А чё сразу не на действующем вулкане ? Вы в курсе что значит слово относительно ? На планете земля проживает около 7 миллиардов человек, на других планетах солнечной системы 0 человек. Разница вам понятна или вы знаете более комфортное место чем наша планета что бы можно было сравнить ? Поэтому и было сказано что наша планета и в наша время по своему устройству потрясающе логична и практично устроена, далее спорить по этому вопросу с вами я не намерен.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А чё сразу не на действующем вулкане ? Вы в курсе что значит слово относительно ?
На планете земля проживает около 7 миллиардов человек, на других планетах солнечной системы 0 человек.
Разница вам понятна или вы знаете более комфортное место чем наша планета что бы можно было сравнить ? Поэтому и было сказано что наша планета и в наша время по своему устройству потрясающе логична и практично устроена,
далее спорить по этому вопросу с вами я не намерен.Комментарий
-
В то время, когда другие голодают.
Сообщение от ТотсамыйБублик;4004640Так [COLOR=#ff0000о какой скорби[/COLOR] идет речь?
Прощать может только Бог.
- - - Добавлено - - -
И селекционных обезьян ...
превращающих землю Творца в пустыню.Комментарий
-
Комментарий
-
Если мне в салате варенная морковка не нравится мне что его несъедобным считать ?
Вот и спросите эскимосов, берберов или австралийских аборигенов комфортно ли им или нет. Сидите небось в теплой кватирке, не зная забот, а бедные африканцы каждый день за крофку хлеба друг другу головы отрывают.
А спорить тут и не очем. Вы ляпнули глупость, а потом, поняв это, решили по тихому слиться, не признав поражение, но я прощаю вас.
Ум такого человека не может адекватно оценить всю сложность устройства этого мира, всего того что позволяет обеспечить выживание на нём миллиардов форм жизни, ему плевать на сотни факторов позволяющих ему комфортно жить в нём, ему важнее найти место на планете где жить трудно или невозможно, что бы доказать что этот мир отличается от его сказочных фантазий в которых вся земля цветущий сад без ураганов, наводнений, перепадов температур, и кусачих насекомых.
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Если мне в салате варенная морковка не нравится мне что его несъедобным считать ?
На меркурии, вернере или марсе им было бы комфортнее
Глупость что начал разговор с человеком не ценящим того что имеет на данный момент, ему всё не то, и всё не так, в пустыне песок ноги жжет, в Антарктиде пингвины за жопу кусают, и вода в озере на градус ниже чем хочется.
Ум такого человека не может адекватно оценить всю сложность устройства этого мира, всего того что позволяет обеспечить выживание на нём миллиардов форм жизни, ему плевать на сотни факторов позволяющих ему комфортно жить в нём, ему важнее найти место на планете где жить трудно или невозможно, что бы доказать что этот мир отличается от его сказочных фантазий в которых вся земля цветущий сад без ураганов, наводнений, перепадов температур, и кусачих насекомых.
Как раз таки вы называете мир "очень логичным и практичным".
Кстати, что значит "логичный и практичный мир"?
Хотя, ладно не отвечайте на этот вопрос. Все равно ерунду ляпните.Комментарий
-
Его можно есть и насытится.
Или на Северном Полюсе, джунглях, пустыне и под водой.
Рад, что вы согласились со своей глупостью. И не беситесь.
Как раз таки вы называете мир "очень логичным и практичным".
Кстати, что значит "логичный и практичный мир"?
Хотя, ладно не отвечайте на этот вопрос. Все равно ерунду ляпните.Различия религий не простираются до небес.
-
Именно так
ВЫходите иногда на люд, чтобы посмотреть как другие живут. Может тогда не будете писать всякую чушь.
Я говорю не о горячем песке и не о кусачих пингвинах, а о реальных жизненных проблемах, которые их носителям вовсе не кажутся "практичными и логичными".
Если вы до сих пор этого не поняли из вышесказанного то действительно отвечать не стоит.Комментарий
-
Что же, это ваше чисто субъективное мнение - считать "практичным и логичным" мир, где все отрывают друг другу головы, подыхают от холода, голода, кучи болезней и т.д. в то время, как вы сидите в своей квартирке.
ВЫходите иногда на люд, чтобы посмотреть как другие живут. Может тогда не будете писать всякую чушь.
Я говорю не о горячем песке и не о кусачих пингвинах, а о реальных жизненных проблемах, которые их носителям вовсе не кажутся "практичными и логичными".
Свои ошибки надо уметь признавать. Ляпнули чушь - отвечайте за это.Различия религий не простираются до небес.
-
И это тоже чушь. Потому что это не условия на Земле созданы для жизни, а жизнь подстроилась под условия на Земле.
Утверждать, что "на земле созданы необходимые условия для жизни" все равно, что утверждать будто бы атмосфера создана с необходимой плотностью, чтобы в ней летали самолеты.Комментарий
-
Товарищ Зарипов, так что же вы не отвечаете в каком году учёный совет йенского университета обвинил Геккеля в эмм... научном мошенничестве? Может хоть скажете о каких именно иллюстрациях, а вернее фотографиях была речь в упомянутой вами научной статье 2003 года?может хотя бы припомните как та статья называлась?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,