"Фантастическая" гипотеза :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

\\\\\Уважаемый Claricce, утверждает, что "любая гипотеза без Бога - гораздо логичней!"\\\\\

Молодо-зелено...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Эндимион
      Участник

• 15 January 2004
      • 24

Дорогой Sign!
      В этом нет подтверждения вашей теории по той простой причине, что это отрывок из другой теории теории BIP.
      О да! Извините, у меня закралась ошибка. Замените слова "периферического Сознания" на "межпланетного Верховного Разума" и вы получите точнейшее обоснование моей теории (частной теории BIP). Напоминаю, "что если вы не видите здесь подтверждения моей теории, то причина в том, что вы отравлены ложью современный науки, отсутствием знаний, недостатком интеллекта. Обосновывать я это не буду по тем же причинам. В рекурсии виноваты тоже вы".

При понимании теории в целом, вы поймете, как можно практически использовать эту теорию, для восстановления внутренних несоответствий
      Я с вами полностью согласен. Если же вы сумеете понять МОЮ теории в целом - включая слова "межпланетного Верховного Разума",- то сможете практически использовать ее не только в качестве быстрого средства передвижения из своей квартиры на улицу, но и в качестве неплохого дополнительного приработка.

Это все проверено лично мной на практике и моими коллегами.
      Да-да, у меня та же ситуация. Я лично пользуюсь своим изобретением на практике, а также обучил этому своих друзей и коллег. (Сейчас, правда, мне приходится работать над другим изобретением - антиинфлятором.)

Повторяю, матрицы имеют сертификат изделия медицинского назначения,
      А вы думали, у моего изобретения такого сертификата нет?! (Но я, так же как и вы, вам его не покажу. Секрет!)

что свидетельствует о том, что были официально проведены медицинские исследования, в нескольких независимых медицинских учреждениях, как положено, с контрольной группой и т.д. Эти испытания позволили дать заключение, что эти изделия оказывают терапевтическое воздействие на организм.
      Это свидетельствует о том, что изделие не опасно для здоровья. Мое изобретение абсолютно безопасно, поэтому и получило такой сертификат.

P.S. Почему вы еще не испытали мои изобретение? Вы уже проиграли???
      О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Для Эндимион.

Если же вы сумеете понять МОЮ теории в целом - включая слова "межпланетного Верховного Разума",- то сможете практически использовать ее не только в качестве быстрого средства передвижения из своей квартиры на улицу, но и в качестве неплохого дополнительного приработка.

Замечательно, только я не вижу вашей теории, я увидел только фразу. Из нее никоим образом не следует технический аспект, т.е. как это происходит. Из теории BIP вытекает именно, как сделать техническое изделие, которое, в соответствии с этой теорией и будет работать.
        Т.е. вы, я полагаю, видите разницу. Я вам предлагаю не просто теорию, но и ее техническую реализацию материальный продукт, который можно проверить без всякого риска для жизни. Вы мне предлагаете, нечто, что условно можно отнести к психотехнике, причем сопряженный с риском. Это разные вещи.

Да-да, у меня та же ситуация. Я лично пользуюсь своим изобретением на практике, а также обучил этому своих друзей и коллег.

Замечательно. Осталось вам получить медицинский сертификат. Я согласен на самый простейший сертификат безопасности. Как у циркониевого браслета. Как только получите от Минздрава такой документ, так я сразу и начну проверять вашу теорию.

А вы думали, у моего изобретения такого сертификата нет?! (Но я, так же как и вы, вам его не покажу. Секрет!)

http://www.matrix.com.ru/rus/index.html - тут сразу ссылки на все сертификаты и соответствия. Вот, теперь ваша очередь.

P.S. Почему вы еще не испытали мои изобретение? Вы уже проиграли???

Жду ссылок на официальные документы.
        Как получу, проверю через официальный запрос в Минздрав о том, что такой документ у них есть, (сами понимаете, шарлатанов всегда хватало) и тут же приступлю к испытаниям.

Комментарий

• Эндимион
          Участник

• 15 January 2004
          • 24

Замечательно, только я не вижу вашей теории, я увидел только фразу. Из нее никоим образом не следует технический аспект, т.е. как это происходит. Из теории BIP вытекает именно, как сделать техническое изделие, которое, в соответствии с этой теорией и будет работать.
          Sign, я же вам уже говорил, "что если вы не видите здесь подтверждения моей теории, то причина в том, что вы отравлены ложью современный науки, отсутствием знаний, недостатком интеллекта. Обосновывать я это не буду по тем же причинам. В рекурсии виноваты тоже вы". К сожалению, по этим же причинам вы не можете понять следствия из частной теории BIP-BIP. Вы опять проиграли.

Т.е. вы, я полагаю, видите разницу
          Конечно. Вы предлагаете мне потратить мои деньги на что-то, распространяемое в форме MLM. То, что предлагаю вам я, - абсолютно бесплатно и доступно. Ведь в вашей квартире есть окно или балкон?

Я согласен на самый простейший сертификат безопасности. Как у циркониевого браслета. Как только получите от Минздрава такой документ, так я сразу и начну проверять вашу теорию.
          Я уже давно получил такой сертификат! А откуда, кстати, возникли условия проверки моей теории? По-моему, вы просто пытаетесь избежать поражения. Сразу говорю, не поможет.

http://www.matrix.com.ru/rus/index.html - тут сразу ссылки на все сертификаты и соответствия. Вот, теперь ваша очередь.
          Пожалуйста. Пишите на этот адрес: г. Москва, ул. Фестивальная, д. 15, почтовый индекс 125416, вложите конверт с вашим адресом и марками, и мы вышлем вам все необходимые документы.

Жду ссылок на официальные документы.
          Как получу, проверю через официальный запрос в Минздрав о том, что такой документ у них есть, (сами понимаете, шарлатанов всегда хватало) и тут же приступлю к испытаниям.
          Стоп, стоп, стоп. Зачем же вы какие-то странные условия придумываете для определения шарлатанства? Мы с вами так не договаривались. Такие документы можно получить, скажем, при регистрации пряжки от ремня в качестве прибора по лечению облысения.

Мой метод, вернее построенный на его основе прибор, возвращающий к жизни мертвых, в течение 15 лет проходил испытания в соответствии с "Инструкцией по проведению клинических и медико-биологических исследований изделий медицинского назначения". В результате был получен весь необходимый пакет выходных документов, в том числе и выполненный в соответствии с инструкцией отчет о результатах проведения независимой экспертизы. Вот это - гарантия того, что моё устройство действительно оживляет мертвых. У вас такого документа нет, поэтому очевидно, что шарлатаны именно компания, производящая волшебные салфетки. Кстати, есть и другие основания*.

P.S. Если вы до сих пор не провели испытание моего метода (или прибора -- заказать его вы можете по тому же почтовому адресу, вложив 100 рублей), то вы опять проиграли.

* Процитирую вас: "Вот именно, матрицы здоровья проходили клинические испытания, в соответствии с законом. Только вы наверное не знакомы с законодательством России в этой области. Никаких 10-15 лет не требуется.
          В соответствии с проведенными испытаниями матрицы зарегистрированы как изделия медицинского назначения, а не просто как нечто безвредное."

Вы пытались ввести в заблуждение участников дискуссии, утверждая:
          а) что изделие прошло клинические испытание, тогда как это не соответствует действительности;
          б) что регистрационное удостоверение устройства медицинского назначения подразумевает соответствующие законодательству РФ клинические испытания эффективности действия устройства.
          Последний раз редактировалось Эндимион; 28 February 2004, 06:28 PM.

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

Для Эндимион.

К сожалению, по этим же причинам вы не можете понять следствия из частной теории BIP-BIP. Вы опять проиграли.

Конечно, дурака валять занятие интересное и многоумное.
            С вами я ничего не проиграл, поскольку вы не предоставляете мне образцов для проверки вашей теории, собственно, как не предоставили и саму теорию, а только один абзац.

Я уже давно получил такой сертификат!

Пожалуйста, предъявите. Иначе я сочту вас лгуном. Я понимаю, что для вас это обычно и естественно, что вас считают лгуном, и потому мое мнение ничего не значит. Но без сертификата я не приступлю к испытаниям. Тем более, что это за сертификат, который нельзя продемонстрировать?

Стоп, стоп, стоп. Зачем же вы какие-то странные условия придумываете для определения шарлатанства? Мы с вами так не договаривались. Такие документы можно получить, скажем, при регистрации пряжки от ремня в качестве прибора по лечению облысения.

Не важно, вы предъявляете сертификат, я его проверяю и после положительного ответа из Минздрава приступаю к опробованию вашего метода.
            Повторюсь. Шарлатанов всегда хватало.

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

ПРОТОКОЛЫ МЕДИЦИНСКИХ ИСПЫТАНИЙ

Жду ваших ссылок.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Мы с коллегой, иногда на презентациях проводим такой прием. Ставим человека (добровольца), просим его закрыть глаза, расслабиться и не сдерживать телесные движения, если они появляются. Я, стоя рядом, держу «золотой» структуризатор (не ламинированный) напротив сердечной чакры на расстоянии 15-20 см.
              Если у человека уровень внутренних напряжения ниже некоторого порога, то проявляется такой эффект человек начинает либо притягиваться к структуризатору, либо отталкиваться. Если человек напряжен, то ничего не происходит.

Одна женщина, у которой это никак не получилось на презентации, все-таки нам поверила и стала использовать матрицы. А дома, по нашей рекомендации (рекомендация для всех, не только для нее), повесила «золотой» структуризатор на стенку на уровне груди. Каждый день, приходя домой после работы, она вставала на несколько минут напротив структуризатора. Однажды, она «притянулась» к нему и с той поры стала ощущать действие структуризатора.

Ее муж, скептически относящийся к матрицам, видя все это, смеялся над ней и говорил, что она это сама себе внушила.
              В один прекрасный вечер, муж возвращается домой под градусом. Он подошел к структуризатору и встал напротив. Структуризатор его оттолкнул. Муж возмутился и в течении 30 минут боролся с ним, приговаривая: «Ах ты, , опять меня отталкиваешь!!!». Жена долго смеялась. На следующий день он подошел к ней и попросил ее, чтобы она его оклеила матрицами.

На всякий случай, если кто не знает, то человек притягивается к золотому» структуризатору, если у него «раскрыта» сердечная чакра и отталкивается, если закрыта. Стоя перед структуризатором в расслабленном состоянии можно «раскрыть» или очистить сердечную чакру.
              ©

no comments

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Очень хорошо, что вы внимательно читаете.
                Но вот то, что вы думаете, что знаете, что именно происходит, свидетельствует о вашей вере в вашу картину мира.
                К радости (моей, естественно), мир гораздо богаче и разнообразней в своих проявлениях, чем вы об этом полагаете.
                Теперь попрошу вас, уважаемый КРЫЗ, пояснить, что именно вам не ясно.
                Я ведь и говорил о том, что некоторый рисунок оказывает вполне конкретное действие. И не только на воду, но и на человека.
                Я понимаю, что слова чакра и тому подобное, вызывают у вас приступы смеха, но что тут поделать, мы находимся с вами в неравных условиях. Для меня это реальность, для вас это объект веры, вы верите, что этого не существует. Исходя из своей веры, вы, естественно, не сделаете ни одного практического шага для проверки.
                Ваше право верить в то или это (как и не верить в то или это). Равно как и проверять практикой то или это.
                Кстати, если вы подходите к эксперименту с верой в его результат, то вы не можете называться ученым. Ученый, начиная эксперимент, готов к любому результату, у него нет желания, что бы результат эксперимента совпал с его теорией. У него есть одно желание, познать предмет эксперимента таковым, каков он есть. Ну а псевдоученый всегда доказывает, что верна его теория.

Потому, пока мы на практике не проверите матрицы, вы остаетесь только верующим. Что и требовалось доказать.
                А ваши попытки (и ваших коллег) увести разговор в сторону, поменять предмет разговора, поместить акценты на иных вещах, не пройдут.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Очень хорошо, что вы внимательно читаете.

Вы мне льстите. Я подобный мусор не читаю вообще, я его пробежал взглядом и скопировал. MLM продукты я вообще отвергаю на входе. Талетки должны продавться провизорами, а не убогими мальчиками с 3-мя классами ЦПШ.

Но вот то, что вы думаете, что знаете, что именно происходит, свидетельствует о вашей вере в вашу картину мира.

Нет никакой веры. Я наблюдаю мир при помощи приспособолений основанных на достижениях науки. Я ей доверяю.

Потому, пока мы на практике не проверите матрицы, вы остаетесь только верующим. Что и требовалось доказать.
                  А ваши попытки (и ваших коллег) увести разговор в сторону, поменять предмет разговора, поместить акценты на иных вещах, не пройдут.

Ну я уже проверил рутмановские трубы. Чем Ваша матрица лучше? Трубы пока еще не выкинул, можете подкинуть идею, как еще их проверить. А матрицу, ну присылайте Вашу матрицу, почтовые расходы готов оплатить. А так пока считаю ее гербалайфом чистейшей воды. Да и язык манагеров от вашей матрицы соотвествующий. Вобщем сплошные признаки надувательства. Почему Ваша матрица должна работать лучше циркониевого браслета? Или торсионных полей?

Комментарий

• Эндимион
                    Участник

• 15 January 2004
                    • 24

С вами я ничего не проиграл, поскольку вы не предоставляете мне образцов для проверки вашей теории, собственно, как не предоставили и саму теорию, а только один абзац.
                    1) Я предоставил вам образцы для проверки, но ВЫ не заказали их и не испытали. Вы именно проиграли.
                    2) Я предоставил вам частное следствие из теории BIP-BIP. Дело не в размере, а в революционном смысле. То, что вы не можете понять его, конечно, плохо, но "если вы не видите здесь подтверждения моей теории, то причина в том, что вы отравлены ложью современный науки, отсутствием знаний, недостатком интеллекта. Обосновывать я это не буду по тем же причинам. В рекурсии виноваты тоже вы".

Пожалуйста, предъявите
                    Как-то вы невнимательно читаете: "Пожалуйста. Пишите на этот адрес: г. Москва, ул. Фестивальная, д. 15, почтовый индекс 125416, вложите конверт с вашим адресом и марками, и мы вышлем вам все необходимые документы".

Иначе я сочту вас лгуном.
                    По меньшей мере странно. В разговоре об ошеломляющих изобретениях мы определили только одного лгуна ("Вот именно, матрицы здоровья проходили клинические испытания, в соответствии с законом. Только вы наверное не знакомы с законодательством России в этой области. Никаких 10-15 лет не требуется.
                    В соответствии с проведенными испытаниями матрицы зарегистрированы как изделия медицинского назначения, а не просто как нечто безвредное"), и им оказался - сюрприз! - не я.

Я понимаю, что для вас это обычно и естественно, что вас считают лгуном, и потому мое мнение ничего не значит.
                    Ну, вроде бы выше мы с вами уже пришли к консенсу, кто здесь лгун, не так ли, Sign? Вас, кстати, пинками не прогоняют и не называют лгуном, когда вы разносите по домам эти матрицы? (Просто очень похоже, что вы проецируете на меня свой опыт.)

Но без сертификата я не приступлю к испытаниям.
                    Откуда такие условия? Мой прибор, в отличие от вашего, прошёл клинические испытание в качестве прибора медицинского назначения и имеет всю необходимую выходную документацию

Тем более, что это за сертификат, который нельзя продемонстрировать?
                    Как-то вы невнимательно читаете: "Пожалуйста. Пишите на этот адрес: г. Москва, ул. Фестивальная, д. 15, почтовый индекс 125416, вложите конверт с вашим адресом и марками, и мы вышлем вам все необходимые документы".

Не важно, вы предъявляете сертификат, я его проверяю и после положительного ответа из Минздрава приступаю к опробованию вашего метода.
                    Мой прибор, в отличие от вашего, прошёл клинические испытание в качестве прибора медицинского назначения и имеет всю необходимую выходную документацию. Вы, что неудивительно, опять проиграли.

Повторюсь. Шарлатанов всегда хватало.

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
                    <http://www.aires.spb.ru/Results/med_otchet.html>

ПРОТОКОЛЫ МЕДИЦИНСКИХ ИСПЫТАНИЙ
                    <http://www.aires.spb.ru/Results/med_protocol.html>
                    Я рад,что вы трезво смотрите на вещи и даже приводите в качестве примера шарлантаства так называемые "исследования". Как я уже и говорил, ваш прибор не прошел клинических и медико-биологических исследований изделий медицинского назначения в сооответсвии с закондодательством РФ.

Жду ваших ссылок.

Видите, вы в очередной раз проиграли и, более того, с каждым ответом проигрываете всё больше и больше. (Балкон рядом.)
                    Последний раз редактировалось Эндимион; 29 February 2004, 02:59 PM.

Комментарий

• Rootman
                      Завсегдатай

• 27 May 2002
                      • 812

А какие физические приборы вашу «ЭНЕРГИЮ» регистрируют?

Привожу отдельные цитаты из упоминавшейся книги Гребенникова.
                      Обьяснения в ней максимально простые, поскольку книга расчитана на людей, увлекающихся энтомологией.
                      -------------------------------------------------------------------
                      Еще в 1924 году иностранный член Академии наук СССР французский
                      физик Луи де Бройль сделал открытие, отмеченное Нобелевской
                      премией 1929 года, - волновые свойства материи. Например, электрон
                      одновременно является и частицой и волной: при своем нескончаемом
                      вращении вокруг ядра он "мерцает", как бы трясется с невообразимо
                      огромной частотой - в секудну это число с несколькими десятками
                      нулей. И вокруг предмета все время держится незаметное, но
                      реальное "мелковибрирующее" поле этих волн.
                      ---------------
                      Никто, однако,не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать
                      на живое. И их воздействие практически не ощущалось - во вском случае
                      возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где
                      площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно
                      искревлена, волны эти складываются, образуя "стоячие" волны меньшей
                      частоты, но с возросшей суммарной энергией.
                      Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы
                      организма дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не
                      только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения
                      тех или иных систем организма.
                      ---------
                      Отличный детектор ЭПС (энергия полостных структур) - палочка
                      рисовального угля, диаметром в полсантиметра и длиною с палец.
                      Легко взятая за конец двумя-тремя пальцами, эта "волшебная палочка"
                      у многих ощутимо тормозится, притягивается, отталкивается при
                      движении другого ее конца у углов предметов, над вазами, банками,
                      электролампами, вблизи людей (правильно! На этом основанно так
                      называемое "лозоходство" и определение "геопатогенных зон" -
                      комментарий Rootman ).
                      -------------
                      Измерение:
                      В закрытой банке висит на паутине отрезок соломинки - не
                      горизонтально. на наклонно. На дне банки - немного воды, сверху - стекло.
                      Весь комплект одет железной сеткой илисплошным металическим футляром,
                      и все это заземлено, чтобы уменьшить воздействие электростатики (
                      для того - же вода в банке.)
                      Теперь - опыт. Пчелинное соты или старое осиное гнездо (можно взять
                      и упомянутую мною конструкцию из бумажных трубок - комментарий Rootman)
                      осторожно помещаю у прибора так, чтобы ячейки смотрели сбоку на
                      высокий конец соломинки.Проходит минута, другая, пятая ... Не
                      изменились ни температура, ни свет, но по размеченной круговой
                      шкале видно: соломинка - повернулась! Через десяток минут отклонение
                      ее достигает двадцать - восемьдесят градусов. Смещаю соты вдогонку
                      "стрелке" - она поворачивается еще. Перекладываю их на другую сторону
                      прибора - соломенный индикатор потихоньку останавливается и медленно
                      поедет назад.
                      -------------
                      Возвращаясь к насекомым, добавлю, что с необыкновенными свойствами
                      норок пчел - галиктов (с ЭПС) сейчас знакомятся собственноручно -
                      в буквальном значении этого слова - все посетители музея агроэкологии
                      и охраны природы Сибирского отделения ВАСХНИЛ, где этот экспонат
                      демонстрируется (я там был - действительно штука работает!!!).
                      --------
                      Гребенников В.С. Тайны мира насекомых. Новосибирск.
                      Новосибирское книжное издательство, 1990. - 272 с., ил.
                      Отрывки за главы "Секрет пчелинного гнезда".
                      ----------------------------
                      Так что Rulla, как ученый вы в предложенной задачей не справились - признайте это!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гребенников В.С. Тайны мира насекомых. Новосибирск.

Эксперимент описан некорректно. Думаю в силу того, что автор его просто не проводил.

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

Эксперимент описан некорректно. Думаю в силу того, что автор его просто не проводил.

Он не только проводил этот эксперимент, он же его и придумал, ввиду отсутсвия у него
                          необходимых приборов. (Если не ошибаюсь для измерения подобных волн де Бройля нужен волновой резонатор или что-то вроде того, ну откуда такой прибор у ученого - энтомолога).
                          Там в книге даже статистика приведена, на каких расстояниях друг от друга находятся максимумы "стоячих" волн, указанно какие ощущения чаще всего возникают у людей, причем все описанные там исследования проводились в течение нескольких лет.
                          -----------
                          И потом: в чем именно эксперимент описан некорректно?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Rootman.

Электрон одновременно является и частицой и волной: при своем нескончаемом вращении вокруг ядра

Вообще-то, электрон не вращается вокруг ядра. Проверьте по школьному учебнику физики.

Дальше не читал.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Rootman
                              [q]
                              И потом: в чем именно эксперимент описан некорректно?
                              Скорее речь можно вести в чем он описан корректно.

Измерение:
                              В закрытой банке висит на паутине отрезок соломинки - не
                              горизонтально. на наклонно.

Угол?

На дне банки - немного воды, сверху - стекло.

Вода внесет серьезнуюпогрешность в измерения. Ее необходимо убрать еще на стадии подготовки экскримента.

Весь комплект одет железной сеткой илисплошным металическим футляром,

Футляр это труба, или кастрюля? Во втором случае как наблюдать будем? А если труба, то как экранировать?

и все это заземлено, чтобы уменьшить воздействие электростатики (для того - же вода в банке.)

А если не заземлять, то как статика может повлять на соломинку? Поверхность то с одним потенциалом в любом случае.

Теперь - опыт. Пчелинное соты или старое осиное гнездо (можно взять
                              и упомянутую мною конструкцию из бумажных трубок - комментарий Rootman)

Хорошо, берем.

осторожно помещаю у прибора так, чтобы ячейки смотрели сбоку на
                              высокий конец соломинки.

Расстояние?

Проходит минута, другая, пятая ... Не
                              изменились ни температура, ни свет, но по размеченной круговой
                              шкале

А где шкала то? И как через слой металла смотреть? Вебкамеру поставить?

видно: соломинка - повернулась!

Вокруг какой оси?

Через десяток минут отклонение
                              ее достигает двадцать - восемьдесят градусов.

От первоначального? Тут вообще фигня, начальное положение типа не горизонтальное, но без указания угла наклона, потом 28 градусов... явный треп.

Смещаю соты вдогонку
                              "стрелке" - она поворачивается еще. Перекладываю их на другую сторону
                              прибора - соломенный индикатор потихоньку останавливается и медленно
                              поедет назад.

Поедет? Так он отклоняется от вертикали?

Вобщем в любом случае через кастрюлю с крышкой ничего не видно.

А гальванометром слабо поле Рутмана обнаружить? Эектроны в его состав входят, хотя вокруг ядер они и не крутятся.

Комментарий

• Sign
                                Участник

• 12 January 2004
                                • 423

Для KPbI3

Вы мне льстите. Я подобный мусор не читаю вообще, я его пробежал взглядом и скопировал.

А я мусор даже не подбираю, а читать! Вы что, бомж? А уж копировать, то и подавно. Зачем умножать мусор?

MLM продукты я вообще отвергаю на входе. Талетки должны продавться провизорами, а не убогими мальчиками с 3-мя классами ЦПШ.

MLM продукты это не таблетки. Таблетки продают только в аптеках. Иначе это нарушение закона (в России, как у вас не знаю).

Нет никакой веры. Я наблюдаю мир при помощи приспособолений основанных на достижениях науки. Я ей доверяю.

Вот как? А я наблюдаю мир при помощи глаз. Своими глазами сморю в микроскоп и прочее. А у вас значит вместо глаз приспособление! Сочувствую.

Ну я уже проверил рутмановские трубы. Чем Ваша матрица лучше?

Я не занимался проверкой рутмановских труб, потому ничего сказать про них не могу. Соответственно, не могу делать сравнения.

Трубы пока еще не выкинул, можете подкинуть идею, как еще их проверить.

Это не моя сфера деятельности.

А матрицу, ну присылайте Вашу матрицу, почтовые расходы готов оплатить.

Нет уж. Я дал все ссылки, я могу дать телефоны региональных представительств, нужен только город. (Кстати, представительства есть и в Европе, и в США, кроме стран СНГ). Идите и покупайте. Стоит не дорого, если есть желание проверить.

А так пока считаю ее гербалайфом чистейшей воды.

Гербалайф базируется на коктейле это основа этой системы. Этот коктейль взят из нашей космической программы. Входит в рацион космонавтов, как средство содержащее все необходимые минералы и витамины. То, что вокруг Гербалайфа раздули такой шум вина организаторов их жадность, когда объявляли его как панацею от всего.
                                А вот в сфере его применения очень хорошее средство.

Да и язык манагеров от вашей матрицы соотвествующий.

Кто есть манагеры? Что-то не понял я.

Почему Ваша матрица должна работать лучше циркониевого браслета?

Не интресовался этими браслетами, потому ничего не могу сказать.

Или торсионных полей?

Потому что, нет ни одного опыта, в котором было бы показана реальность этих полей. Вот это и отличает матрицы от них.
                                В матрицах есть опыты, которые невозможно объяснить с традиционной точки зрения. Например структуризация воды в присутствии матриц, или изменение структуры напыляемой пленки (металл на поверхность), или изменение характеристик электроэнцефалограмм при использовании матриц, или срастание костей за 10 дней у любого человека, вне зависимости от тяжести поражения. Эти и другие практические результаты свидетельствуют о том, что действие матриц реально, что теория BIP, в соответствии с которой матрицы нарисованы отражает реальность в определенном спектре.

Комментарий

Обработка...