Именно -- это относится к вам и вашим "глобальным выводам за науку"
Вы можете верить во что угодно, это ваше право, безусловно. Но эволюция -- это доказанный факт, на микроорганизмах изучаются уже детали этого процесса. Вы сильно отстали от жизни.
Вот я заметил такую интересную закономерность: когда нет аргументов, кидаются в демагогию.
Даже объяснять написанное не вижу смысла, перечитайте еще раз и подумайте, что же я написал.И
И попробуйте показать, что вы -- не демагог. Надеюсь, что у вас это получится.
Изобразить оскорбленную невинность на пустом месте -- это еще более явный признак отсутствия аргументов.
Я привел объяснения, и показал, что у вас не в порядке с логикой. Если вы это приняли как оскорбление, -- это ваши проблемы.
Как говорится: "Ошибаются все, и мудрец и глупец; но мудрец благодарит за указание на его ошибки, а глупец - лишь бранится".
Вот именно вследствие тезиса из предыдущей цитаты сомнительные гипотезы, не доказуемые в принципе, выдавать за факты вовсе не обязательно. История превращения царевны-лягушки в прекрасную принцессу хороша для детских сказок, а не для школьных учебников и дискуссий о науке. Вера в т.н. "теорию эволюции" - это, безусловно, Ваше право. Но не моя обязанность. У нас, знаете ли, свобода вероисповедания.
Т.е., в то время, когда одноклеточные "эволюционировали" в многоклеточные, рыбы уже выходили на сушу, а приматы "параллельно" всячески становились людьми? Интересно, наука об этом уже знает?
Или все виды были образованы одновременно и развивались в строго ограниченных пределах, а не трансформировались один из другого? Именно так говорит Библия в первой главе Бытия.
Или все виды были образованы одновременно и развивались в строго ограниченных пределах, а не трансформировались один из другого? Именно так говорит Библия в первой главе Бытия.
Даже объяснять написанное не вижу смысла, перечитайте еще раз и подумайте, что же я написал.И
И попробуйте показать, что вы -- не демагог. Надеюсь, что у вас это получится.
Хамство - это верный, 100%-ный признак отсутствия аргументов. Но, увы, аргументацию не заменяет. Изрыгнуть из себя гадости - вовсе не значит что-либо доказать.
Я привел объяснения, и показал, что у вас не в порядке с логикой. Если вы это приняли как оскорбление, -- это ваши проблемы.
Как говорится: "Ошибаются все, и мудрец и глупец; но мудрец благодарит за указание на его ошибки, а глупец - лишь бранится".
Комментарий