Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вывод: Единственная духовная наука это - Химия!
- - - Добавлено - - -
Где? В Вашей квартире? Не знаю. В моей нет.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
На что Вам Библия ответ дает?Комментарий
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Пока не видно вашего знания, потому как то что вы тут излагаете просто детский лепет, о вечной вселенной где всё происходит само собой, и сказки о физическом бессмертии, единственная мысль которую вы смогли внятно донести это то что все ваши оппоненты невежды , а вы супер умник с богатым знанием научных терминов, и непонятным "научным" статусом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1Кор.8:2)
Нет, в том то и дело что не могут оживить, даже если и процессов разложения нет.
Правда, если дольше 5 минут, как правило уже с негативными последствиями для мозга.
Факты в том что наука не в состоянии (возможно на данный момент) ни увидеть, ни измерить душу.
В этом мире НЕВОЗМОЖНО ВСЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ, можно умереть от миллионов причин, видимо большое обилие научных терминов в вашей голове не даёт донести до вас столь простую мысль.
Слова школьника, начитавшегося научной фантастики.
Вам уже 792 страницы возражений написали, хотя вы правы не буду убивать вашу светлую мечту обрести физическое бессмертия и пережить вселенную, зачем травмировать "детскую" психику.
Вот вам ещё одна "мантра" пользуйтесь пока я добрый
У вас всё?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Подозреваю, что не согласитесь с очевидным?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Ну это не столь важно, главное - получается, что законы находятся вне материи. Если бы они были в материи, то другой регион не смог бы повлиять на работу двигателя, как отсутствие атмосферы не изменяет состав воздуха внутри корабля.
То есть, физические законы совершенно не материальны.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Возможно вам удастся с помощью химии увидеть розового слона и даже покататься на нём, а вывод из того что наука не может увидеть Бога на самом деле прост-наука не всесильна и не имеет приборов способных увидеть столь тонкие материи.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий