Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dhira
    Ветеран

• 09 October 2012
    • 1301

Сообщение от corvat
    Сможете написать чем отличаются?
    В Библии найдете про бесов, и про Бога, остальное сами докумекаете я думаю
    Различия религий не простираются до небес.
    Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от corvat
      Да я уже понял, что слились.
      Да не поняли Вы, что своим - "только о слонах",Вы свернули ,отказались от прений.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от Vetrov
        Мозг вполне себе материален.
        Vetrov, совесть у Вас есть?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от АкваВитт
          Конечно нет.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Dhira
            Вылезете из интернета и пообщайтесь с хирургами, тогда вам станет ясно ваше заблуждение, из комы вытащить не могут даже, а вы говорите реанимация всегда спасает.
            Я и не говорил, что всегда спасает. Повторяю, в случаях, если повреждения не совместимы с жизнью, то нет.

Мозг это мозг, душа это душа, дух это дух.
            Сознание - функция мозга.

В духовных трактатах даже сведения о летательных аппаратах есть если вы не в теме ВИМАНЫ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ ДРЕВНЕЙ ИНДИИ. Часть 1 - Индия с Аюрведа тур
            "Расстояния между планетами и их орбиты очень точно указаны в Ведах. Например, там сказано, что расстояние от Земли до Луны равно 108 диаметрам Луны. Расстояние от Земли до Солнца равно 108 диаметрам Солнца, а сам диаметр солнца равен 108 диаметрам земли. Все эти цифры соответствуют современным понятиям, но в Ведах они даны задолго до возникновения нашей науки."
            Вообще-то 110, 107 и 109 соответственно. И где это в Ведах?

Сказал уверений в своей непогрешимости ветров
            Я уже писал, откуда и что вытекает. Не буду повторять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт
            Разумеется. Это функция ВМПК.

Американские психологи обнаружили, что пациенты с двусторонними повреждениями вентромедиальной префронтальной коры при решении сложных моральных дилемм руководствуются только рассудком, тогда как у здоровых людей важную роль при этом играют эмоции. Прекрасно различая добро и зло на сознательном уровне, такие пациенты не способны к сопереживанию и никогда не испытывают чувства вины.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от Dhira
              В Библии найдете про бесов, и про Бога, остальное сами докумекаете я думаю
              А в других книгах про Карлсона пишут. И что самое интересное, никто ведь не смог доказать его отсутствие!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
              Да не поняли Вы, что своим - "только о слонах",Вы свернули ,отказались от прений.
              От разговора не отказываюсь, а Вашему аутотренингу мешать не хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АкваВитт
              Вас оскорбляет мысль, что Вы сами можете думать и не являетесь "роботом" нуждающемуся в "операторе"?
              Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от corvat
                Вас оскорбляет мысль, что Вы сами можете думать и не являетесь "роботом" нуждающемуся в "операторе"?
                С чего Вы это взяли? Я интересуюсь Вашими убеждениями, поэтому спрашиваю, есть ли у Вас совесть.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от corvat
                  От разговора не отказываюсь
                  Про слонов?

Комментарий

• Dhira
                    Ветеран

• 09 October 2012
                    • 1301

Сообщение от Vetrov
                    Я и не говорил, что всегда спасает. Повторяю, в случаях, если повреждения не совместимы с жизнью, то нет.
                    Повторяю даже при совместимых не всегда получается спасти, ну да ладно препираться закончим, лучше скажите что проще устранить повреждение не совместимые с жизнью или создать новую жизнь ? И при создании новой жизни где учёные взяли те кирпичики ДНК ?
                    Сознание - функцией мозга.
                    Мозг не является источником разума, он лишь его инструмент.
                    Вообще-то 110, 107 и 109 соответственно. И где это в Ведах?
                    Гугл в помощь как вы сами говорите, хорошо поищите так ещё найдете информацию по вселенной.
                    Я уже писал, откуда и что вытекает. Не буду повторять.
                    То откуда у вас вытекает (наука) не безгрешно и имеет определённые уровни развития, и часто с переходом с одного уровня на другой, знания которые были на предыдущем уровне оказываются неверными или неполными в свете новых открытий.
                    Последний раз редактировалось Dhira; 07 December 2012, 12:51 PM.

Комментарий

• Dhira
                      Ветеран

• 09 October 2012
                      • 1301

Сообщение от corvat
                      А в других книгах про Карлсона пишут. И что самое интересное, никто ведь не смог доказать его отсутствие!
                      Вы задали вопрос я вам сказал где можно получить ответ, если вас не устраивает источник информации, можете искать ответ в творчестве Астрид Линдгрен или надписях на заборе.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от corvat
                        Так отсутствие таковых в реальности не требует дополнительного доказательства. Или придя домой и видя, что в квартире у Вас нет слона Вам приходиться это ещё и доказывать? Метод опишите пожалуйста.
                        А если у Вас дома нет слона,то кто заставляет Вас доказывать что он есть?

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от FriendX
                          А если у Вас дома нет слона,то кто заставляет Вас доказывать что он есть?
                          Вы, что его на самом деле нет:
                          Сообщение от FriendX
                          Чем будете доказывать?
                          Вы доказали отсутствие Зевса?
                          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от corvat
                            Вы, что его на самом деле нет:
                            Вы доказали отсутствие Зевса?
                            Так если его нет у вас,то это не значит что нет у всех! А Вы по своему дому начали о всех судить, даже не подозревая о своей ошибке? О каких тогда методах мне рассказывать Вам,если простого не понимаете?

И разве у меня была задача доказывать отсутствие Зевса?

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от FriendX
                              Так если его нет у вас,то это не значит что нет у всех! А Вы по своему дому начали о всех судить, даже не подозревая о своей ошибке? О каких тогда методах мне рассказывать Вам,если простого не понимаете?
                              Не совсем понятно из Вашего поста доказали Вы отсутствие Зевса или нет, так как в Вашем ответе об этом ни слова. Вы доказали отсутствие Зевса? Приятных размышлений.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Пока я могу доказать Вашими двумя постами присутствие Зевса в Вашей голове. Про дом не знаю,может и есть у Вас.Но у меня честно нету.Приезжайте и сами посмотрите.

Комментарий

Обработка...