Pioneer, конечно я понимаю, что Вы не можете себе представить, что такое "вне времени-пространства", поэтому и "Сущий вне времени" - для Вас пустые слова... Поэтому, привожу аналогии: как художник находится вне картины, и от картины никоим образом не зависит, так и Творец, - вне континуума, и от процессов, протекающих во времени - никоим образом не зависит.
Для аналогии вполне достаточно отличий природы, что есть между художником и картиной, чтобы проиллюстрировать мысль о том, что Творец не состоит из материи.
Так это не я описал, это Вы предлагаете мне сделать такие выводы: если Творение материально, значит материален и Творец, а я с этим не согласен. Вот и Вы, сейчас, подтвердили, что такой вывод является чушью.
Для аналогии вполне достаточно отличий природы, что есть между художником и картиной, чтобы проиллюстрировать мысль о том, что Творец не состоит из материи.
Так это не я описал, это Вы предлагаете мне сделать такие выводы: если Творение материально, значит материален и Творец, а я с этим не согласен. Вот и Вы, сейчас, подтвердили, что такой вывод является чушью.
Комментарий