Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все люди живут воображением.
поэтому получаемую инфу(особенно претендующую на истинность) человек должен проверять.
в противном случае - он верующий в слово.
атеисты в этом плане ничем не отличаются от верующих.
верующий ищет подтверждения опытным путём, как и атеист.
другой вопрос - это затраченное время.
при условии, когда я не могу проверить инфу, я могу её игнорировать.
при условии, когда я не могу проверить инфу, я не могу утверждать об её истинности, я могу честно сказать только одно - "не знаю" или "я верю, что это правда."
всё остальное будет ложь.
но люди, как правило, считают, что раз они прочли где-то что-то с заголовком "правда", "суперправда", "истина", "научная наука" и тд., т.е. у них сформировался некий психический образ, то значит они знают правду.
хотя на самом деле это ничего не значит, кроме того, что они умеют читать и у них есть воображение.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот тут как раз и заковыка. Пыли то оказалось с мизер, от расчетов предполагаемого возраста Луны.
Но, пожалуй, одним из самых существенных моментов является обсуждение фактов, относящихся к посадочному модулю. Газовая струя, вырывавшаяся из двигателя, должна была не просто разметать пыль на месте прилунения, а оставить внушительных размеров воронку на лунной поверхности при посадке лунного модуля! Но на фотографиях «лунных экспедиций» американцев нет ничего подобного.Комментарий
-
как я и говорила - доказательств нет.
источник информации не является доказательством истинности информации.
поэтому мне без разницы где вы прочли - в журнале, учебнике или на заборе.
очередное балабольство и тупые предложения меня тоже не интересуют.
выход в окно и персонал псих - это не доказательство, это даже не аргумент.
чтд - вы врун.
только в воображениях ойлигофрэнов и дэбилойдов.
потому что это удел ойлигофрэнов - читать на заборах с надписью "истинная правда", газету "правда" и верить в то, что там написана правда.
для начала неплохо бы было, чтобы ты предъявил доказательства нормальности этих людей из твоего воображения, которые якобы что-то доказали в твоём воображении.
а поскольку у тебя их нет, то я буду считать их олигофренами.
опять плодим лишние сущности?
я понимаю, что тебе, видимо, понравились санитары, что ты их так усердно рекламируешь, но мне это неинтересно.
меня интересуют доказательства.
ой, радость ойлигофрэна.
даже если бы я чем-то страдала - это не доказательство.
доказательства есть у тебя?
нет.
а фантазии дэбилойдов меня не интересуют.Комментарий
-
Вот тут как раз и заковыка. Пыли то оказалось с мизер, от расчетов предполагаемого возраста Луны.
Но, пожалуй, одним из самых существенных моментов является обсуждение фактов, относящихся к посадочному модулю. Газовая струя, вырывавшаяся из двигателя, должна была не просто разметать пыль на месте прилунения, а оставить внушительных размеров воронку на лунной поверхности при посадке лунного модуля! Но на фотографиях «лунных экспедиций» американцев нет ничего подобного.
Это не посадочный модуль, а взлетный. Если что.Комментарий
-
правильно.
все люди живут воображением.
поэтому получаемую инфу(особенно претендующую на истинность) человек должен проверять.
в противном случае - он верующий в слово.
при условии, когда я не могу проверить инфу, я не могу утверждать об её истинности, я могу честно сказать только одно - "не знаю" или "я верю, что это правда."
но люди, как правило, считают, что раз они прочли где-то что-то с заголовком "правда", "суперправда", "истина", "научная наука" и тд., т.е. у них сформировался некий психический образ, то значит они знают правду.
хотя на самом деле это ничего не значит, кроме того, что они умеют читать и у них есть воображение.
Все доказательства выложены в интернете. Для простых людей в научно-популярной литературе. Для профи - в научных работах. Или тебя во все носом надо тыкать? Поверь, никто этого делать не будет. Тебя будут только тыкать в блюдце в препаратами, когда ты в очередной раз сбежишь из своей палаты.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не знакомы к примеру с селекций?Очень жаль уже бы и пора...Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому мне без разницы где вы прочли - в журнале, учебнике или на заборе.
очередное балабольство и тупые предложения меня тоже не интересуют.выход в окно и персонал псих - это не доказательство, это даже не аргумент.
чтд - вы врун.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А все на самом деле довольно просто. Кто-то проводит опыт. Пишет статью, в которой он расписывает что и как он делает, и отправляет в рецензируемый журнал, где рецензоры проверяют, не налажал ли он с методологией. Если не налажал, то либо результатам эксперимента можно доверять, либо экспериментатор всех целенаправленно ввёл в заблуждение, т.е. обманул. Далее, если кому-то результаты эксперимента не нравятся, то он повторяет опыт, отправляет статью в журнал и так далее. И так до тех пор, пока будет получен статистически достоверный результат, устраивающий всех.
Если будет вскрыт подлог, то совершивший его выкидывается из научного сообщества. Все. В результате, мы имеет весьма и весьма объективную информацию.
И еще - эксперименты ставятся не абы как(никто не будет проверять, утонет урановый лом в ртути или нет просто ради лулзов), а представляют собой проверку предсказаний какой-то теории. После того, как предсказания проверены, их используют в технологических целях. То есть, работая за компьютером вы, сами не догадываясь о том, проверяете кучу предсказаний электродинамики, квантовой механики и других физических теорий.
но люди, как правило, считают, что раз они прочли где-то что-то с заголовком "правда", "суперправда", "истина", "научная наука" и тд., т.е. у них сформировался некий психический образ, то значит они знают правду.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот тут как раз и заковыка. Пыли то оказалось с мизер, от расчетов предполагаемого возраста Луны.Но, пожалуй, одним из самых существенных моментов является обсуждение фактов, относящихся к посадочному модулю. Газовая струя, вырывавшаяся из двигателя, должна была не просто разметать пыль на месте прилунения, а оставить внушительных размеров воронку на лунной поверхности при посадке лунного модуля! Но на фотографиях «лунных экспедиций» американцев нет ничего подобного.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
губу обратно закатай.
мечтай скромнее, учитывая свои умственные способности и генетическую предрасположенность, в которую ты свято веришь.
с нетерпением жду от тебя понятия доказательства и доказательного процесса, а пока все что ты говоришь не имеет смысла - бред, чепуха, и как ты говоришь, твоя галлюцинация.
это я жду и жду, пока ничего кроме поноса, поноса, поноса, дебильных предложений, предположений, гаданий на кофейной гуще и голословных заявлений не видела.
хотя от тебя я уже ничего не жду.
потому что уже неинтересно уже совсем уже.
Полностью согласен. ТЫ прекрасный пример дебильной бабы, которая верит в истинность библии (которая была написана пастухами) и напрочь отбрасывает авторитетные источники. Но в принципе это твое дело - во что верить. Истино то от этого не пострадает.
для особо тупых дебилов повторяю - источник (хоть 350 раз авторитетный в глазах дебилоидов же) не является доказательством истинности информации.
пример сссра известен, я полагаю, что всем.
т.е. если я владею источником информации, то я и решаю, какую инфу мне выдавать, а какую нет.
т.е. если некая группа людей, очень хотящая что-то доказать, но не способная этого сделать, займётся фальсификацией, то я же никогда не узнаю, что они это сделали.
потому что в принципе, не имея дорогостоящего нужного оборудования и всего остального, никогда не смогу проверить то, про что мне наврали.
поэтому наврать мне могут что угодно.
А я так понял, что ты слепая и тупая.
Жду от тебя понятия доказательств, а пока засчитваю слив.
ты самостоятельно, без моих прыжков с балкона, никак не можешь доказать, что ты не галлюцинация.
Да ты просто психотерапевт. Видать наслушалась в всоей психушке.
Все доказательства выложены в интернете. Для простых людей в научно-популярной литературе. Для профи - в научных работах. Или тебя во все носом надо тыкать? Поверь, никто этого делать не будет. Тебя будут только тыкать в блюдце в препаратами, когда ты в очередной раз сбежишь из своей палаты.да ты чьто?
бублик винокурович, если для тебя чьи-то душевные излияния, фантазии и фото непонятного происхождения являются доказательством, то тебе не ко мне.
поэтому просто завянь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий