Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наука - это мобильный телефон в вашем кармане, интернет в проводах, компьютер на вашем столе, хорошая бумага на которой вы печатаете библию. Список очень длинный. Даже то что вы умеете писать ваши посты - достижения науки. А в средневековье религия запрещала учить даже грамоте обычных людей.
Ваша ненависть к тем, кто помогает жить вам же восхитительна. Арбузы и груши кушаете? Бросайте это дело - селекционеры тоже ученые.
Вы имеете право критиковать не только науку, но и любые другие формы развития человеческого общества, никто этого не запрещает. Но только подлецы критикуют что-то без устали и пользуются этим же ежедневно и с удовольствием
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)
Что такое наука я знаю.Я Вас спрашивал,что такое "наука"?
Ваша ненависть к тем, кто помогает жить вам же восхитительна.
Зато Ваша фантазия о моей ненависти к науке не очень...
Вы имеете право критиковать не только науку, но и любые другие формы развития человеческого общества, никто этого не запрещает. Но только подлецы критикуют что-то без устали и пользуются этим же ежедневно и с удовольствием
На кого бочку катите мил-чел?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
jonny_ne
Что такое наука я знаю.Я Вас спрашивал,что такое "наука"?
Вы спятили? Смотрите ваше сообщение № 107
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
---
---
---
---
Большинство моих собеседников, не верят мне на слово,вот и приходится...
И не будут верить. Привыкайте. Особенно на слово
---
---
---
---
Наука - это мобильный телефон в вашем кармане, интернет в проводах, компьютер на вашем столе, хорошая бумага на которой вы печатаете библию. Список очень длинный. Даже то что вы умеете писать ваши посты - достижения науки. А в средневековье религия запрещала учить даже грамоте обычных людей.
Ваша ненависть к тем, кто помогает жить вам же восхитительна. Арбузы и груши кушаете? Бросайте это дело - селекционеры тоже ученые.
А первого научного селекционера знаете ? Нет не Мичурин и не Вавилов . Монах тупой и невежественный.
Джонни вам задание: разузнать и разведать кому религия в средние века запрещала учить даже грамоте (из необычных людей).
И доложить по форме.
Наука - это мобильный телефон в вашем кармане, интернет в проводах, компьютер на вашем столе, хорошая бумага на которой вы печатаете библию. Список очень длинный.
И все это - креационизм, потому что не само собой произошло, а было создано.
Недавно сделал для себя неожиданное открытие с которым желаю поделится.
Оказывается то понятие которое нам преподносили как "Наука", на самом деле точно такая же религия, точно с теми же параметрами и строением.
Любая религия имеет основу "веры". Мне долго казалось, что "наука" лишена этого основания. Но только не давно открылось, что она как и всякая религия, имеет основанием "веру".
ваше определение РЕЛИГИИ имхо не совсем адекватное
Да вы блин охренели что ли, верующие?
Вам только руку дай - откусите с локтем.
Вы куда правите? Мерзавцы
Вы полностью умалишенные люди - нет слов, чтобы выразить мою антипатию.
Мерзавцы - забаньте на здоровье, мне просто от вашего присутствия тошнит. А когда вас нет - я испытываю человеческие чувства, как после блевотины - нужно помыть рот.
Мерзавцы
---
---
---
---
Комментарий