Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Германец
    "Когда у Вас будут адекватные опровержения первому числу (сравнительная статистика), вот тогда и разговаривать будем. А пока, отвалите."

Вполне в вашем духе. Сказать про 93% неверующих ученых, а потом требовать доказательств что это не так.
    Видно, видно как доказывает утверждающий

Приятно удивляет, э-мюэ, отсутствие сцылок на компэтэентные источники ваших данных. Возникает впечатление, что вы откуда-то решили что если вы "за науку", то вашим словам можно просто тупо верить. Сдобренное фирменной традицией обкладывать по ходу дела туеву хучу народа, оно неизгладимо
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Jasvami
      Чтобы доказать простенькую теорему Пифагора, необходимо иметь понятие о катетах и гипотенузе.
      В доказательстве наличия Бога этими "катетами с гипотенузой" есть: "организм" , "жизнь", "творить", о которых Вы не имеете правильного понятия.
      Усвоите эти азы, - приходите и будет Вам доказано.
      Нет, Jasvami, это Вам необходимо еще долго учиться, прежде чем Вы вообще сможете адекватно мыслить. Дискутируйте лучше в своей изотерике и не лезьте с ней в научный раздел. Бога также оставьте в подходящих темах. В науке он совершенно излишен.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от FriendX
        Вообще то я думал учёный...это человек особенный и особенно воспитаный.А тут женщина и ...базар,этап,валите и вообще...
        С Лемником поведёшься - и не такого наберёшься.
        Сообщение от FriendX
        Вы вот тоже в мире живёте и не знаете как он произошёл и почему,но пользуетесь им и знаете что он есть.
        Как раз она-то и знает.

Не переносите на неё своё невежество и свои школьные оценки.
        Сообщение от FriendX
        просто набор слов для ума работающего в режиме калькулятора.
        ...говорил двоечник про отличника.
        Сообщение от FriendX
        Вам - вообще все сложно, ибо Вы не учились в школе, а ее прогуливали.
        Ага..мне повезло. Бог избрал ничего не значущее, я такой и есть.
        ...Что и требовалось подтвердить (касаемо школы). Хорошо хоть сами признались.

Только вот почему незначащее имеет наглость поучать значащее?

P.S. Кстати, это не Бог вас избрал. Это вы пожали плоды прогуливания.
        Сообщение от FriendX
        Разве не видящий лучше видящего?
        Нет, не лучше. И попробуйте применить этот принцип к самому себе - te teye euton.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Pyatachok
          "Когда у Вас будут адекватные опровержения первому числу (сравнительная статистика), вот тогда и разговаривать будем. А пока, отвалите."

Вполне в вашем духе. Сказать про 93% неверующих ученых, а потом требовать доказательств что это не так.
          Видно, видно как доказывает утверждающий

Приятно удивляет, э-мюэ, отсутствие сцылок на компэтэентные источники ваших данных. Возникеат впечатление, что вы откуда-то решили что если вы "за науку", то вашим словам можно просто тупо верить.
          Источник, как уже оговаривалось, был дан в теме грозные противники: наука и религия. Для постоянно "забывающих" христиан переношу ссылку сюда.

Intelligence & Religion

Итак, Pyatachok, теперь и в этой теме официально приведен источник. Для опровержений сего прошу в студию адекватные сравнительные статистики.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

FriendX
            Германец...Ну зачем вы так...какашками кидаетесь...Не к лицу то вам..учёному человеку.
            Да диареей она страдает,а медицина помочь пока не может,вот и мучается БЕДНАЯ...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от lemnik
              Ей уже бесчисленное количество раз объясняли, что... ТЭ, стоявшая на "геологическом столбе", как и сам столб уже разрушена. Что она (Германец) не имеет отношения к науке.
              Только вот объясняли ей это типы, выше убогой "тройки" в школе не подымавшиеся.

Посему "объяснения" годны лишь на то, чтобы, эээ, ввести их объясняющим в то место, коим они думают.

Комментарий

• Мариин
                Ветеран

• 09 September 2009
                • 2076

Сообщение от Германец
                Нет. Когда уже нечто доказано, что действует и без бога, то оно и действует без бога. Доказывать отсутствие или присутствие самого бога уже нет нужды. Ибо нечто уже доказано.
                Так для атеиста всё вроде бы действует без Бога, однако это всегда только его догадка. Доказательств отсутствия Бога нет, есть только предпосылки, гипотезы, на индуктивном уровне. Дедукции же в доказательствах отсутствия Бога нет и никогда не будет!
                Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Германец
                  Источник, как уже оговаривалось, был дан в теме грозные противники: наука и религия. Для постоянно "забывающих" христиан переношу ссылку сюда.

Intelligence & Religion

Итак, Pyatachok, теперь и в этой теме официально приведен источник. Для опровержений сего прошу в студию адекватные сравнительные статистики.
                  А ничего что тут форум русскоязычный? А то я по английски не шпрехаю.
                  Во-вторых, ничо про репрезентативность не сказано. Написали, и адью.
                  В третьих, 20% одних только физиков допускающих что Бог есть, многовато для 93% атеистов (не говоря про 40% математиков). Не хватеть 100%-то, рядом попал Лемник про 103% В четвертых, цифирь про 72% неверующих (а не 93, кстати) - это данные не по ученым, а по американской Нац. Академии наук. Кроме того, 40% среди обычных ученых в Бога и загробную жизнь верют, а и тока среди "выдающихся" - 10%.
                  Это все из вашей ссылки.
                  Так что вы тут цифири не тасуйте по желанию, как шулер тузы.
                  Последний раз редактировалось Pyatachok; 29 October 2009, 02:10 AM.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Для FriendX

Вот и давайте сюда в студию, что из моего перечисленного идет не на благо человечеству. А пока засчитаю Вам очередной бред сивой кобылы.
                    В день Пятидесятницы ещётогда Апостолы говорили на непонятных языках,но самое удивительное,что каждый слышал и понимал на своём родном.

Ясно. Бред сивой кобылы засчитан.

Не принимайте таблетки, сжигайте свой дом и валите в чащу. Там, Вам самое место.
                    Вообще то я думал учёный...это человек особенный и особенно воспитаный.А тут женщина и ...базар,этап,валите и вообще...может вы в тюрьме биологией занимаетесь?

Приходится опускаться на тот уровень, исключительно не котором Вы умеете понимать собеседника

Это не ответ на мой поставленный вопрос. Итак где в моих исследованиях разработка биол. оружия?
                    Да я вообще не знаю чем занимаетесь вы,и проверить не смогу если захочу.И потому не преследую вас,успокойтесь.

Вот именно, тогда предложу Вам заткнуться и не обвинять ученых.

нет. Гносеология определяет критерии научности
                    Это типа третий между нами,вместо Бога? Или это тоже произвели люди и это не независимое суждение со стороны?

Гносеология определяет критерии научности, вследствие кот. бог исполосован так Вами нелюбимой бритвой Оккама. Принципы гносеологии берут свои корни в философии.

Я вам честно сказал что не знаю,а вы говорите что я лгу.

Незнание не освобождает от ответственности. Несете базар - извольте за него отвечать.

Вы читать не умеете. В моем примере шла речь о верующих. Что неясно?
                    Я тоже ясно написал:Такие поступки делает любой человек находящийся не в Боге.

Речь шла о моем примере у верующих. Или Вы действительно различие не видите между:

"Такие поступки делает любой человек находящийся не в Боге." и

"Такие поступки могут также относиться к человеку, находящегося не в боге"

Проще говоря, Вы изменили мой пример в своем, здесь первом предложении, приписав ему ни с того ни с сего противоположное утверждение, "награждая" исключительно неверующего человека данной характеристикой, когда я вела речь о верующих. Если бы Вы написали второе предложение, то я с Вами бы согласилась и перешла бы на количественные отношения.

В этот момент он по сути не имеет право называться верующим.

Интересные у Вас критерии определения верующего. Значит, кто согрешил, тот уже не имеет права называться христианином. Вы себя также включаете в их число?

Я живу без бога, ибо я атеист. Живой, и даже пишу Вам ответ. Поэтому вы опять лжете.
                    Так вам просто сравнить не с чем.А уменя есть,я тоже был в своё время атеистом.Думаю что в этом вопросе у меня опыта больше.

Смысл вопроса заключался в том, что человек не может жить без бога, как утверждает библия. Я же являюсь примером того, что атеист очень даже комфортно может жить и без бога. Следовательно, библия врет. При чем тут тогда Ваше сравнение?

Вы опять не ответили на мой вопрос. Так Вы решили жить без статуса в обществе и оплаты?
                    У вас не получится поставть меня перед собой,для этого вам обогнать меня надо.Но вот по биологии...скорее мне догонять вас надо чтобы заглянуть вам в лицо.

Ну хорошо, а гиде ответик на мой поставленный вопрос?

Интепретируйте весь стих, который Вы изволили привести в пример.
                    Ясно, данный стих Вы и сами интерпретировать не можете.

А зачем? Смысл?

Интересно. Вы цитируете библию, а объяснить данный стих не в силах.

Что касается меня, так когда я Вам задаю вопросы данного порядка, как верующему, то исходить следует из того, что мне интересен сам ответ. И которые Вы не даете. И вообще любопытно, что ответы на вопросы по библии я получаю обычно от самих неверующих. Похоже, что они в библии разбираются лучше, чем верующие.

Так Вы вообще мне отвечать будете, или только трепать языком умеете? Итак, чему "не тому" учат ученые атеисты?

Вы напоминаете мне служителей православия допрашивающих сектантов в до революционное время. Те сами не понимают Писания,но требуют ответа с видом понимающего и ещё бьют когда им по Писанию отвечают.

А мне Вы напоминаете человека, который не отвечает за свой базар, обвиняет все и вся, а когда дело доходит до аргументов, "делает" ноги. Очень по-христиански.

Ваш ум работает в таком режиме,что слышит только себя.Но я вам ответил на всё,читайте с начала.

Я Вам привела примеры, где именно Вы не отвечаете на мои вопросы. Или Вы действительно читать не умеете?

Если Вас этому учит библия, то я очень рада, что светское общество держит Вас и Вашего бога сугубо на территории церкви. Ибо не вижу в религии ни малейшего "дуновения" морали.

Если сами говорите что не видите,то почему делаете вид что всё видите?Разве не видящий лучше видящего?

Вот где Вы усмотрели в моей цитате, что я делаю вид, что все вижу?. Так где эта данная христианская мораль, если взять в пример Вашу персону?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Pyatachok
                      А ничего что тут форум русскоязычный? А то я по английски не шпрехаю.
                      Для графиков язык не нужен

Сообщение от Pyatachok
                      Во-вторых, ничо про репрезентативность не сказано. Написали, и адью.
                      В третьих, 20% одних только физиков допускающих что Бог есть, многовато для 93% атеистов
                      20 % физиков из 7 % верующих ученых. Что неясно?

Сообщение от Pyatachok
                      Кроме того, 40% среди обычных ученых в Бога и загробную жизнь верют, а и тока среди "выдающихся" - 10%.
                      Это все из вашей ссылки.
                      Здесь совершенно другое сравнение. В первом случае в научном мире идет разделение на кол-во верующих и неверующих. В этом - сравнивается общее распределение кол-ва верующих в разных категориях населения.

Сообщение от Pyatachok
                      Так что вы тут цифири не тасуйте по желанию, как шулер тузы.
                      Прежде чем такое заявлять, Вам необходимо понимать математику.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Для Мариин

Доказательств отсутствия Бога нет, есть только предпосылки, гипотезы, на индуктивном уровне.

Отсутствие бога недоказуемо. Как и любое отрицательное утверждение. Так, что никаких гипотез и предпосылок по этому поводу нет и быть не может.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Германец

Здесь совершенно другое сравнение. В первом случае в научном мире идет разделение на кол-во верующих и неверующих. В этом - сравнивается общее распределение кол-ва верующих в разных категориях населения.

Даже Пятачку вы Германец уже нагрубили. Отвратительно !
                          Не врите, там ясно написано 7% это только к национальной академии, дальше говорится о других исследованиях.

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Германец
                            И все-таки. Мало ли шарлатанов подсовывают несведующему человеку всякую туфту под красивыми картинками и словами на непонятном языке.
                            Неясно откуда вы взяли что из 7% верующих ученых (надо думать тех самых членов Академии, о которых эта цифра), а не из 100% всех физиков. На диаграмме не разложение верующих ученых по специализациям, ибо, если изволите заметить, там в одном ряду стоит 90% генераль публикь (простого быдла, в переводе), которые не могут входить в состав "7% верующих ученых" просто потому, что там уже, в таком случае, должно уже сидеть 20% физиков.
                            А вы на диаграмму №1 поглядите. Столбик №1 - 90% верующих среди генераль популясьон, №2 - 40% сайнтикь уровня BS (не знаю что такое, не хватает знаний французкого; решил что это бодрые середнячки ), и 10% - среди выдающихся ученых (кто они и почему выдающиеся, опять же неясно). Конечно, это можно назвать разными категориями населения, не спорю. Так вот если верить приведенной вами диаграмме, среди категории ученых с биркой БС - 40% верующих.
                            Ой ну шо вы опять такое говорите, ну хто вам сказал что шулера токо математики имеют право ловить?

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Sasa
                              Даже Пятачку вы Германец уже нагрубили. Отвратительно !
                              Да, такие вот дела, Саса. Страдает самое невинное мирное население от этой брутальной женской логики.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Германец
                                Для Мариин

Доказательств отсутствия Бога нет, есть только предпосылки, гипотезы, на индуктивном уровне.

Отсутствие бога недоказуемо. Как и любое отрицательное утверждение. Так, что никаких гипотез и предпосылок по этому поводу нет и быть не может.
                                Чито за бред, отрицательные утверждения прекрасно доказуемы.
                                Или у вас нет доказательств что Луне нет земной атмосферы?

Комментарий

Обработка...