Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Допустим... А допустим, созание и есть Бог?
В конце концов мы не должны сделать вывод что Бог есть; мы имеем ввиду что кто-то так полагает
Да. Всегда и во все времена следование шаблону - адекватность. Людям может это не нравится, они могут это ненавидеть, но для абсолютного большинства в абсолютном большинстве случаев следование шаблону - адекватность и залог выживания. Не надо только снова за контрпример выдавать фантазии.
Не надо пытаться следовать за логикой, вы все равно ее не улавливаете.
Бытие президентом - не аналог бытия верующим/неверующим. Это профессия, что ли...А когда я показываю вам неадекватность данного примера, вы говорите о логике, как будто логика и адекватность - это одно и то же.
Награда за веру - вечная жизнь.
Это все равно что сказать что награда за знание физики - ядерный взрыв.
Вы посмеетесь если какой-то умник скажет что-то подобное?
Вот и я смеюсь.
Отрицанием сверхъестественного?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ядерный взрыв???
Это не просто награда, это - Символ величия человеческой мысли и человеческого приобретения , созданного и воплощенного великими физиками -теоретиками. Ядерный взрыв, это - еще одна Победа на эволюционном пути человечества.
Только вы, проста душка, видите в этом ядерном взрыве разрушительную силу потому, что настроены на Смерть , а адекватный человек видит в ядерном взрыве созидательное начало и это потому, что он настроен на Жизнь!
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Ядерный взрыв???
Это не просто награда, это - Символ величия человеческой мысли и человеческого приобретения , созданного и воплощенного великими физиками -теоретиками. Ядерный взрыв, это - еще одна Победа на эволюционном пути человечества.
Только вы, проста душка, видите в этом ядерном взрыве разрушительную силу потому, что настроены на Смерть , а адекватный человек видит в ядерном взрыве созидательное начало и это потому, что он настроен на Жизнь!
enesa13
Эта тётка до сих пор пугает своим десятикалибровым пистолетом ?Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Тётка..... Красивая тётка.Комментарий
-
А чем по вашему надо поддерживать Жизнь, если не управляемыми ядерными взрывами?
Вспомните Марию и Пьера Кюри! - все открытия требуют человеческих жертв, без этого никак нельзя, ибо наука , это - своеобразное хождение по минному полю.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
Не доверяют буржуи комми безопасности на таких объектах.
Или может встретимся всё таки ?
Я один и без оружия.
Ты хоть с кошкой, хоть с пистолетом, хоть с ядрёной бомбой.Комментарий
-
Sasa
Я один и без оружия.
Ты хоть с кошкой, хоть с пистолетом, хоть с ядрёной бомбой.
Ну вот не тема а заманиловка какая то,говорят о простых доказательствах,а тут оказывается мужиков ловят.
Ох, попадётесь...Комментарий
-
Можно ведь просто реакциями. Причём не обязательно, в Германии все атомные станции будут закрыты. У вас в Литве Игналинская АЭС тоже закрывается, если уже не закрылась.
Не доверяют буржуи комми безопасности на таких объектах.
Если бы только наука. Зайдёшь на этот форум, тебе и тут угрожают.
Я один и без оружия.
Ты хоть с кошкой, хоть с пистолетом, хоть с ядрёной бомбой.
А вы есть нечто особенное?
Впрочем Я уже занята особенным, очевидным и приятно ощущаемым!
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И это ваша христианская точка зрения?
В конце концов мы не должны сделать вывод что Бог есть;
мы имеем ввиду что кто-то так полагает
Илюха, вы глубоко ошибаетесь, если думаете что следование шаблону - это адекватность.
Однако вы зачем-то используете ее для иллюстрации адекватности
А когда я показываю вам неадекватность данного примера, вы говорите о логике, как будто логика и адекватность - это одно и то же.
Чушь собачья.
Это все равно что сказать что награда за знание физики - ядерный взрыв.
Вы посмеетесь если какой-то умник скажет что-то подобное?
Вот и я смеюсь.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Для FriendX
Наука и есть в руках атеистов, и работает на благо человечеству. Не приносит
чел. жертв и не разрабатывает методы, как бы это сделать поэффективнее. Откуда у Вас такие обвинения?
Здравствуйте...а на что тратится более всего денег? На вооружение.
При чем тут тогда наука?
На жертвах делаются самые большие деньги. Вот проповедуя атеизм со
школ,что имеем?Много безнравственных людей пьяниц,наркоманов,различных бойцов за "правду",политиков,военных,матерщинников,блудников ,геев и
прочее прочее,наверное несколько страниц не хватит перечислить
Атеизм не проповедуется. Не следует смешивать в одном стакане заталкивание в головы религиозных людей хоть немного знаний с проповедованием.
И опять ни слова о науке.
Кстати, прежде чем наделять безнравственностью данный полигон перечисленных категорий, выясните сначала, сколько таких людей имеется в непосредственно религиозной среде. И сравните их число с тем же самым контингентом у атеистов. Думается мне, что таких статистик у Вас нет. В отличие от меня.
Что делает наука? Она всё это делает эффективнее.Весь мир строит очередной Вавилон который обречён как и первый,но с гораздо худшими последствиями.Просто то о чём сказано в СВ.Писании вам непонятно и потому не воспринимается серьёзно. Это продвигает вас по пути,а которм сказано что широкий и...со всеми виместе направление в погибель. А с наукой или городским ЖЭУ,этот путь туда заказан и для духовно слепых заказан.
Давайте Вы мне конкретно опишете, как именно наука устилает жертвами пол? Вкупе с ее методами эффективностей. А то Вы очень жестко ее обвиняете, а аргументов никаких не даете.
А откуда циферку то взяли, не подскажете?
А что возьмётесь проверить,сможете?
Если подсчеты дадите, вместе с циферкой, то проверю. Но пока Вы только базарите. Так, что давайте плиз, аргумент Вашего цифрового утверждения.
Только без манипуляций.Наука не вся атеистическая и не вся служит злу умышленно.Там небыло бы верующих в ней.Люди иногда работают ради работы и интереса,а не последствий.
Наука - атеистична, ибо отвергает наличие сверхестественного. Да и верующих ученых в ней - абсолютное меньшинство. И то, верующие они - не на работе.
Верно говорите,Христос ранее вас говорил о узком пути который многие поищут и не смогут найти,это о них вы и говорите.(открыл вам
секрет,пользуйтесь,чтобы самой найти)
Христос мне такого секрета не открывал. Видите-ли, я библию впервые прочитала пол года назад. А знание о манипуляции глупых людей пришло намного раньше. Или Вы думаете, что он телепатией мне секрет передал? С неба?
У атеистов-ученых их тоже нет. В том числе и потому, что они также не лишены нормальной человеческой морали. Только безбожной.
Просто взяв её от Бога они выдают её за свою....бессовестные,но если наивно ..как дети..то простительно.
С какой стати Вы наделяете бога монополией на мораль?
Если я завожу часы или игрушку и она начинает двигаться(прежде придумав её и её назначение),то иногда могу подвести стрелки,повернуть направление движения машинки или ещё чего.Это так
, примитивно конечно,но как вы это можете исключать?Никто в науке такого не может исключить,кроме фанатов одержимых своей идеей.
Вы - просто пользователь. В репертуар научных исключений или привлечений Вы не входите.
Сегодня столько,через 10 лет может стать больше или меньше,а может вся эта ваша теория попадёт в мусорную корзину.
Что Homo sapiens - 200 000 лет - это, с помощью молекулярной генетики подтвержденный факт, а не научная теория. И этот факт (как один из многих) подтверждает одну из них, а именно СТЭ.
И о ней будут
вспоминать как о кошмаре,который пережило человечество. Вам то откуда знать. Это вера,а не наука вам придаёт оптимизма.
Гы. Не будут. Ученые не будут. А вот для верующих она и сейчас - полный кошмар.
А вообще странно,самые умные и найти не могут,а вот безграматный может найти и всю жизнь радоваться. А эти всё ищут...ищут..это потому
что ооочень умные.
Вот в этом и отличие. Безграмотность ведет к вере, образование - к безверию. Поэтому умные атеисты диктуют, а глупые верующие дрыгают ножками в такт.
Конечно,от прививки неделю поболею(если не умру как бывает с детьми),то может быть.
Глупости. Прививка защищает наш организм. Печальные эффекты редки, и то в тех случаях, когда вакцину вкалывают организму с радикально ослабленным иммунитетом.
А тут сами понимая что мир гораздо больше чем сами поняли уже,делают выводы далеко вперёд.
Нет, выводы делаются на доказанных фактах.
Разве это не от гордыни?А гордыня всегда что то упуская ослепляет человека и он как и было всегда в таком состоянии делает такие поспешные выводы,не зная даже что с ним же будет завтра.
Я уже заметила, когда человек сам мало знает и в науке ничего толком не смыслит, то все и вся обвиняет в непомерной гордыне. Вроде того - ты знаешь больше меня - гордыня! Ты более успешен - гордыня! Прям, как заезженная пластинка. А вот поучиться - слабо?
[1 Кор.8:1] О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.
Вот и оставайтесь невеждой, чтобы не быть надменным.
[1 Кор.8:2] Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Глупости. Мелкая отмазка
[1 Кор.8:3] Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Слава отличным профессорам, что мои знания от них, а не от бога.
Кстати, а чем плоха сама гордость?
Она несовместима с любовью:
Жуть какая. По Вашему получается: Я горжусь своим ребенком и поэтому не могу его любить. Раз несовместимость присутствует.
Не, такой библии верить и следовать - себе дороже встанет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий