Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Будьте добры, поучайте свою жену. Я не желаю вести с вами никаких диалогов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________________
Вопрос по теме : Допустим, я ничего не смыслю в квантовой теории поля и дифференциальной геометрии. Но меня завораживает теория суперструн. Кто как думает, она имеет будущее?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, её "проапгрейдили", вместо струн теперь многомерные браны(и называется она m-теорией), а так да - это главный претендент на теорию всего.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот я так и знала, что кроме вас, Окарин, никто не отзовется. Но я же не могу к вам обращаться, вы сейчас же начнете смеяться над моим невежеством и куда-нибудь отправлять! А мне очень интересно! Хотя я ничего не смыслю в этом. Но однажды, еще когда я не читала ничего о теории возникновения Вселенной, я попала в гости, где одна дама играла на арфе. И (боюсь, очень косноязычно объясняюсь, но вы поймете), когда я увидела дрожание одной струны, мне внезапно в голову пришел вопрос, а что происходит в момент колебания? то есть, в промежутке, когда она вибрирует? Там ведь образуется звучащее пространство? Какие-то волны? А что если наша Вселеннаяустроена по тому же принципу дрожания или отражения? Потом я начала читать все эти теории и наткнулась на эту мембранную. Ничего не поняла, поняла только что для подтверждения ее надо признать и экспериментально доказать существование иных измерений. И вот мне кажется, что все-таки они есть! В теории стрингов, которую считают самой перспективной по общему описанию всех известных сил и материи, предполагается, что все во Вселенной составлено из крошечных петелек вибрирующих струн. По разным вариантам должны существовать еще по крайней мере шесть-семь дополнительных пространственных измерений кроме тех трех, которые нам доступны. Теоретики считают, что эти дополнительные измерения свернуты в маленькие пространства. Вы верите, что есть другие измерения? Если собираетесь насмехаться, лучше вообще ничего не пишите. Ладно?Комментарий
-
Комментарий
-
а почему вы решили что то место которым вы думаете- голова?
Но вообще, происходит то, что и требовалось доказать:вперёд бодхисаттва!
вы всеми силами пытаетесьвыставить верующего атеистом только потому, что его взгляды не согласуются с вашими личными19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Не отчаивайтесь. Щит happens. Все наладитсяhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Атеисты утверждают, что этот мир возник в результате игры слепых сил природы.
Они, вопреки науке, отрицают наличие разумного замысла в творении.
И создание эволюционной гипотезы - подтверждение тому.Комментарий
-
Илюха,
приветстую Вас и Ваше возвращение на форум.
Вас тут явно не хватает!
Они все религиозные натуралисты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий