Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мозг это мозг, душа это душа, дух это дух.
В духовных трактатах даже сведения о летательных аппаратах есть если вы не в теме ВИМАНЫ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ ДРЕВНЕЙ ИНДИИ. Часть 1 - Индия с Аюрведа тур
"Расстояния между планетами и их орбиты очень точно указаны в Ведах. Например, там сказано, что расстояние от Земли до Луны равно 108 диаметрам Луны. Расстояние от Земли до Солнца равно 108 диаметрам Солнца, а сам диаметр солнца равен 108 диаметрам земли. Все эти цифры соответствуют современным понятиям, но в Ведах они даны задолго до возникновения нашей науки."
Сказал уверений в своей непогрешимости ветров
- - - Добавлено - - -
Разумеется. Это функция ВМПК.
Американские психологи обнаружили, что пациенты с двусторонними повреждениями вентромедиальной префронтальной коры при решении сложных моральных дилемм руководствуются только рассудком, тогда как у здоровых людей важную роль при этом играют эмоции. Прекрасно различая добро и зло на сознательном уровне, такие пациенты не способны к сопереживанию и никогда не испытывают чувства вины.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А в других книгах про Карлсона пишут. И что самое интересное, никто ведь не смог доказать его отсутствие!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вас оскорбляет мысль, что Вы сами можете думать и не являетесь "роботом" нуждающемуся в "операторе"?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Сознание - функцией мозга.
Вообще-то 110, 107 и 109 соответственно. И где это в Ведах?
Я уже писал, откуда и что вытекает. Не буду повторять.Последний раз редактировалось Dhira; 07 December 2012, 12:51 PM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Так если его нет у вас,то это не значит что нет у всех! А Вы по своему дому начали о всех судить, даже не подозревая о своей ошибке? О каких тогда методах мне рассказывать Вам,если простого не понимаете?
И разве у меня была задача доказывать отсутствие Зевса?Комментарий
-
Не совсем понятно из Вашего поста доказали Вы отсутствие Зевса или нет, так как в Вашем ответе об этом ни слова. Вы доказали отсутствие Зевса? Приятных размышлений.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий