Знаете, Bujim,Вы ,конечно авторитетный эволюционист, однако хотелось бы послушать г-жу Sigert. Вы не возражаете?
Неопознанные ископаемые объекты, НИО
Свернуть
X
-
Знаете, Bujim,Вы ,конечно авторитетный эволюционист, однако хотелось бы послушать г-жу Sigert. Вы не возражаете?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я любитель.
Может быть для кого-то и авторитетный любитель, но все равно - не профессионал.
Да к тому же я в основном по египтологии а не по доисторическому периоду.Комментарий
-
Хоть Вы и египтолог, думаю Вам несложно высказать профессиональное мнение и по другим вопросам. По египтологии , кстати, тоже огромное количество тем для обсуждения. Будьте активны, прошу... Ваши постинги просты, логичны, умны..Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А почему бы и нет? У меня есть домик в деревне, шампанское мы не пьём, предпочитаем хорошие вина, шащлыки без проблем (по очень чёткой технологии) ,кусты роз - есть, моя жена - гостепреимная хозяйка, детям нравятся новые гости (але дебилов детектируют на входе (раньше меня)).
С Вами , я пожалуй бы не рискнул...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас поздравляю! Сам хотел начать выставлять свои камушки. Давайте пригласим специалистов в тему? Хотя бы того же МакЛауда.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Кста, у меня нет ничего ЭТАКОГО, сугубо отпечатки древней живности.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
ProtosM
Привет всем. Зарегистрироваться именно здесь и написать свой первый пост сподвигла моя находка на р. Урал под Оренбургом. На что это похоже, фрагмент позвоночного столба или что-то ещё? И рядом что за вдавление с параллельными бороздками? Благодарю за внимание.
Вдавленное справа внизу - отпечаток фрагмента стебля морской лилии. Похожее на фрагмент позвоночного столба - тоже кусочек стебля морской лилии, только, так сказать, в инвертированном состоянии: пустоты - это растворенные в ходе фоссилизации членики стебля, "стержень" и перемычки - заполненные породой пустоты между члениками стебля и осевой канал стебля.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий