Религия которой нас дурачили.
Свернуть
X
-
ForkLift
Нучный подход у атеистов?Не смешите меня...Я 3 года ищу этот подход у них,а в результате кроме способности, приемлемой для тактического решения узкопрофильных задач, не наблюдал...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
(1) "В научной среде, споров и обвинений между мужами,тоже не мало..." - это из вашего сообщения. Из моего ответа: (2) "Дело не в спорах, а в методологии используемой в процессе познания. В данном случае, это научный подход". Вопрос: как вы из (1) и (2) пришли к "научному подходу у атеистов"?
Namaste!Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
ForkLift
Я не пришел,а спросил для уточнения...Цитата участника Владимир П.:
ForkLift
Научный подход у атеистов?Не смешите меня...Я 3 года ищу этот подход у них,а в результате кроме способности, приемлемой для тактического решения узкопрофильных задач, не наблюдал...
(1) "В научной среде, споров и обвинений между мужами,тоже не мало..." - это из вашего сообщения. Из моего ответа: (2) "Дело не в спорах, а в методологии используемой в процессе познания. В данном случае, это научный подход". Вопрос: как вы из (1) и (2) пришли к "научному подходу у атеистов"?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По видимому у вас глубокие чувства к атеистам и вы увидели то, что хотели увидеть, а не то, чо было написано. На последних паре страниц этого топика слово атеист не упоминается, возможно его и вовсе здесь нет. Но ваша сабля заранее вытянута из ножен
Ученый не обязательно атеист, атеист не обязательно ученый. Поэтому фраза "научный метод у атеистов" - странная
"Reise, Reise Seemann Reise"Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
ForkLift
Как правило, за научный подход больше всего "хлопочат" - атеисты ...Цитата участника Владимир П.:
ForkLift
Я не пришел,а спросил для уточнения...
По видимому у вас глубокие чувства к атеистам и вы увидели то, что хотели увидеть, а не то, чо было написано. На последних паре страниц этого топика слово атеист не упоминается, возможно его и вовсе здесь нет. Но ваша сабля заранее вытянута из ножен
Ну Илюху верующим пока не назовешь...На последних паре страниц этого топика слово атеист не упоминается, возможно его и вовсе здесь нет.
Это типа вызова - атеист "подлый трус выходи"...Но ваша сабля заранее вытянута из ножен

Для местных атеистов обычная...Ученый не обязательно атеист, атеист не обязательно ученый. Поэтому фраза "научный метод у атеистов" - страннаяНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Неужели вы создали "Науку" только лишь для того, чтобы отстранить католиков и православных от руля правления за который они было вцепились не на шутку? Умно. Теперь я начал понимать зачем это, если так, то тогда я в общем-то и не против. А я то думал, что православные у нас зря кипишуют. Хотя какой то зверь всё таки должен возвратиться, если я конечно не ошибаюсь.Комментарий
-
Я просто хотел указать на неточности в умозаключениях. Им есть названия:
"генетическая ошибка" (genetic fallacy), когда идея принимается или отметается из-за источника из которого она пришла, а не на основе ее реальной ценности. Это в контексте вашего предубеждения к атеистам
"поспешное обобщение" (hasty generalisation fallacy). Мои коллеги-атеисты не блещут, значит все атеисты - серости
"копченая селедка" (red herring fallacy). Сдвинуть фокус дискуссии на другой вопрос. Это когда в ответ на формальное определение свойств научного подхода, вы сказали что ваши коллеги атеисты не эффективны
Namaste!Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
ForkLift
Довольно любопытно...Я просто хотел указать на неточности в умозаключениях. Им есть названия:
С чего Вы взяли,что мое предубеждение имеет окончательную позицию?Моя позиция основана на прошлом и настоящем опыте,не более..."генетическая ошибка" (genetic fallacy), когда идея принимается или отметается из-за источника из которого она пришла, а не на основе ее реальной ценности. Это в контексте вашего предубеждения к атеистам
Обобщение на сегодняшний день.Никто не отбирает, гипотетического права на реабилитацию.поспешное обобщение" (hasty generalisation fallacy). Мои коллеги-атеисты не блещут, значит все атеисты - серости
Я уточнял Ваше отношение к атеизму."копченая селедка" (red herring fallacy). Сдвинуть фокус дискуссии на другой вопрос. Это когда в ответ на формальное определение свойств научного подхода, вы сказали что ваши коллеги атеисты не эффективныНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я не говорил ничего про протяженность предубеждения
Я не утверждал что оно отобрано
Тогда извинитеBlessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
ForkLift
Да,но указывая на неточность моих умозаключений,Вы практически не оставляли шанцев для "протяженности"...
И не стоит...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот на этой Парадоксы науки
странице есть документальный фильм о том, что я и говорил, что наука, как и Вера, хотя сама по себе не плоха, но утонула в пучите религии которой нас дурачат.Комментарий
-
Автору
"Было время когда "наука" смеялась над Писаниями..."
Это время не прошло. Что поделать, умные подшучивают над глупцами и сейчас. Ваш пост тоже... веселит
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий

Комментарий