Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от karston
    Не надо тыкать высшим образование..... тем более за последнее 15 лет редко кого можно назвать имеющим высшее образование даже при наличии диплома.
    Кто бы против,я ни слова...
    Где обсуждения теории струн (общее понятие),М теория, 12 мирный мир в котором мы живем (имеющее четкое доказательство, именно для подтверждения предсказания данной теории построен андронный колайдер) , которая в данный момент в теории уже прошла точку сингулярности. Что понятие физики химии биологии уже не имеют значения как отдельные прикладные науки и практически слились, и уже кафедры называются ФизикоХимиоБиологический. Можно много приводить, я все равно все, не смогу, да и смысла нет их нужно не приводить а рассмотреть и изучить.
    Вы теории как выбираете для рассмотрения? Эта нравится расматриваем ,эта не нравится или не знаком - забыли...критерии отбора каковы?

Всего это я не увидел в ваших обсуждения.
    А обсуждать то особо не с кем.Аргументов у собеседников нет и Ваших пока тоже...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
      Ветеран

• 23 January 2012
      • 1187

Генератор, часы, движение планет, излучение солнца.... - Это все уравнение автоколебаний. выбирайте любое. И по вашему солнце и планеты тоже искусственно создано нами. Но все системы имеющие автоколебательный характер являются основой возникновения обработки и передачи информации. Да возникнув колебание может ни к чему и не привести, следующее не обязательно, но наш климат на планете тоже автоколебательный процесс и если течения остановится то и мало вероятно и наше существование.

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Хорошо теория струн и теория бар, говорит о том, что мы не единственная вселенная при этом возникновение нашей вселенной произошло при столкновении поверхности бар, что полностью отвергает создателя так такового. Гравитация является не частью нашей вселенной, а исходит как материя параллельной вселенной.
        Ваши аргументы?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от karston
          Генератор, часы, движение планет, излучение солнца.... - Это все уравнение автоколебаний. выбирайте любое. И по вашему солнце и планеты тоже искусственно создано нами.
          Я этого не говорил.Это Вы утверждаете что их образование следствие спонтанного процесса.Не понятно только на основании чего?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от karston
            Хорошо теория струн и теория бар, говорит о том, что мы не единственная вселенная при этом возникновение нашей вселенной произошло при столкновении поверхности бар,
            И что представляла из себя вселенная в начале?
            что полностью отвергает создателя так такового.
            Да Вы что...Это мил чел только если на начальном этапе.А в дальнейшем?Существование создателя в лице человека говорит что на следующих этапах этих создателей чего либо может быть немеряно...
            Гравитация является не частью нашей вселенной, а исходит как материя параллельной вселенной.
            а это откуда?

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Владимир П. - Вы передергиваете. Это все колебательные системы...... или это тоже? по вашему мнению не верно? И если это колебательные системы то и описываются обобщенным уравнением автокалибаний.

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Сообщение от Владимир П.
                И что представляла из себя вселенная в начале?

Да Вы что...Это мил чел только если на начальном этапе.А в дальнейшем?Существование создателя в лице человека говорит что на следующих этапах этих создателей чего либо может быть немеряно...

а это откуда?
                Я не смогу вам прочесть в вкратце всю теорию струн.... я могу только дать урезанные выводы (т.к. они сами по себе очень объемны) .
                Во вторых я и говорю о том что вам с начало нужно ознакомится с данным материалом, вы его даже не знаете (о чем и говорил в предыдущем посте). И чтобы понять переход точки сингулярности, нужно ознакомится М-теорией. Разобраться что такое браны. Ознакомится с выводами и предсказаниями данной теории. Почему физики ищут бозон фикса (в простонародье частица бога)

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от karston
                  Владимир П. - Вы передергиваете. Это все колебательные системы...... или это тоже? по вашему мнению не верно? И если это колебательные системы то и описываются обобщенным уравнением автокалибаний.
                  Не могли бы Вы указать на какой пост отвечаете?

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от Владимир П.
                    Я этого не говорил.Это Вы утверждаете что их образование следствие спонтанного процесса.Не понятно только на основании чего?
                    На этот. Я привел примеры колебательных систем.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от karston
                      Я не смогу вам прочесть в вкратце всю теорию струн.... я могу только дать урезанные выводы (т.к. они сами по себе очень объемны) .
                      Вас и не просят всю теорию. У Вас проблемы с лаконичностью?
                      Во вторых я и говорю о том что вам с начало нужно ознакомится с данным материалом, вы его даже не знаете (о чем и говорил в предыдущем посте). И чтобы понять переход точки сингулярности, нужно ознакомится М-теорией.
                      А в ней что точка сингулярности особенная?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от karston
                        На этот. Я привел примеры колебательных систем.
                        От того что земля колебательная система свойства систем к ней не применимы?

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от Владимир П.
                          А в ней что точка сингулярности особенная?
                          Нет, просто она перестала быть особенной. И уравнения вне больше не теряют физический смысл.

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от Владимир П.
                            От того что земля колебательная система свойства систем к ней не применимы?
                            Автоколебательная система описывается уравнением колебаний, в котором как раз и отражено возможность спонтанного колебания. И это эффективно используется во всех схемах генерации, в том числе и в компьютере, где при подаче питания спонтанно (в вашем ворожении) начинается процесс генерации импульсов. И не только в компьютере, механические часы например.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от karston
                              Нет, просто она перестала быть особенной. .
                              То есть она такая или другая?
                              космологическая сингулярность состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от karston
                                Автоколебательная система описывается уравнением колебаний, в котором как раз и отражено возможность спонтанного колебания. И это эффективно используется во всех схемах генерации, в том числе и в компьютере, где при подаче питания спонтанно (в вашем ворожении) начинается процесс генерации импульсов. И не только в компьютере, механические часы например.
                                Вы не ответили на вопрос свойства присущие естественным системам у нее отсутствуют?Вы предлагаете абстрактное описание.

Комментарий

Обработка...