Происхождение болезней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Германец
    Тогда поскрольте обратно и почитайте еще раз - <<Ищите того автора, кто решил увековечить данный текст на граните>>
    Бесполезно. Не дойдет. Это же "верующие". Они не признают над собой Закона и считаю себя в праве судить, назначать наказание и карать. Фанатики и инквизиторы, одним словом. Им принципы справедливости, вины, презумпции невиновности и т.п. вообще ни разу не указ. Если на протяжении всей истории эти секты никогда не утруждали себя сбором доказательств, доказыванием вины, справедливым судом, то с какой стати от них ожидать каких-либо изменений в наше время?

За благообразными рассуждениями о Боге, "духовности" и пр. кроются ложь, лицемерие и желание жечь новых салемских ведьм во имя "высокой идеи".

Думаю, в общих чертах, понятно, что за толпа разгромила лабораторию Пристли и мучительными издевательствами довела Алана Тьюринга до самоубийства.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Maurerfreude
      Бесполезно. Не дойдет. Это же "верующие". Они не признают над собой Закона и считаю себя в праве судить, назначать наказание и карать. Фанатики и инквизиторы, одним словом. Им принципы справедливости, вины, презумпции невиновности и т.п. вообще ни разу не указ. Если на протяжении всей истории эти секты никогда не утруждали себя сбором доказательств, доказыванием вины, справедливым судом, то с какой стати от них ожидать каких-либо изменений в наше время?

За благообразными рассуждениями о Боге, "духовности" и пр. кроются ложь, лицемерие и желание жечь новых салемских ведьм во имя "высокой идеи".

Думаю, в общих чертах, понятно, что за толпа разгромила лабораторию Пристли и мучительными издевательствами довела Алана Тьюринга до самоубийства.
      Остыньте, дорогой. А то, чего доброго, удар случится, и свою собственную смерть добавите в свой длинный список моих преступлений против человечества. Прочтите свой пост, и можете молитьс:"благодарю Тебя, Боже, что я не такой как прочие..."
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Черви проели мозг любителя суши

Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.

Многочисленные суши-бары и японские ресторанчики прочно завоевали свое место под солнцем в нашей стране. Многие любители восточной кухни ошибочно считают, что суши - это здоровая, вкусная и низкокалорийная пища. Ведь, именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Уничтожение этих паразитов возможно, только для этого потребуется варка или заморозка продукта до 0 4 &#186;С.

За многолетнее пристрастие к сырой рыбе японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru. В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей.

Любая рыба, в том числе и морская, поражается гельминтами, то есть глистами. Как утверждает руководитель городского кабинета паразитарных болезней и тропической медицины при клинической инфекционной больнице № 1, доктор медицинских наук, профессор Александра Бронштейн, уровень поражения гельминтозами больше всего там, где распространено потребление сырой рыбы, пишет Педиатрика.ру. «Вы не представляете, сколько японцев и корейцев заражено гельминтами, которые они получают от сырой рыбы», - говорит Бронштейн.

В национальной кухне островной нации издревле используется рис и рыба. Именно эти продукты и являются основой суши. Главной изюминкой этого блюда японские повара считают сохранение первоначального вкуса и внешнего вида продукта.

Классические суши не имеют никакой обработки. Сырая рыба в стране восходящего солнца ассоциируется с долголетием. Это неотъемлемая часть здорового питания, считают японцы. Ведь, морепродукты богаты минеральными веществами и микроэлементами. И именно рис, с которого начинается суши, содержит клетчатку, играющую важную роль в пищеварении. Являясь низкокалорийным продуктом, «колобки» приобрели еще большую популярность как средство борьбы с лишними килограммами. Однако любителям суши не стоит забывать, что они могут стать жертвой паразитов.

По информации сайта pravda.ru
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Newshin
          Классические суши не имеют никакой обработки.
          Статья в целом правильная, но уточню, что в Японии рыба для суши обязательно замораживается ниже 40 по Цельсию. Поэтому тут больше вопрос честности ресторанов.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от БАБАЙ
            Остыньте, дорогой. А то, чего доброго, удар случится,
            И не надейтесь.

Сообщение от БАБАЙ
            и свою собственную смерть добавите в свой длинный список моих преступлений против человечества.
            Вас лично никто в "преступлениях против человечества" не обвинял-- Вам всего лишь отказывают в праве судить и выносить приговоры. Только и всего.

Обвиняете-- докажите.

Всё просто.

Сообщение от БАБАЙ
            Прочтите свой пост, и можете молитьс:"благодарю Тебя, Боже, что я не такой как прочие..."
            Моя более чем скромная персона здесь вообще ни при чем. При чем Ваша паранойя.

Комментарий

Обработка...