Религия которой нас дурачили.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ForkLift
    Pastafarian

• 15 December 2009
    • 212

Сообщение от Владимир П.
    ИлюхаМ

В научной среде, споров и обвинений между мужами,тоже не мало...
    Дело не в спорах, а в методологии используемой в процессе познания. В данном случае, это научный подход - единственно известный, который надежно работает и приносит практические результаты.
    Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

ForkLift
      Цитата участника Владимир П.:
      ИлюхаМ

В научной среде, споров и обвинений между мужами,тоже не мало...

Дело не в спорах, а в методологии используемой в процессе познания. В данном случае, это научный подход - единственно известный, который надежно работает и приносит практические результаты.
      Нучный подход у атеистов?Не смешите меня...Я 3 года ищу этот подход у них,а в результате кроме способности, приемлемой для тактического решения узкопрофильных задач, не наблюдал...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ForkLift
        Pastafarian

• 15 December 2009
        • 212

Сообщение от Владимир П.
        ForkLift

Нучный подход у атеистов?Не смешите меня...Я 3 года ищу этот подход у них,а в результате кроме способности, приемлемой для тактического решения узкопрофильных задач, не наблюдал...
        (1) "В научной среде, споров и обвинений между мужами,тоже не мало..." - это из вашего сообщения. Из моего ответа: (2) "Дело не в спорах, а в методологии используемой в процессе познания. В данном случае, это научный подход". Вопрос: как вы из (1) и (2) пришли к "научному подходу у атеистов"?

Namaste!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

ForkLift

ForkLift

Научный подход у атеистов?Не смешите меня...Я 3 года ищу этот подход у них,а в результате кроме способности, приемлемой для тактического решения узкопрофильных задач, не наблюдал...

(1) "В научной среде, споров и обвинений между мужами,тоже не мало..." - это из вашего сообщения. Из моего ответа: (2) "Дело не в спорах, а в методологии используемой в процессе познания. В данном случае, это научный подход". Вопрос: как вы из (1) и (2) пришли к "научному подходу у атеистов"?
          Я не пришел,а спросил для уточнения...

Комментарий

• ForkLift
            Pastafarian

• 15 December 2009
            • 212

Сообщение от Владимир П.
            ForkLift

Сообщение от Владимир П.
            ForkLift

По видимому у вас глубокие чувства к атеистам и вы увидели то, что хотели увидеть, а не то, чо было написано. На последних паре страниц этого топика слово атеист не упоминается, возможно его и вовсе здесь нет. Но ваша сабля заранее вытянута из ножен

Ученый не обязательно атеист, атеист не обязательно ученый. Поэтому фраза "научный метод у атеистов" - странная

"Reise, Reise Seemann Reise"

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

ForkLift
              ForkLift

По видимому у вас глубокие чувства к атеистам и вы увидели то, что хотели увидеть, а не то, чо было написано. На последних паре страниц этого топика слово атеист не упоминается, возможно его и вовсе здесь нет. Но ваша сабля заранее вытянута из ножен
              Как правило, за научный подход больше всего "хлопочат" - атеисты ...
              На последних паре страниц этого топика слово атеист не упоминается, возможно его и вовсе здесь нет.
              Ну Илюху верующим пока не назовешь...
              Но ваша сабля заранее вытянута из ножен
              Это типа вызова - атеист "подлый трус выходи"...
              Ученый не обязательно атеист, атеист не обязательно ученый. Поэтому фраза "научный метод у атеистов" - странная
              Для местных атеистов обычная...

Комментарий

• подсобник
                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                • 915

Сообщение от войд
                подсобник, не льстите себе -- кому Вы нужны -- Вас дурачить. мы как раз заинтересованы, чтобы Вы ни в какие науки не лезли, усердно работали, размножались и искренне верили в Иисуса.
                Неужели вы создали "Науку" только лишь для того, чтобы отстранить католиков и православных от руля правления за который они было вцепились не на шутку? Умно. Теперь я начал понимать зачем это, если так, то тогда я в общем-то и не против. А я то думал, что православные у нас зря кипишуют. Хотя какой то зверь всё таки должен возвратиться, если я конечно не ошибаюсь.

Комментарий

• ForkLift
                  Pastafarian

• 15 December 2009
                  • 212

Сообщение от Владимир П.
                  ForkLift

Как правило, за научный подход больше всего "хлопочат" - атеисты ...

Ну Илюху верующим пока не назовешь...

Это типа вызова - атеист "подлый трус выходи"...

Для местных атеистов обычная...
                  Я просто хотел указать на неточности в умозаключениях. Им есть названия:

"генетическая ошибка" (genetic fallacy), когда идея принимается или отметается из-за источника из которого она пришла, а не на основе ее реальной ценности. Это в контексте вашего предубеждения к атеистам

"поспешное обобщение" (hasty generalisation fallacy). Мои коллеги-атеисты не блещут, значит все атеисты - серости

"копченая селедка" (red herring fallacy). Сдвинуть фокус дискуссии на другой вопрос. Это когда в ответ на формальное определение свойств научного подхода, вы сказали что ваши коллеги атеисты не эффективны

Namaste!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

ForkLift
                    Я просто хотел указать на неточности в умозаключениях. Им есть названия:
                    Довольно любопытно...
                    "генетическая ошибка" (genetic fallacy), когда идея принимается или отметается из-за источника из которого она пришла, а не на основе ее реальной ценности. Это в контексте вашего предубеждения к атеистам
                    С чего Вы взяли,что мое предубеждение имеет окончательную позицию?Моя позиция основана на прошлом и настоящем опыте,не более...
                    поспешное обобщение" (hasty generalisation fallacy). Мои коллеги-атеисты не блещут, значит все атеисты - серости
                    Обобщение на сегодняшний день.Никто не отбирает, гипотетического права на реабилитацию.
                    "копченая селедка" (red herring fallacy). Сдвинуть фокус дискуссии на другой вопрос. Это когда в ответ на формальное определение свойств научного подхода, вы сказали что ваши коллеги атеисты не эффективны
                    Я уточнял Ваше отношение к атеизму.

Комментарий

• ForkLift
                      Pastafarian

• 15 December 2009
                      • 212

Сообщение от Владимир П.
                      ForkLift

Довольно любопытно...

С чего Вы взяли,что мое предубеждение имеет окончательную позицию?Моя позиция основана на прошлом и настоящем опыте,не более...
                      Я не говорил ничего про протяженность предубеждения

Сообщение от Владимир П.
                      Обобщение на сегодняшний день.Никто не отбирает, гипотетического права на реабилитацию.
                      Я не утверждал что оно отобрано

Сообщение от Владимир П.
                      Я уточнял Ваше отношение к атеизму.
                      Тогда извините

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

ForkLift

ForkLift

Довольно любопытно...

Я не говорил ничего про протяженность предубеждения
                        Да,но указывая на неточность моих умозаключений,Вы практически не оставляли шанцев для "протяженности"...

Я не утверждал что оно отобрано
                        И не стоит...

Комментарий

• ForkLift
                          Pastafarian

• 15 December 2009
                          • 212

Сообщение от Владимир П.
                          ForkLift

Да,но указывая на неточность моих умозаключений,Вы практически не оставляли шанцев для "протяженности"...

И не стоит...
                          Еще раз перечитал мои посты, не вижу этого

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

ForkLift
                            ForkLift

И не стоит...

Еще раз перечитал мои посты, не вижу этого
                            Это между строк...

Комментарий

• подсобник
                              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                              • 915

Вот на этой Парадоксы науки
                              странице есть документальный фильм о том, что я и говорил, что наука, как и Вера, хотя сама по себе не плоха, но утонула в пучите религии которой нас дурачат.

Комментарий

• jonny_ne
                                Участник

• 17 October 2009
                                • 321

Автору
                                "Было время когда "наука" смеялась над Писаниями..."

Это время не прошло. Что поделать, умные подшучивают над глупцами и сейчас. Ваш пост тоже... веселит
                                Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
                                ---
                                В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
                                ---
                                Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
                                ---
                                А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
                                ---
                                Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

Обработка...