Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Мои говорят, что мы имеем дело с маньяком. Скорее всего, с каким-то оккультистом - уж больно развлечения у человека были мрачные.
Гугл с Яхуем вам в помощь.
Не, это не поможет. Поисковики не могут найти того, чего нет. Гениальных открытий за этим дохтуром нет, иначе это было бы известно даже без гугла. А то, что вам он кажется гением - это ваши проблемы.
А ну как он атеист?
Ну, тогда бы не носил пряжку с надписью "С нами бог". В Германии тех лет к атеистам неважное отношение было. Атеизм считали порождением иудо-большевизма.
Скажите, из чего в моём посте следует ваш полувопрос-полувывод?
Из вашего презрительного наезда на отмороженных боговерчиков. Очевидно, что себе вы мнитесь не таким, совсем другим.
А я просто указал на ваши с ними удивительно общие черты.
Хотите я вам образчик своего "вольного" общения в личку скину?
Валяй. Каждый волен изливать свою дурость любым доступным ему способом - в этом имеется неоспоримый терапевтический эффект. Не пытайтесь держать в себе понос, это вредно и бесполезно.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Ув.trocky, цитата рождена вашей идейной сестрой по атеизму. Ничего не напоминает?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Нипонял. А где вопрос, от кого произошли обезьяны? Неужели он вас больше не доставляет?
Кстати, вы, может, не поняли - пощупать собственный копчик я рекомендовал вам, именно вам.
Как-то немного глупо играть в такой пинг-понг «сам трогай свой копчик», вы не находите?
Вы, кстати, потрогали свой копчик?
Или боитесь, что это может поколебать устои вашей веры в происхождение из кучи глины?
Если вы так опасаетесь потрясающего устои веры прикосновения к своему копчику, я бы рекомендовал вам посещение зоопарка. Причём такого, где есть обезьянник, и чтобы горилла там была обязательно. Понаблюдайте за ней. Сами удивитесь, сколько общего с человеком в этом животном.
Ещё можно в палеонтологический музей зайти. Там скелеты высших приматов в одном зале стоят.
Так вы можете избавиться от неприятной для вас необходимости трогать свой копчик.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
В общем, я бы её не назвал идейной сестрой по атеизму. Она идейная сестра с верующими - по проклятиям и вере в них.
Впрочем, если 13 - это возраст, то простительно.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
-
Ага, напоминает. Верующих напоминает. Девочка, видать, явно не атеист по воззрениям, если думает, что от её проклятий вы тут пупырями покроетесь. Это, скорее, культ вуду, а не атеизм.
В общем, я бы её не назвал идейной сестрой по атеизму. Она идейная сестра с верующими - по проклятиям и вере в них.
Впрочем, если 13 - это возраст, то простительно.
"Имя, сестра, имя!"
Ой, Троцкий, ну вам ли выискивать родственные связи, ё-маёНастоящий атеист бодр, готов и одинок! И никаких.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Когда же будут простые док-ва, я извиняюсьЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тебе бы давно понять, что Я ведьма.
Самая что ни на есть потомственная ведьма с непредсказуемыми возможностями.
И Я никогда не говорила, что Я атеистка.
Я просто на стороне атеистов.
Верующих в бога Я терпеть не могу, как не могу терпеть чеснок.
Кстати, ты,Ольгерд, уже больной.
Приятного времяпрепровождения в болезни.
Меня не будет дня три, поброжу по прошлому. Поэтому следить за твоим здоровьем Я и не собираюсь.
Если очень худо будет произнеси четыре раза enesa13, наполовину меньше тебе худо будет.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Ну и что? Редкий гений обходится без отклонений.
Блджад, толсто ведь. Во-первых, ув.trocky, ваши традиционные танцы с ржавыми саблями под старые бояны, порядком набили оскомину. Во-вторых, ему, гауптштурмфюреру СС, такая пряжка была не по чину. У него на пряжке было написано "«Meine Ehre heißt Treue» (русск. Моя честь называется верность).
Знаете, в Германии тех лет много к кому было неважное отношение.
Кто считал, если не секрет?
Нафантазировали значит. В чем вы усмотрели наезд на отмороженных б-говерчиков? В том, что я вас уподобил им?
А насчет дефиниции "отмороженный", так Ольгерд и себя так иногда называет. И что, думаете он к себе относится презрительно?
А по каким признакам вы определили эти "удивительно общие черты"? Ольгерд, вроде, науку, как таковую, нигде не опровергал.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Айкью придумано для не совсем адекватных(глупых), учти,Pyatachok.
Быстро вы позабыли, Pyatachok, маленькую тень в вашем сне.
Может вам доставить две тени, но побольше?
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
Ну и что? Редкий гений обходится без отклонений.
А может скорее мы имеем дело с педантичным немецким учёным, получившим правительственный заказ на изучение реакций человеческого организма в экстремальных условиях?
А то что один из его учеников и соратников по антигуманным исследованиям стал нобелевским лауреатом ситуацию не меняет?
Блджад, толсто ведь. Во-первых, ув.trocky, ваши традиционные танцы с ржавыми саблями под старые бояны, порядком набили оскомину. Во-вторых, ему, гауптштурмфюреру СС, такая пряжка была не по чину. У него на пряжке было написано "«Meine Ehre heißt Treue» (русск. Моя честь называется верность).
Знаете, в Германии тех лет много к кому было неважное отношение.
Кто считал, если не секрет?
Нафантазировали значит. В чем вы усмотрели наезд на отмороженных б-говерчиков? В том, что я вас уподобил им?
А насчет дефиниции "отмороженный", так Ольгерд и себя так иногда называет. И что, думаете он к себе относится презрительно?
А по каким признакам вы определили эти "удивительно общие черты"? Ольгерд, вроде, науку, как таковую, нигде не опровергал.
Твой кумир и "немецкий гений" самый обыкновенный фашист, который заслужил за "подвиги" быть вздернутым на виселице, это в реальное жизни.
Похоже,Ольгерд, ты сочувствующий фашистам?
Ну, скажи: Да!
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Предлагаю верующим выйти на Последнее сражение друг с другом. Кто победит - на стороне того сам бог. В того бога мы и верить будем.
По крайней мере, это будет рационально.
Когда же будут простые док-ва, я извиняюсь
Да какие вам еще нужны доказательства? Библию читайте. Нет лучше доказательства отсутствия бога, описанного там.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий