Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Если вы не пустозвон и сочинитель небылиц, то вы сможете как-то подтвердить свои слова. Или это обыкновенное вранье?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вот в этом и отличие. Безграмотность ведет к вере, образование - к безверию. Поэтому умные атеисты диктуют, а глупые верующие дрыгают ножками в такт.
Я уже заметила, когда человек сам мало знает и в науке ничего толком не смыслит, то все и вся обвиняет в непомерной гордыне. Вроде того - ты знаешь больше меня - гордыня! Ты более успешен - гордыня! Прям, как заезженная пластинка. А вот поучиться - слабо?
Вы наверное иначе не умеете вести диалог(цивилизованный).
Хорошо "побила правдой" называющих себя умниками Оливка в одной теме) Там, молодой девушке, по теме никто возразить ничего не смог, хотя слетелись многие в надежде поострить: какая вера тупая
Я почитала сообщения и поняла...Что бы тебя почитали за умного, достаточно научиться убедительно и твердо говорить другому, что он не достаточно умный (если мягко сказать)..ну или туповатым...Это как весы прошлых времен...Кидаешь на другую сторону по больше камней...а сам на этой стороне вроде как поднимаешься выше противоположной стороны.... Все легко и просто на самом деле...Вот она вся хитрость-то! )Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Германец
Мне известно, ведь я видите-ли, отношусь в прямом смысле к контингенту промовированных биологов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Германец
Давайте Вы мне конкретно опишете, как именно наука устилает жертвами пол? Вкупе с ее методами эффективностей. А то Вы очень жестко ее обвиняете, а аргументов никаких не даете.
Нет уж,не переносите акцент сделанный мной,я не науку ,а атеизм как уродливое проявление в той же науке осуждаю.Не лопата виновата в том что ей кто то убил,а тот у кого она была в руках.Аргументов море,но вот если до сих пор не нашли сами,то я бессилен.Вы же не с луны прибыли вчера? Хотя кто вас знает...
Если подсчеты дадите, вместе с циферкой, то проверю. Но пока Вы только базарите. Так, что давайте плиз, аргумент Вашего цифрового утверждения.
Сколько известных и неизвестных событий и вещей в мире знаете? Тогда если знаете то можете точно определить что я мизерную циферку привёл,но по словам атеистов всё это чистая случайность и даже все последующие закономерности в общей совокупности большого случая есть те же случайности. А случайность -это чудо.Всё в мире атеиста - случайность и то что он понимает(имеет сознание) и асё остальное тоже.И зачем проверять,если цифра и у меня и у вас ответы - случайны?
С какой стати Вы наделяете бога монополией на мораль?
[Ин.3:36] Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
[1 Ин.5:12] Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Что значит верующий в сына? Что значит имеющий Сына? О какой жизни речь? Эта жизнь (вечная) была есть и будет или только будет после смерти? Для кого она вечная и для кого нет,а только своей жизнью вливается в неё начиная существование?
Там есть что нибудь о приоритетности образования,возраста,пола?Что учение Иисуса что жизнь-они универсальны и связаны с друг другом как одно и подходят для любого понимающего это человека.
Вы ответили себе хотя бы на эти вопросы прежде чем задавать такой вопрос? А то так и будем говорить на разных языках и удивляться что взаимопонимания нет.Даже верующие не сразу убеждаются что понимают друг друга сразу.
А то о чём вы говорите,делая ставку на образование..так это ж взять учебник и в принципе то что известно людям,то при большом желании можно постигнуть самому.Вот с верой не так просто. Её Бог даёт,а люди пользуются или теряют пренебрегая ею по советам таких же уже пустых людей.Поэтому вас я понимаю,так как не кол во знаний определяет целесообразность веры,а присутствие Бога в жизни человека.Потому верующие есть в различных жизненных сферах человеческого общества.
Наука - атеистична, ибо отвергает наличие сверхестественного. Да и верующих ученых в ней - абсолютное меньшинство.
Такое впечатление что вы делаете открытия заранее зная о них. Нет?Вы используете веру называя её предположением,гипотезой или ещё как? Так это ж самообман на почве научности. Вера как написано в Библии есть осуществление ожидаемого.Вы делая опыт что делаете? Правильно....ожидаете результата от определённых действий.А что движет вами ?Правильно вера в то чего ещё не зная вы можете получить.
Потом вера уже не требуется,но в дальнейшем в другом опыте она опять идёт если не впереди то вместе со знанием.Так что наука не атеистична,а религиозна и атеизм это одна пусть и примитивная(минимум обрядности) но вера в бесмысленность и пустоту.
Вот в этом и отличие. Безграмотность ведет к вере, образование - к безверию. Поэтому умные атеисты диктуют, а глупые верующие дрыгают ножками в такт.Я уже заметила, когда человек сам мало знает и в науке ничего толком не смыслит, то все и вся обвиняет в непомерной гордыне. Вроде того - ты знаешь больше меня - гордыня! Ты более успешен - гордыня! Прям, как заезженная пластинка. А вот поучиться - слабо?
Не бывает умных атеистов,и умных верующих тоже. Есть люди умные и не очень.Вам то такие проколы не к лицу.Это мне ещё позволительно так ошибаться.Или мы все просто люди?Но гордыня начинает процесс безумия в той душе где она поселилась.Этого в истории полным полно.
Слава отличным профессорам, что мои знания от них, а не от бога.
Что за дешёвые трюки?Вы же сами знаете где колыбель науки. И кстати она довольно длительно там росла и взрослела.Так и отцы науки практически все верующие.Веры может разные были,но верущие.
Жуть какая. По Вашему получается: Я горжусь своим ребенком и поэтому не могу его любить. Раз несовместимость присутствует.
Не, такой библии верить и следовать - себе дороже встанет.
По поводу детей отдельная тема. По этому вопросу много чего уже известно. И многие понимают что любили не так потом,когда они вырастают эгоистичными атеистами, плоды так и сыплются на головы родителям. Потом человек понимает,что восставшая гордыня против Бога у родителей и "любовь" на её почве,стала пагубой для их детей.Про фараона и поражение Египта первенцев не читали ? А поняли образый смысл? Нет? Так вам потом дороже обойдётся.Ещё дороже чем верить в "такую" Библию.
Хотя в истории с фараоном речь как раз о том что гордыня не способствует ДУХОВНОМУ зрению,она ослепляет и даже несёт детям смерть.Вы - это пример не отходя от кассы?Точно знаю-вам дороже будет если пройдёт жизнь и вдруг прозреете. Многие так всю жизнь от Бога "бегают" не желая серьёзно задумываться,ведь больно потом,ничего не поправишь.Но может у вас будет не так?
Так вот люди ослеплённые такой "любовью" устраивают такие системы образования где со школ дети выходят такими же духовно слепыми,на радость погибели.Что потом в науке или с одобрения её делается дальше ещё более эффективным различными способами,и не поймут почему как и фараон теряют свои любимые чада или они не приносят радости когда вырастают.Вам это надо?Комментарий
-
гипотеза эволюции вопиюще противоречит бурно развивающемуся направлению:
теория информации и Бог - Поиск в Google
Шипов Геннадий - Я знаю Бог есть. Теория физического вакуума
Генри Моррис - Поиск в Google
!http://adventist.kz/download/educati...55086ca288f119Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий