Неопознанные ископаемые объекты, НИО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Bujim
    Давайте их называть просто предметами. Для пущей честности.
    Знаете, Bujim,Вы ,конечно авторитетный эволюционист, однако хотелось бы послушать г-жу Sigert. Вы не возражаете?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от carbophos
      Знаете, Bujim,Вы ,конечно авторитетный эволюционист, однако хотелось бы послушать г-жу Sigert. Вы не возражаете?
      Ды слушайте, слушайте. Просто пока трушность "артефактов" не доказана бросаться такими словами преждевременно.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от carbophos
        Это супер! Было бы ОЧЕНЬ интересно , если бы Вы поучаствовали в данной теме, как специалист! Тема действительно интересная и волнует многих читателей... Что Вы думаете по поводу данных палеоартефактов ?
        Сожалею, но я не профессиональный археолог. Я любитель.
        Может быть для кого-то и авторитетный любитель, но все равно - не профессионал.
        Да к тому же я в основном по египтологии а не по доисторическому периоду.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Sigert
          Сожалею, но я не профессиональный археолог. Я любитель.
          Может быть для кого-то и авторитетный любитель, но все равно - не профессионал.
          Да к тому же я в основном по египтологии а не по доисторическому периоду.
          Часто любитель бывает круче профессионала.Во многих случаях даже чаще всего... Профессионал должен думать о заработке, любителя интересует больше вопрос...
          Хоть Вы и египтолог, думаю Вам несложно высказать профессиональное мнение и по другим вопросам. По египтологии , кстати, тоже огромное количество тем для обсуждения. Будьте активны, прошу... Ваши постинги просты, логичны, умны..

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от carbophos
            Ваши постинги просты, логичны, умны..
            Да, карбофос, Сигерт Вам отличный помощник)))

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от carbophos
              Будьте активны, прошу... Ваши постинги просты, логичны, умны..

И в сад, в сад, в сад!!!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от w_smerdulak
                Да, карбофос, Сигерт Вам отличный помощник)))
                Не сомневаюсь, так же как и я для неё...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Bujim

И в сад, в сад, в сад!!!
                  А почему бы и нет? У меня есть домик в деревне, шампанское мы не пьём, предпочитаем хорошие вина, шащлыки без проблем (по очень чёткой технологии) ,кусты роз - есть, моя жена - гостепреимная хозяйка, детям нравятся новые гости (але дебилов детектируют на входе (раньше меня)).
                  С Вами , я пожалуй бы не рискнул...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от carbophos
                    Не сомневаюсь, так же как и я для неё...
                    Да, вы очень гармоничная пара.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от w_smerdulak
                      Да, вы очень гармоничная пара.
                      Спасибо, замечательно. Я рад. Нас тут много таких, которые гармонируют... А что у Вас проблемы в этом плане?

Комментарий

• ProtosM
                        Участник

• 19 October 2010
                        • 3

Что это за включение?

Привет всем. Зарегистрироваться именно здесь и написать свой первый пост сподвигла моя находка на р. Урал под Оренбургом. На что это похоже, фрагмент позвоночного столба или что-то ещё? И рядом что за вдавление с параллельными бороздками? Благодарю за внимание.
                        Вложения

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от ProtosM
                          Привет всем. Зарегистрироваться именно здесь и написать свой первый пост сподвигла моя находка на р. Урал под Оренбургом. На что это похоже, фрагмент позвоночного столба или что-то ещё? И рядом что за вдавление с параллельными бороздками? Благодарю за внимание.
                          Я вас поздравляю! Сам хотел начать выставлять свои камушки. Давайте пригласим специалистов в тему? Хотя бы того же МакЛауда.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ProtosM
                            Участник

• 19 October 2010
                            • 3

Спасибо за поздравление. Очень интересно взглянуть на Ваши образцы! К сожалению на просторах Рунета нашёл только эту ветку форума где можно пообщаться на тему палеоартефактов.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ProtosM
                              Спасибо за поздравление. Очень интересно взглянуть на Ваши образцы! К сожалению на просторах Рунета нашёл только эту ветку форума где можно пообщаться на тему палеоартефактов.
                              Давайте не употреблять слова "палеоартефакт". Ибо еще не было найдено ни одного.

Кста, у меня нет ничего ЭТАКОГО, сугубо отпечатки древней живности.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

ProtosM

Вдавленное справа внизу - отпечаток фрагмента стебля морской лилии. Похожее на фрагмент позвоночного столба - тоже кусочек стебля морской лилии, только, так сказать, в инвертированном состоянии: пустоты - это растворенные в ходе фоссилизации членики стебля, "стержень" и перемычки - заполненные породой пустоты между члениками стебля и осевой канал стебля.
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...