Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от statua
    А что скажет наука?
    Наука сама по себе атеистична, ибо существование бога недоказуемо. А наука оперирует на основе доказательств. В ином случае науке была бы грош цена.

Дайте научное изложение, с указанием конкретных мест, где Вам что-либо непонятно, я объясню. На длинные видео у меня времени нет.

Сообщение от statua
    Учёные говорят то что надо политикам, и слушают тех кто им не противоречат. Прям как в религии.
    Не всегда мнение ученых согласуется с мнением политиков. Пример - ГМО или например некоторые аспекты в исследовании стволовых клеток.

Да и слушать тех, кто не противоречит - как-то несвязно получается. Или проще, здесь нет смысловой, логичной связи.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Германец
      Дайте научное изложение, с указанием конкретных мест, где Вам что-либо непонятно, я объясню. На длинные видео у меня времени нет.
      Видео конкретные, посмотрите, вам будет интересно.

а так вот скажите ваше мнение.Великаны прада? или ложь?

1 Великаны прада? или ложь? если ложь то что видео подделка? да?

а второе о зависимости потепления от углекислого газа?

Продвинутые но не принятые говорят что потепление зависит от солнца а углекислый газ это следствие. Это непринятая точка зрения в мире науки.
      Вы что скажете?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от statua
        Видео конкретные, посмотрите, вам будет интересно.

а так вот скажите ваше мнение.
        На длинные видео у меня времени нет. Прочитать изложение намного быстрее. Или конкретизируйте кратко в письменном виде свои вопросы.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Германец
          На длинные видео у меня времени нет. Прочитать изложение намного быстрее. Или конкретизируйте кратко в письменном виде свои вопросы.
          1 Великаны прада? или ложь?
          если ложь то что видео подделка? Неучто вам не интересно?

2 о зависимости потепления от углекислого газа?

Продвинутые но не принятые говорят что потепление зависит от солнца а углекислый газ это следствие. Это непринятая точка зрения в мире науки.
          Вы что скажете?

В видео представлены доказательства.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от statua
            если ложь то что видео подделка? Неучто вам не интересно?
            Если у вас есть факты подтверждающие атеистические убеждения "Германец" тогда они будут правдой, если нет то это ложь! и ещё раз ложь! Жаль нет смайлика где женская нога тупает по полу.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Bublik
              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
              • 515

Наука сама по себе атеистична, ибо существование бога недоказуемо. А наука оперирует на основе доказательств. В ином случае науке была бы грош цена.

Не правда. Наука агностична. Цель наука получать информацию об обьектичном мире. Но какая эта информация будет от науки не зависит.

Если, например Бог будет летать над землей, то ученые просто будут вынуждены признать его существование и роль науки от этого не пострадает.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от BRAMMEN
                Если у вас есть факты подтверждающие атеистические убеждения "Германец" тогда они будут правдой, если нет то это ложь! и ещё раз ложь!
                непонял что вы хотите сказать?

По вашему видео ложь?

И причём здесь атеистические взгляды?

Наобород видео подтверждает библию.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от statua
                  непонял что вы хотите сказать?

По вашему видео ложь?

И причём здесь атеистические взгляды?

Наобород видео подтверждает библию.
                  То что я сказал вам сейчас повторит Германец, а меня в реальности Бога убеждать не нужно, мои предки Адам и Ева, мне такая родословная больше нравится чем обезъяний мир.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Bublik
                    Если, например Бог будет летать над землей, то ученые просто будут вынуждены признать его существование и роль науки от этого не пострадает.
                    Смешно конечно "но Он летает" И почти все учёные сделавшие большие открытия подтверждали это.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от statua
                      если ложь то что видео подделка?
                      В биологической, медицинской терминологии - так называемый гигантизм.

Гигантизм - это необычайно высокий рост человека. Различают конституционный - генетические факторы и гипофизный - рост вследствие по-моему гиперфункции гипофиза в связи с активной выработкой соматропина в стадиях развития и роста.

Сообщение от statua
                      Неучто вам не интересно?
                      Видео - зачастую результат журналистов. Вроде кота в мешке. Долго и риск есть, что бредятиной накормят по самое не хочу.

Сообщение от statua
                      2 о зависимости потепления от углекислого газа?

Вы что скажете?
                      1. Изменения климата подвержены скачковым перепадам. Глобальное потепление чередуется с глобальным охлаждением во временном дельта, кот. достигает порядка сотен лет.

2. Углекислый газ. Да, многие утверждают, что это влияет на гл. потепление, вследствие как одного из факторов парникового эффекта. Временно, в рамках закономерности под номером один - да, вероятно влияет.

3. По солнцу обращайтесь к Рулле или Плагу или Войду. Они дадут Вам верный крэш-курс со всеми достоверными пи-па-по.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от BRAMMEN
                        То что я сказал вам сейчас повторит Германец, а меня в реальности Бога убеждать не нужно, мои предки Адам и Ева, мне такая родословная больше нравится чем обезъяний мир.
                        а предков адама и евы вам не интересно знать значит?

и ваше как Бог творил? вам не интересно?

ну если вас устраивают ваши знания, то тогда вопросов нет

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от BRAMMEN
                          Нет, не повторю. Ибо у нас разные взгляды. У Вас - религиозный, у меня - научный.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Германец
                            Нет, не повторю. Ибо у нас разные взгляды. У Вас - религиозный, у меня - научный.
                            А какой же тогда у меня взгляд?

я как материалист так и идеолист.

Сообщение от Германец
                            В биологической, медицинской терминологии - так называемый гигантизм.
                            Гигантизм - это необычайно высокий рост человека. Различают конституционный - генетические факторы и гипофизный - рост вследствие по-моему гиперфункции гипофиза в связи с активной выработкой соматропина в стадиях развития и роста.
                            Тоесть видео не фальшивка? считаете

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

А вот любопытно... Вода, как известно, занимает 71% поверхности Земли. И, по логике креационистов, именно Бог сотворил там много чего интересного и красивого:

Вот. А человек, значит, создан способным к обитанию только на суше, на каких-то жалких 29% территории Земли...

Может быть, Бог рассчитывал, что Адам с Евой (и их потомки) изобретут акваланг, батискафы и т.п. и смогут исследовать всё то, что на основной территории планеты?

Но дело в том, что для этого нужно такое явление как научно-технический прогресс. А Адам с Евой в раю ходили с голой задницей... как какие-нибудь аборигены Австралии до прихода европейцев. Какой еще научно-технический прогресс? Когда люди ежедневно борются за выживание, борются с холодом и голодом, то тут и возникает стимул изобретать что-то... дабы облегчить свою участь... огонь, стрелы, колесо... паровой двигатель, электромоторы, сжатый воздух... (так со временем появляются технические возможности создать акваланги с батискафами).

Что же получается? Бог заведомо знал, что Адам с Евой согрешат, что их выгонят из рая - и что их потомки в результате многотысячелетнего прогресса изобретут технические средства, чтобы оценить всё то, что Господь создал на 71% Земли?
                              Последний раз редактировалось Игорян; 15 October 2009, 04:15 PM.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от statua
                                А какой же тогда у меня взгляд?

я как материалист так и идеолист.
                                Пока не знаю, какой он у Вас. Для этого я с Вами мало общалась. Ведь взгляд кроме перечисленных может быть наивным, трезвым, осмысленным, чокнутым, идиотским, непонимающим и т.п. Религиозный взгляд - в моем понимании (естественно образный вариант) последний уровень перед необходимостью списывания персоны в псих.больницу.

Сообщение от statua
                                Тоесть видео не фальшивка? считаете
                                Статуа, я же видео не смотрела. Просто, как молекулярный биолог знаю, что феномен гигантизма существует. Но чтобы Вы могли свериться с фильмом, правда там, или нет, то могу посоветовать поискать информацию по поводу гигантизма, где подробно описано это явление. Начиная от структуры и величины организма и заканчивая причинами сего феномена вплоть о молекулярного уровня. А потом сравните результаты.

Посмотрите в вики, может там чего есть по этому поводу. Ведь я могу предложить Вам только научную литературу, которую действительно сложно понять.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...