Я счастлив. сестре подарок подарил. кого бы уламать
Наука vs. Бог
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Зато вы меня - нисколько.
Ваша ненависть столь велика,что вы даже кавычки пририсовываете к Слову Христианство в чужом посте.
Молодец!
Просто "живое" доказательство моих утверждений.
Однако нам ваши инсинуации безразличны.
Увы!
Христианство от них не пострадает.Комментарий
-
я думала, несмотря на ненависть и злобу "христиан" друг к другу и к "язычникам", но вам конешн, виднее, вы же изучили Библию.
это жребий их. ваша судьба в ваших руках.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, как такой жанр называется. Философский мультфильм для взрослых? Что-то сомневаюсь, что дети с их зачатками абстрактного мышления в это въедут.Комментарий
-
так, сейчас будет реклама
Игорян, загляните в мой дневник. там еще много интересных роликов/книжек/ссылок.
Интересно, как такой жанр называется. Философский мультфильм для взрослых? Что-то сомневаюсь, что дети с их зачатками абстрактного мышления в это въедут.Комментарий
-
Сообщение от ИгорянВ одной из тем зашла речь о том, сможет ли наука в будущем создавать живое из неживого... и я спросил:
На это последовал такой ответ:
А что другие думают по этому поводу? Речь именно о создании человека: в научной лаборатории, из неживой материи. Так, чтобы ничем не отличался от "природного". Может, даже со временем баптистом стал.
В опросе можно выбрать несколько ответов. Но надо сразу ставить галочки, т.к. повторно проголосовать не получится.
В теме - приветствуется аргументация!Комментарий
-
Остается выбирать, кого слушать: мировое научное сообщество или Олию Пи, который(ая) занимается троллингом, нахально выдавая бред за истину в последней инстанции без всяких доказательств.Комментарий
-
Сообщение от ИгорянВ одной из тем зашла речь о том, сможет ли наука в будущем создавать живое из неживого... и я спросил:
На это последовал такой ответ:
А что другие думают по этому поводу? Речь именно о создании человека: в научной лаборатории, из неживой материи. Так, чтобы ничем не отличался от "природного". Может, даже со временем баптистом стал.
В опросе можно выбрать несколько ответов. Но надо сразу ставить галочки, т.к. повторно проголосовать не получится.
В теме - приветствуется аргументация!Комментарий
-
Комментарий
-
Если атеизм - это антинаука, а Виталий Лазаревич Гинзбург говорил, что наука не может не быть атеистической, то Виталий Лазаревич (а также 93% ученых) - лжеученый, его открытия - шарлатанство, Нобелевскую премию ему дали, потому что евреи Христа распяли, и все университеты и лаборатории мира занимаются шарлатанством, ибо Бога там нет ни в одной пробирке.
Остается выбирать, кого слушать: мировое научное сообщество или Олию Пи, который(ая) занимается троллингом, нахально выдавая бред за истину в последней инстанции без всяких доказательств.посмотри на мой ответ выше.
Последний раз редактировалось Olia P.; 10 February 2010, 03:12 AM.Комментарий
-
Алексей Г.
Если атеизм - это антинаука, а Виталий Лазаревич Гинзбург говорил, что наука не может не быть атеистической, то Виталий Лазаревич (а также 93% ученых) - лжеученый, его открытия - шарлатанство,
Наука - агностична,а не атеистична...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий