Научные достижения креационизма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И мне бы хотелось Вам публично ответить на Вашу ссылку на стихотворение Бодлера о падали. Вы говорите что не боитесь смерти, но представляли ли Вы когда-нибудь себе на месте той лошади не себя а любимого Вами человека?
Поучитесь у одного из субъектов нашего с Вами увлечения, только воспримите его как человека а не как исторический артефакт. Только он по незнанию Бога хватался за соломинку, а Вам Христос предлагает спасательный катер, который Вы отвергаете.
Менкаура, который намеренно приказал построить себе маленькую пирамиду, дабы не обременять своих подданных. ...Еще про этого замечательнейшего фараона ходила в Египте легенда что когда умерла его дочь, он построил храм Хатхор дабы его дочь воскресла. Ничего, естественно, не добился, но он, будучи великим человеком, не мог принимать неизбежность смерти как это делают атеисты.Комментарий
-
Красивая попытка объяснения. Но, недоказанная.
Конечно, Он это сделал специально. Но ведь СДЕЛАЛ.
А вы только рассказываете как правильно, но сделать не можете.
Ничего не хочу объяснять.
Попробуйте сами все выяснить. Своим умом дойти.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я называл вас идиоткой неоднократно, и думаю, ещё не раз назову, - но не за это. За кое-что другое. Попробуйте вспомнить, и не дай вам Бог ошибиться: у меня сохранены все сообщения в личной переписке за последние годы. С фекалиями смешаю-с.
Что до вашей точки зрения, то встать на неё очень легко. Невелик подвиг. Только потом не забыть вымыть обувь.
И что дальше? Долго будете пугать ежика своей голой христианской попой?
Не Христос, а древнееврейский юродивый. Не катер, и даже не бумажный кораблик, а поток древнееврейской бредятины.
Кроме того, этот "катер" всё равно не спасательный. Участь бодлеровской лошади неизбежна - ведь христиане умирают, разлагаются и воняют так же, как все прочие люди. В их грядущее Воскресение верят только они сами, да и то лишь со слов того же еврейского юродивого...
В непонимании этого - большая ошибка христиан, когда они пытаются запугать атеистов своим memento more (как это пытался недавно сделать Angelapocalipse со своим пьяным папенькой на унитазе). Они не понимают, что другие могут и не разделять их животный страх смерти, толкнувший их к ногам синайского божка песчаных бурь. Что другие не боятся небытия или боятся его куда меньше, чем они.
У них это не укладывается в голове. Ведь христиане, будучи - кажется, поголовно все, исключая разве что К.С.Льюиса - ментальными педоморфами, не способны судить иначе как по себе.
P.S. Кстати, легенда по Египту на счёт Мен-Кау-Ра и его дочери ходила совершенно другая. Перечитайте subj у Геродота и не постите на форуме чепуху, по крайней мере в моём присутствии.Комментарий
-
Бог говорит, что не хлебом одним жив человек, а всяким словом, изходящим из уст Божиих. Ведь, без Бога, человек - животное, дух его мертв по грехам и преступлениям, тоько Бог открывает простор и предлагает общение, открывая Истину, недоступную смертным, Христа.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
[quote=RehNeferMes;2337536]
2. Человек, считающий урками всех не почитающих его бога (или почитающих иначе, чем он сам) сам является духовным и интеллектуальным чмом. Поскольку лишён важнейшей человеческой способности: становиться, хотя бы мысленно, на точку зрения другого.мама сказала в бидонеКомментарий
-
Девочка со скакалочкой, впрягают быков в ярмо. Я или а) прихожу на помощь или б) жестоко наказываю. И участник Крыз вам не пацан. С пацаном у себя в подъезде целоваться будете. Это раз. Идём дальше.
Другое дело, что Крыз брезгует постоянно делать это. Я, в принципе, тоже. Но иной раз делаю, чтобы поговорить с интеллигентным верующим. Это два. Идём дальше.
"Протестант", как производное от латинского protest, может означать любого протестующего против чего-либо человека - а не только протестующего против Римской церкви по Аугсбургским тезисам 1519 г. Доказательство: попробуйте вывести от protest другое существительное. Что выйдет? "Протестун"? "Протестатор"?Крыз назвал себя так, как хотел. И я вот вполне понимаю, против чего он протестует. Это четыре.
Потому что именно так меня назвал один интеллигентный местный верующий, за чёткость и последовательность в дискуссии; мне понравилось. А божественный статус мне не нужен, я не мормон. Это пять. Садитесь, "креатор".Последний раз редактировалось RehNeferMes; 29 September 2010, 02:04 AM.Комментарий
-
[quote=RehNeferMes;2340285]Девочка со скакалочкой, впрягают быков в ярмо
кому врягать, кому хвосты крутить - ну а кесарю кесарево - плавали-знаем...
Я или а) прихожу на помощь или б) жестоко наказываю.да не всё прально...тока ничего Вы не можете если не будет дано Вам свыше
И участник Крыз вам не пацан.
С пацаном у себя в подъезде целоваться будете.Идём дальше.
В отличие от вас, я встречался с Крызом "в реале".
И я доподлинно знаю, что он вполне способен вообразить себе картину мира религиозника, "подставить" себе в мировидение соответствующие моменты.
Он не педоморф - в отличие от Ломейки с его "волками", "духовными урками" и прочей пеной из пасти.
Большая советская энциклопедия (БЭС)(от греч. pais, род. падеж paidos дитя и morphe форма, вид)
уподобление взрослого животного личинке. П. обычно наблюдается при сходных условиях существования личинки и взрослой формы Имаго, особенно при малоподвижном образе жизни. Примеры П.: гусеницеобразное строение самок бабочек мешочниц
тогда почему себя так ведёт, как пацан , а не взрослый мужчина
"С такой" пишется раздельно.
"Протестант", как производное от латинского protest
ладно..., Баба Яга против, я уже смирился, "Господа Любители Чётких Формулировок", игра в одни ворота... тока посмотрите ещё "про тестамент"...
Протестун"?
подойдёт. Оч похоже.
Это четыре.
Садитесь, "креаторПоследний раз редактировалось bagdag; 29 September 2010, 04:20 AM. Причина: "по-деревенски - злоба берёт", когда маленьких обижают.мама сказала в бидонеКомментарий
-
Предвзято. Нет никаких свидетельств о том, что эл. частицы - мыслящие и чувствующие существа.
Следовательно, он реальность подгоняет под модель, а не наоборот.
Критерий истинности один - реальность данная в ощущениях.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
И лазейку я себе не ищу. Если бы искал, то согласился с вами. Приятно думать, что за свои поступки не придется отвечать. Что ты уйдешь от ответа с угасанием последнего нейро импульса в мозге... Так просто улизнуть в небытие не удасться...
"Если Бога нет - то все позволено". Можно думать, что именно для этого Бога и придумали. Но жизненный опыт, сама практическая мудрость учит нас, что чаще всего расплата за беззакония настигает человека уже в этой жизни. Нет основания отрицать наличие расплаты и после смерти. Вопрос о суде - это вопрос о свободе. Если свобода у человека есть - значит, есть и ответственность, значит есть и Тот, перед Кем придется дать ответ.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
Комментарий