Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну такая формулировка просто для того, чтоб над вами поглумиться. Вы же не понимаете что в словарях пишут. А посему стоит в определении хоть что-нибудь изменить вы тут же теряетесь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Поняли что облажались и ищете глупые оправдания?
Вы же не понимаете что в словарях пишут.
А посему стоит в определении хоть что-нибудь изменить вы тут же теряетесь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Почему не могу? Сказал же. Вы вот заскулили даже. Видимо действительно потерялисьне нашли в словаре дословно сказанного мною.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
а откуда вам знать нафантазировал я или нет если ни того что в словаре написано, ни сказанного мной вы не понимаете?
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
С чего вы взяли что не дам? Вот пожалуйста. Но беда(ваша я имею ввиду) то вся в том, что вы не понимаете что в словарях пишут. А посему основанием для определения что соответствует словарному определению, а что нет у вас служат ваши личные проблемы.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
С чего вы взяли что не дам? Вот пожалуйста.
Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή) 1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил. 2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности. 3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения. 4. Основная особенность устройства, действия механизма, прибора и т.п.
Принцип это некий набор правил или рекомендаций, следуя которым мы с некоторой вероятностью получим определённый результат.
Принцип в нашем случае это начало,то есть условная точка отсчета и никаких результатов у нее нет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Откуда вы знаете, что о другом? Неужто вы понимаете о чём там речь?впрочем из того, что вы пишите далее совершенно очевидно что нет. Вот скажите с чего вы взяли, что в нашем случае принцип это именно начало, условная точка? И собственно говоря могут ли у принципа самого по себе быть какие-илбо результаты?
Не было Сальвадора Далi.
-
Глаза разуйте и посмотрите.
Вот скажите с чего вы взяли, что в нашем случае принцип это именно начало, условная точка?
И собственно говоря могут ли у принципа самого по себе быть какие-илбо результаты?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я вижу, что там нет дословно того, что сказал я. На это и был расчёт. И да о каком именно принципе, не указано. Однако если вы не забыли мы обсуждали экономический принцип. А это было вовсе никакое не начало, не условная точка, не основополагающая истина, не чья то точка зрения и уж точно не особенность устройства или действия механизма. А был это именно некий набор правл или рекомендаций, следуя которым мы некоторой вероятностью получим определённый результат. Если речь конкретно о экономическом принципе то если в процессе познания из всех возможных объяснений мы будем проверять в первую очередь наиболее простые, то с вероятностью весьма близкой к ста процентам(в конце концов всегда существует вероятность попасть пальцем в небо, но вы наверное догадываетесь что она не очень близка к ста процентам) сэкономим время и средства. Как вы совершенно верно подметили у самого по себе принципа никаких результатов быть не может. Однако как видите я и не говорил вовсе, что таковые дложны быть. Результат получится если принцип собственно говоря применить. если не применять - никакого результата не будетНе было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А это было вовсе никакое не начало, не условная точка, не основополагающая истина, не чья то точка зрения и уж точно не особенность устройства или действия механизма. А был это именно некий набор правл или рекомендаций, следуя которым мы некоторой вероятностью получим определённый результат.
Если речь конкретно о экономическом принципе то если в процессе познания из всех возможных объяснений мы будем проверять в первую очередь наиболее простые,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
чудак. Вот смотрите если мы обсуждали допустим... клуч на шестнадцать мол какие им гайки вертеть можно и прочее. Потом вы решили поговорить о гаечных ключах вообще. Это значит что мы будем обсуждать выключатели, иероглифы, регистрацию блин касперского и вообще всё что связанно со словом ключ?
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий