем масковском научном сообществе бытует такое народное мнение - как, мол, обзовётся, так и...
Сообщение от RehNeferMes
Красной тряпкой.
...в смысле, у нас на раёне такой кликан себе никто не навесит.
сударь, я с Вами, как и с кем-либо другим здесь, не намерен меряться главным калибром (как Вы, наверное, понимаете) - хотя и не предполагал, что ассистент мой как-либо способна послужить чужому унижению, она дамочка милая, зря Вы так.
Вам не желая никакого негатива (коллегиальность один из основных этических принципов в медицине, не знаю как там в Ваших эмпиреях), замечу - в нашем масковском научном сообществе бытует такое народное мнение - как, мол, обзовётся, так и...
...в смысле, у нас на раёне такой кликан себе никто не навесит.
зы. даю маячок - можно махать.
Здравствуйте Коля, завиксировала ли наука микроэволюцию абиззян?
и мне бы век Вас по работе не встречать, геноссе Newshin! и вот хочу я Вас спрсить - что Вам до абизьян тех, положа на сердце если руку - ведь все умрут по оконцовке. И Вы тоже. Так стоит ли за абизьян, ну или так - у Вас на абизьян хватает времени?
Сообщение от nonconformist
Ой-ой-ой! Чтоб надо мной издеваться тебе еще годы упражнений потребуются с твоим любимым предметом в ванной. Такие вот дела, дружок!
вот уж в натуре ой-ой-ой, папаша! и все дела, сказать что "жжоте" - чисто ничего. Вот гляньте-ка сюда, скажите, как Вам нравится сей образ? только без аверинцевых и студебеккеров.
и мне бы век Вас по работе не встречать, геноссе Newshin! и вот хочу я Вас спрсить - что Вам до абизьян тех, положа на сердце если руку - ведь все умрут по оконцовке. И Вы тоже. Так стоит ли за абизьян, ну или так - у Вас на абизьян хватает времени?
шабы зафиксировать микраэвалюцию, шаб из гульбища абизян зафиксировать социальность и начатки его
Последний раз редактировалось Newshin; 07 June 2011, 04:56 PM.
Комментарий