Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от BRAMMEN
    а что аргументы были?
    зад троцкого
    который он щупает и после этого убеждается что произошел от обезъяны.
    за пару дней он несколько раз таким образом убеждался
    все проходит

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Allent
      когда кончаются аргументы тогда начинаются проклятия .

тебе нечем делать ставку ибо бедна ты аки церковная мышь

Доставкой мелочей не занимаюсь.
      Вы оба уже погружаетесь в идеалистическую мистификацию чувственного созерцания своих болезней.

enesa13
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Сообщение от Ольгерд
        Да. Сумрачный и германский.
        А ваши "не сбитые", что об этом говорят?
        Мои говорят, что мы имеем дело с маньяком. Скорее всего, с каким-то оккультистом - уж больно развлечения у человека были мрачные.

Гугл с Яхуем вам в помощь.
        Не, это не поможет. Поисковики не могут найти того, чего нет. Гениальных открытий за этим дохтуром нет, иначе это было бы известно даже без гугла. А то, что вам он кажется гением - это ваши проблемы.

А ну как он атеист?
        Ну, тогда бы не носил пряжку с надписью "С нами бог". В Германии тех лет к атеистам неважное отношение было. Атеизм считали порождением иудо-большевизма.

Скажите, из чего в моём посте следует ваш полувопрос-полувывод?
        Из вашего презрительного наезда на отмороженных боговерчиков. Очевидно, что себе вы мнитесь не таким, совсем другим.
        А я просто указал на ваши с ними удивительно общие черты.

Хотите я вам образчик своего "вольного" общения в личку скину?
        Валяй. Каждый волен изливать свою дурость любым доступным ему способом - в этом имеется неоспоримый терапевтический эффект. Не пытайтесь держать в себе понос, это вредно и бесполезно.
        Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от enesa 13,
          Делаю ставку на страдание Allent и ольгерда.
          Эти оба просто человеческий скот.
          Поэтому должны ответить.
          Эти два придурка будут болеть так, что им будет время помолиться своему чувству веры в бога.
          enesa13
          Респект, ув.enesa 13. Вы очень вовремя.

Ув.trocky, цитата рождена вашей идейной сестрой по атеизму. Ничего не напоминает?
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• trocky
            Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
            • 630

Сообщение от Allent
            ты, как объект моего развлечения, определяешь его качество

Нипонял. А где вопрос, от кого произошли обезьяны? Неужели он вас больше не доставляет?

Кстати, вы, может, не поняли - пощупать собственный копчик я рекомендовал вам, именно вам.
            Как-то немного глупо играть в такой пинг-понг «сам трогай свой копчик», вы не находите?
            Вы, кстати, потрогали свой копчик?
            Или боитесь, что это может поколебать устои вашей веры в происхождение из кучи глины?

Если вы так опасаетесь потрясающего устои веры прикосновения к своему копчику, я бы рекомендовал вам посещение зоопарка. Причём такого, где есть обезьянник, и чтобы горилла там была обязательно. Понаблюдайте за ней. Сами удивитесь, сколько общего с человеком в этом животном.
            Ещё можно в палеонтологический музей зайти. Там скелеты высших приматов в одном зале стоят.
            Так вы можете избавиться от неприятной для вас необходимости трогать свой копчик.

Комментарий

• trocky
              Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
              • 630

Сообщение от Ольгерд

Ув.trocky, цитата рождена вашей идейной сестрой по атеизму. Ничего не напоминает?
              Ага, напоминает. Верующих напоминает. Девочка, видать, явно не атеист по воззрениям, если думает, что от её проклятий вы тут пупырями покроетесь. Это, скорее, культ вуду, а не атеизм.
              В общем, я бы её не назвал идейной сестрой по атеизму. Она идейная сестра с верующими - по проклятиям и вере в них.
              Впрочем, если 13 - это возраст, то простительно.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от trocky
                Ага, напоминает. Верующих напоминает. Девочка, видать, явно не атеист по воззрениям, если думает, что от её проклятий вы тут пупырями покроетесь. Это, скорее, культ вуду, а не атеизм.
                В общем, я бы её не назвал идейной сестрой по атеизму. Она идейная сестра с верующими - по проклятиям и вере в них.
                Впрочем, если 13 - это возраст, то простительно.
                13 - это айкью, ващето.
                "Имя, сестра, имя!"
                Ой, Троцкий, ну вам ли выискивать родственные связи, ё-маё Настоящий атеист бодр, готов и одинок! И никаких.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от trocky
                  Если вы так опасаетесь потрясающего устои веры прикосновения к своему копчику, я бы рекомендовал вам посещение зоопарка. Причём такого, где есть обезьянник, и чтобы горилла там была обязательно. Понаблюдайте за ней. Сами удивитесь, сколько общего с человеком в этом животном.
                  Ну даже не ходя в зоопарк можно уверенно сказать, что у гориллы с атеистом общее - незнание Бога.
                  Когда же будут простые док-ва, я извиняюсь
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от trocky
                    Нипонял.
                    а у тебя нечем
                    все проходит

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от Ольгерд

Тебе бы давно понять, что Я ведьма.
                      Самая что ни на есть потомственная ведьма с непредсказуемыми возможностями.
                      И Я никогда не говорила, что Я атеистка.
                      Я просто на стороне атеистов.
                      Верующих в бога Я терпеть не могу, как не могу терпеть чеснок.
                      Кстати, ты,Ольгерд, уже больной.
                      Приятного времяпрепровождения в болезни.
                      Меня не будет дня три, поброжу по прошлому. Поэтому следить за твоим здоровьем Я и не собираюсь.
                      Если очень худо будет произнеси четыре раза enesa13, наполовину меньше тебе худо будет.

enesa13
                      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от trocky
                        Мои говорят, что мы имеем дело с маньяком.
                        Ну и что? Редкий гений обходится без отклонений.

Сообщение от trocky
                        Скорее всего, с каким-то оккультистом - уж больно развлечения у человека были мрачные.
                        А может скорее мы имеем дело с педантичным немецким учёным, получившим правительственный заказ на изучение реакций человеческого организма в экстремальных условиях?

Сообщение от trocky
                        Не, это не поможет. Поисковики не могут найти того, чего нет. Гениальных открытий за этим дохтуром нет, иначе это было бы известно даже без гугла. А то, что вам он кажется гением - это ваши проблемы.
                        А то что один из его учеников и соратников по антигуманным исследованиям стал нобелевским лауреатом ситуацию не меняет?

Сообщение от trocky
                        Ну, тогда бы не носил пряжку с надписью "С нами бог".
                        Блджад, толсто ведь. Во-первых, ув.trocky, ваши традиционные танцы с ржавыми саблями под старые бояны, порядком набили оскомину. Во-вторых, ему, гауптштурмфюреру СС, такая пряжка была не по чину. У него на пряжке было написано "«Meine Ehre heißt Treue» (русск. Моя честь называется верность).

Сообщение от trocky
                        В Германии тех лет к атеистам неважное отношение было.
                        Знаете, в Германии тех лет много к кому было неважное отношение.

Сообщение от trocky
                        Атеизм считали порождением иудо-большевизма.
                        Кто считал, если не секрет?

Сообщение от trocky
                        Из вашего презрительного наезда на отмороженных боговерчиков.
                        Нафантазировали значит. В чем вы усмотрели наезд на отмороженных б-говерчиков? В том, что я вас уподобил им?
                        А насчет дефиниции "отмороженный", так Ольгерд и себя так иногда называет. И что, думаете он к себе относится презрительно?

Сообщение от trocky
                        А я просто указал на ваши с ними удивительно общие черты.
                        А по каким признакам вы определили эти "удивительно общие черты"? Ольгерд, вроде, науку, как таковую, нигде не опровергал.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• enesa 13,
                          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                          • 878

Сообщение от Pyatachok
                          13 - это айкью, ващето.
                          "Имя, сестра, имя!"
                          Ой, Троцкий, ну вам ли выискивать родственные связи, ё-маё Настоящий атеист бодр, готов и одинок! И никаких.

Айкью придумано для не совсем адекватных(глупых), учти,Pyatachok.
                          Быстро вы позабыли, Pyatachok, маленькую тень в вашем сне.
                          Может вам доставить две тени, но побольше?

enesa13

Комментарий

• enesa 13,
                            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                            • 878

Сообщение от Ольгерд
                            Ну и что? Редкий гений обходится без отклонений.

А может скорее мы имеем дело с педантичным немецким учёным, получившим правительственный заказ на изучение реакций человеческого организма в экстремальных условиях?

А то что один из его учеников и соратников по антигуманным исследованиям стал нобелевским лауреатом ситуацию не меняет?

Блджад, толсто ведь. Во-первых, ув.trocky, ваши традиционные танцы с ржавыми саблями под старые бояны, порядком набили оскомину. Во-вторых, ему, гауптштурмфюреру СС, такая пряжка была не по чину. У него на пряжке было написано "«Meine Ehre heißt Treue» (русск. Моя честь называется верность).

Знаете, в Германии тех лет много к кому было неважное отношение.

Кто считал, если не секрет?

Нафантазировали значит. В чем вы усмотрели наезд на отмороженных б-говерчиков? В том, что я вас уподобил им?
                            А насчет дефиниции "отмороженный", так Ольгерд и себя так иногда называет. И что, думаете он к себе относится презрительно?

А по каким признакам вы определили эти "удивительно общие черты"? Ольгерд, вроде, науку, как таковую, нигде не опровергал.

Твой кумир и "немецкий гений" самый обыкновенный фашист, который заслужил за "подвиги" быть вздернутым на виселице, это в реальное жизни.
                            Похоже,Ольгерд, ты сочувствующий фашистам?
                            Ну, скажи: Да!

enesa13

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от trocky
                              Девочка, видать, явно не атеист по воззрениям, если думает, что от её проклятий вы тут пупырями покроетесь. Это, скорее, культ вуду, а не атеизм.
                              Знаете, если у вас Гитлер и Сталин - неатеисты, то ваша способность отличать атеиста от неатеиста вызывает серьёзные сомнения.

Комментарий

• trocky
                                Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                                • 630

Сообщение от BRAMMEN
                                Ну даже не ходя в зоопарк можно уверенно сказать, что у гориллы с атеистом общее - незнание Бога.
                                Простите, какого именно? Богов чё-то до фига, мы тут с Гориллой запутались вконец.
                                Предлагаю верующим выйти на Последнее сражение друг с другом. Кто победит - на стороне того сам бог. В того бога мы и верить будем.
                                По крайней мере, это будет рационально.

Когда же будут простые док-ва, я извиняюсь
                                Да какие вам еще нужны доказательства? Библию читайте. Нет лучше доказательства отсутствия бога, описанного там.

Комментарий

Обработка...