Спасибо!
Ответ правильный.
Вопрс зучал так (третья попытка)
Цитата участника Snow Leopard:
Математика это инструмент для описания дейтсвительности. Вопрос об истинности или неистинности тут вообще не стоит. Аксиомы это не предмет веры, это положения, принятые для удобства дальнейших рассуждений, правила игры.
И во всех областях науки - так?
Вы и в самом деле не понимаете или не хотите? Если математика - инструмент описания действительности и вместо истины решающее значение имеет удобство рассуждения, тут-то и вопрос - оно как, и во всех областях науки так же?
Что, на атеистических форумах все перевелись?
Хотя, наверное, там просто скучно.
"бога нет"
"ага, согласен" - это ж со скуки помереть!
Ну, аксиомы ни в чем не нуждаются. В отличие от людей. Мне вот, нужно знать правду, истину, а вам?
Что так? Вы и в самом деле думаете, что знаете природу всех вещей? Все, что наука может - описать какую-либо область реальности (с известной долей допущений). Потому то я и упомянул про айсберг. Не скромно с вашей стороны.

Вопрс зучал так (третья попытка)

Цитата участника Snow Leopard:

Математика это инструмент для описания дейтсвительности. Вопрос об истинности или неистинности тут вообще не стоит. Аксиомы это не предмет веры, это положения, принятые для удобства дальнейших рассуждений, правила игры.
И во всех областях науки - так?

Вы и в самом деле не понимаете или не хотите? Если математика - инструмент описания действительности и вместо истины решающее значение имеет удобство рассуждения, тут-то и вопрос - оно как, и во всех областях науки так же?
Читаю умных людей.

"бога нет"
"ага, согласен" - это ж со скуки помереть!

Аксиомы не нуждаются в доказательствах. Об этом я уже говорил выше.
Вынужден констатировать, что вы дубарь.
Комментарий