Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
видите, слово "ваша" написано с не очень большой по размеру буквы?
не тратьте время на фантазии, мир ваших грез не идет дальше представления о ночных горшках, но.. лучше возмите букварь
тогда и "отпечаток" будет вам понятен и почему "ваша" написано с не очень большой буквывсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Allent
давайте теперь я научу Вас буквы различать
Не-не, не нужно. Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама, как сказал один персонаж нижегородского фольклора. Вы меня еще поучите знаками препинания пользоваться и предложения с заглавных букв начинать, драгоценный мойVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
carbophos
Аллент вроде мягко с Вами общается
А чего Вы вдруг стрелки переводить бросились? Вы же к моему обращению с Аллентом дивились первоначально. Или Вам боязно, что Аллент в Красную Книгу занесен?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
))))))))))))))))
На счет дурака - это Вы сильно ошиблись в объекте.
Но радует, что хотя бы пост-фактум сообразили, что Вам предлагали бальзам от Вашего невежества. В т.ч. и в бывшем разговорном.Комментарий
-
ps просто наказание для общества...эти отпечатки алкогольных брачных ночей..
маклеуд, значение слово отпечаток запомнили?
оч хорошо..все проходитКомментарий
-
Йицхак
На счет дурака - это Вы сильно ошиблись в объекте.
Отнюдь. Или Вы считаете, что Аллент умнее Вас?
Но радует, что хотя бы пост-фактум сообразили, что Вам предлагали бальзам от Вашего невежества.
Вы уже успели показать, где именно я назвал выпуклость отпечатком? Или уже успели посчитать суммарный результат коммунистов и эсдэков на выборах в Рейхстаг в 33-им году? Ну же, Йицхак, не томите по своему обыкновению.Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий