Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Не поставят. Религиозники много раз выходили из неудобных ситуаций. Сейчас вон нас некоторые пытаются убедить, что в Библии даже говорится о том, что Земля имеет форму эллипсоида, хотя реально в Библии речь идет о плоской Земле. И лет так 500 назад они бы с пеной у рта доказывали ее плоскость так же, как сейчас пытаются доказать несостоятельность теории эволюции. А лет через 100 найдут в Библии отрывки, подтверждающие эволюционную теорию и будут утверждать, что в Библии это было написано еще до того, как ученые к этому пришли.
 Ведь очевидно же  Комментарий
- 

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- 

...Друг ты меня спутал с миром, я человек Бога знающий и потому Бог знает меня, я даже имею такую наглость писать, ибо это правда. И вот выпросил я у Отца Моего знания сотворения неба и земли, чтоб не кто не врал из учёны на Бога. И собираюсь, это дело описать и устыдить некоторых. Пусть молятся.Не поставят. Религиозники много раз выходили из неудобных ситуаций. Сейчас вон нас некоторые пытаются убедить, что в Библии даже говорится о том, что Земля имеет форму эллипсоида, хотя реально в Библии речь идет о плоской Земле. И лет так 500 назад они бы с пеной у рта доказывали ее плоскость так же, как сейчас пытаются доказать несостоятельность теории эволюции. А лет через 100 найдут в Библии отрывки, подтверждающие эволюционную теорию и будут утверждать, что в Библии это было написано еще до того, как ученые к этому пришли.
 Ведь очевидно же Господу Слава! Господу Слава!Комментарий
- 

"Ещё один блаженный" ©...Друг ты меня спутал с миром, я человек Бога знающий и потому Бог знает меня, я даже имею такую наглость писать, ибо это правда. И вот выпросил я у Отца Моего знания сотворения неба и земли, чтоб не кто не врал из учёны на Бога. И собираюсь, это дело описать и устыдить некоторых. Пусть молятся.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Живые организмы.

Не нужно популярно. Давайте по делу.Понятие "сложность" является многозначным.

Вас что интересует?
 Иногда я подразумеваю Колмогоровскую сложность.

Академик Галимов популярно говорил об
 упорядоченности систем (цитата приводилась)

И даже сказал, что эволюционистам следует
 искать "машину упорядочения".
 Которая создает порядок все более высокого уровня.
 Точнее, требуется доказать, что она существует.

Что есть сложная оргазинованная система и чем она отличается от простой организованной системы? Как второй закон термодинамики запрещает существование сложных организованных систем?напомните, в чем заключается вопрос.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий