Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А если взять не 86 шаров, а 86 тысяч шаров (не пишу последовательности из- за экономии места) и вытащить их из лохотрона.
Какова вероятность именно такой последовательности? Ничтожна? Но ряд-то такой выпадал!
В этом и заключается Ваша логическая ошибка на которую я Вам указывал.
Владилен, я уже отвечал на этот Ваш наиглупейший вопрос. Может, пора перестать его задавать?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Об этом и речь, вероятность произвольного размещения нуклеотидов - 1, а вероятность случайного выстраивания их в конкретный (жизнеопределяющий) ряд - 0. Да полно-те, об этом! Вы уже всё, всем доказали, многократно.Последний раз редактировалось АкваВитт; 17 May 2010, 01:31 PM.Комментарий
-
АкваВитт
Полного. Две схемы. Есть, правда, еще и третья схема, но однозначных подтверждений ни у одной пока что нет.
Вернемся к беседе, когда будут?
А смысл? Вы же тут бились головой о стену на тему, что невозможно себе измыслить ни одной схемы. Выясняется, что измыслить можно, и не одну. Даже более того - неотения не является чем-то специфическим исключительно для насекомых.Это весьма широко распространенное явление у беспозвоночных. Посему смысл возвращаться к беседе будет тогда и только тогда, когда Вы освоите хотя бы курс сравнительной анатомии беспозвоночных. А до тех пор беседы не будет - будут лекции.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы ошиблись с адресацией обвинений. Измыслить можно все! Противоположного этому я не говорил. А вот доказать свои измышления... Вот Вы утверждаете, что "однозначных подтверждений ни у одной пока что нет." На нет и суда нет.Комментарий
-
-
АкваВитт
А смысл? Вы же тут бились головой о стену на тему, что невозможно себе измыслить ни одной схемы. Выясняется, что измыслить можно, и не одну.
Вы ошиблись с адресацией обвинений.
Разве? А не Вы ли, болезный мой, писали вот это: "Опишите эволюцию системы размножения бабочки"? Хотите сказать, что Вы не надеялись на то, что Вам скажут, мол, не можем описать?
Противоположного этому я не говорил. А вот доказать свои измышления...
А вот именно по этому самому поводу я и написал: "Даже более того - неотения не является чем-то специфическим исключительно для насекомых.Это весьма широко распространенное явление у беспозвоночных. Посему смысл возвращаться к беседе будет тогда и только тогда, когда Вы освоите хотя бы курс сравнительной анатомии беспозвоночных. А до тех пор беседы не будет - будут лекции."Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Цитата от АкваВитт:В таком случае Христианство - поклонение Единому и Истинному Богу.
Любой идолопоклонник утверждает, что именно его боги истинные.
Цитата от АкваВитт:вероятность случайного выстраивания их в конкретный (жизнеопределяющий) ряд - 0.
Нулевой вероятности вообще не существует.Комментарий
-
Не горячитесь, доктор, я надеялся на то, что Вы скажете; "но однозначных подтверждений ни у одного измышления пока что нет."Комментарий
-
АкваВитт
Не горячитесь, доктор, я надеялся на то, что Вы скажете; "но однозначных подтверждений ни у одного измышления пока что нет."
Тогда следовало излагать Ваши надежды более корректным образом.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Именно "ноль", т.е событие невероятное, случайно не произойдет никогда, ни при каких естественных условиях. Случайное образование ножниц (в результате естественных процессов) - событие, на несколько порядков более вероятное, чем случайное зарождение жизни. Однако....Комментарий
Комментарий