Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что Филипп не пророк?
Согласен заочно или вам всё понятно? (если можно честно)
С чем конкретно?...и я вам приведу тоже самое из Библии...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Но Филипп 63. не говорил ...
Что значит заочно?
С каждым словом в 63., можете не трудиться.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Это Вы о жизни Владилена, о Вашей жизни, которую у Вас Владилен потребовал в качестве альтернативы деньгам, или о жизни Господа?
- - - Добавлено - - -
Но "ад" у меня в кавычках.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Пожизненно"... УК так жесток к добрейшей души оступившимся... Так к ним несправедлив... Или для жертв оступившихся, "пожизненно" для оступившихся, - это благо?Комментарий
-
-
Рад за вас
Чтобы не попасть в секту, нужно головой думать. И к Богу обращаться, а не к "учителям" духовных практик.
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
С этим я согласен. Вопрос в целях такого выключения. Можно пройти длинный путь и не прийти к цели, по причине сущей безделицы - неверно выбранного направления. Вы как думаете?Комментарий
-
-
Именно так и думаю . Куда бы ты не шел , первично важно всегда оставаться собой иначе это будет всегда чужой путь и чужая жизньИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий