Этот вывод получен на основании имеющейся у вас информации. Люди не глупее вашего, на основании информации, имеющейся у них, делают противоположный вывод.
Что не мешает христианину быть уверенным по жизни.
Невозможно потерять, то чего не имеешь.
Не уверен, что вы поймете, но рискну. Ув.КРЫЗ, я придерживаюсь концепции, согласно которой, Ад находится во мне и нигде более.
А на что тратит атеист "освобожденное" время?
Как вы думаете, сколько из этого времени среднестатистический атеист посвящает тому, что принято называть "личностным развитием"?
И не увидите. Собственно, за ради этого все религиозные концепции и существуют. Хотя, ради справедливости, следует сказать, насилуют и убивают христиане не меньше прочих, но по крайней мере они знают, что их вера, и ныне, и присны, и во веки веков, говорит им за это - ай-яй-яй.
Христианство - посох, а не палка.
Что и требовалось доказать
.
Что не мешает христианину быть уверенным по жизни.
Невозможно потерять, то чего не имеешь.
Не уверен, что вы поймете, но рискну. Ув.КРЫЗ, я придерживаюсь концепции, согласно которой, Ад находится во мне и нигде более.
А на что тратит атеист "освобожденное" время?
Как вы думаете, сколько из этого времени среднестатистический атеист посвящает тому, что принято называть "личностным развитием"?
И не увидите. Собственно, за ради этого все религиозные концепции и существуют. Хотя, ради справедливости, следует сказать, насилуют и убивают христиане не меньше прочих, но по крайней мере они знают, что их вера, и ныне, и присны, и во веки веков, говорит им за это - ай-яй-яй.
Христианство - посох, а не палка.
Что и требовалось доказать

Комментарий