Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от FaithSpirit
    Дети решили объявить и пустить слух, что леди была неправа, хотя на самом деле, она, может и была права, но ее решили оставить лгуньей ради репупации отца. Сколько такого бывает! И что тут дурного?
    Еще раз? Леди не было, когда Дарвин умирал. Следовательно она не знает, что он говорил или не говорил при смерти. Следовательно придумывает и попросту врет. Я думаю, она тупо захотела что-то поиметь со столь сенсационной утки, что мол Дарвин отказался от труда всей своей жизни. А дети опровергают, поскольку они - свидетели.

А, вообще, Илюха, ты бы лучше язык за зубами по-чаще придерживал бы, а то, небось, еще выскочит где-то не за дисплеем компа. А там за слова отвечать придется, - сам понимаешь.
    Это я виноват, что вы себя идиотом сочли? Определенно нет...
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
      Я несу разумное, доброе, вечное

.
      Вы кто по образованию?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Владимир П.
        Вы кто по образованию?
        Системотехник.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от ИлюхаМ
          Очевидно что в евклидовой геометрии они не пересекаются. Потому что мы так придумали.
          Очевидно что Бог есть, когда мы так придумываем.
          Полагаю просто потому, что неудобно. Никому не будет удобно так.
          Если вам кажется что ей неудобно, это не значит что ей хочется именно так.
          Наверное вам не надо напоминать, сколько за веру погибло народа. А могли бы жить. Как вам кажется, адекватнее отказаться от веры или сдохнуть?
          Чтобы доказвать свой тезис вам надо бы доказать что иначе как за веру люди не умирали. А ваш аргумент неадекватен
          Я несу разумное, доброе, вечное
          Насчет разумного и доброго вы погорячились
          Хорошо, давайте примем какую-нибудь концепцию и уже потом рассуждать.
          Давайте. Христианского вероучения.
          Либо если каждый начнет свою адекватность проверять, то окажется что у большинства вовсе не адекватность, а неадекватность.
          Почему "либо"? Так и есть, ибо все люди разные. У каждого своя даекватность, однако есть некоторый допуск, в рамках которого субъект может считать что мнение, поведение другого человека - адекватно.
          Такого быть не может.
          Однако это есть. Вы сначала назначаете себя правым, а потом идете с этим спор.
          Ибо просто не было бы предмета разговора. Вы же не раз видели статьи по "научному" креационизму. Там, что, выдвигаются какие-то гипотезы? Нет. Там это нахрен никому не надо. Их авторы занимаются тем, что пытаются найти слабые места в научных теориях, не укладывающихся в их мировоззрение. А чем занимаются, допустим, разработчики СТЭ? Ищут слабые места в библии? Ну-ну...
          Илюха, упаси Бог меня говорить о разработчиках СТЭ, я говорил о вас и о вашем, лично, конкретном аргументе: "правда наша". Это, простите, к разработчикам СТЭ не относится. Это относится к религиозным фанатикам, с той лишь разницей что у них другие "наши".
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• FaithSpirit
            Отключен

• 12 July 2009
            • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
            Мне?
            Мне лучше знать, чем Вам, потомучто я, кроме того, что имею высшее образование, мне также гораздо лучше известна Библия, чем Вам.
            Да, я признаю, что образование мое получено не области изучения ТЭ, но уровень образования позволяет мне разобраться в теории эволюции, хотя бы потому, что любая теория, Илюха, это ни что иное, как абстрактная идеальная модель.
            Она зарождается на математических "чистых" понятиях, если хотите знать. Или Вы этого не знали?

Вот, Вы, всю жизнь прокричали, брызгая слюней, слово "теория!", но сами даже не ведаете, насколько она может быть далека от реальности. Ни одна теория не отражает стопроцентовую реальность. Любой наблюдаемый процесс содержит в себе некий процент неопределенности, который нельзя предсказать с помощью модели.
            Ни тем более теория эволюции.

Модель эволюции далека от реальности, но насколько она далека от реальности, увы, объективно доказать невозможно, поэтому эволюционистам до сих пор удается провозглашать ее доказаной теорией.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от FaithSpirit
              Мне?
              Мне лучше знать, чем Вам, потомучто я, кроме того, что имею высшее образование, мне также гораздо лучше известна Библия, чем Вам.
              Да, я признаю, что образование мое получено не области изучения ТЭ, но уровень образования позволяет мне разобраться в теории эволюции, хотя бы потому, что любая теория, Илюха, это ни что иное, как абстрактная идеальная модель.
              Она зарождается на математических "чистых" понятиях, если хотите знать. Или Вы этого не знали?

Вот, Вы, всю жизнь прокричали, брызгая слюней, слово "теория!", но сами даже не ведаете, насколько она может быть далека от реальности. Ни одна теория не отражает стопроцентовую реальность. Любой наблюдаемый процесс содержит в себе некий процент неопределенности, который нельзя предсказать с помощью модели.
              Ни тем более теория эволюции.

Модель эволюции далека от реальности, но насколько она далека от реальности, увы, объективно доказать невозможно, поэтому эволюционистам до сих пор удается провозглашать ее доказаной теорией.
              Ну что ж... После того как вы настолько офигенно самоутвердились мне остается только с позором отступить. Только статейку прочитайте.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                Системотехник.
                А "разумное, доброе, вечное" где взяли?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Владимир П.
                  Спросите пожалуйста о том кто просил, его ему дал,куда несёт.
                  Так интересно...но мне он не отвечает.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Pyatachok
                    Очевидно что Бог есть, когда мы так придумываем.
                    Очевидно, нет. От того, что вы что-то придумываете это не появится. "Гляди, а теперь я стою в окружении девушек из группы поддержки" (С) Хаус, стоя в пустой кухне.

Если вам кажется что ей неудобно, это не значит что ей хочется именно так.
                    Извините, Пятак, но сейчас чушь несете вы. Просто, чтобы мне возразить.

Чтобы доказвать свой тезис вам надо бы доказать что иначе как за веру люди не умирали. А ваш аргумент неадекватен
                    Люди много за что умирали. И в большинстве случаев, если бы вели себя адекватно, остались бы живы. Собственно, неадекват - постфактум их преждевременной смерти. Потому что только идиот может не ценить собственную жизнь.

По крайней мере стремлюсь.

Давайте. Христианского вероучения.
                    С позиции христианского вероучения будем говорить о чем? Я уже просто забыл.

Однако это есть. Вы сначала назначаете себя правым, а потом идете с этим спор.
                    Вот это не понял.
                    Илюха, упаси Бог меня говорить о разработчиках СТЭ, я говорил о вас и о вашем, лично, конкретном аргументе: "правда наша". Это, простите, к разработчикам СТЭ не относится. Это относится к религиозным фанатикам, с той лишь разницей что у них другие "наши".
                    Хорошо, неважно. Атеистическую позицию отстоять и аргументировать можно. Ей не приходится подстраиваться под реальность и видоизменяться, как например, христианскому вероучению.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Владимир П.
                      Хватит троллить, а то шерсть зеленая повылезет из ушей.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

ИлюхаМ

По крайней мере стремлюсь.

Тогда вы ещё не в сознании. Ну не логично быть в сознании чтобы говорить несу,а сам только стремится нести.И скорее всего ещё не известно что.
                        Просто я уж надеялся что узнаю нечто совсем новое. Как обычно....одна реклама.Надо ж как попался.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от enesa13..

Христианство чуждая для русского народа религия.
                          Кто так решил? Вы решили?
                          Вы, вообще, кто такая (или такой), что решаете за весь русский народ?

Сообщение от enesa13..
                          Многие верующие в христианского божка и его сынулю Иисуса Христа даже не подозревают о том,что верят не в единого бога - Творца, а бога еврейского , рожденного еврейским менталитетом и на еврейской земле
                          Ану-ка Вы, поборница мистики, расскажите нам по-подробнее, как это еврейский менталитет среди такого множества других древних земных племен умудрился за тысячилетия вперед придумать такого Бога, что Его скипетр благословения привлечет к себе все народы и непременно получит глобальный характер?
                          Как же такое могло быть, не скажете?

Сообщение от enesa13..
                          и, что православие, это только одна из междоусобных ветвей Христианства, которое отделилась на основании территориальной независимости от католичества и других ветвей Христианства,
                          Ну, православие - это уже другая тема.

Сообщение от enesa13..
                          Христианство,это - НЕ Русская религия!!!
                          Христианство была, есть и будет русской религией, потомучто так Всемогущий Бог решил.
                          Бог не оставлял Россию и никогда ее не оставит. Только благодаря милости Божией Россия еще не исчезла с лица земли, хоть и не раз упивалась кровью, стадала от удушения вражеского давления, но стоит и будет стоять.

Бог Авраама сказал еще праотцу евреев в пустыне, что "благословятся в тебе все народы земли".
                          Сообщение от enesa13..
                          Русская религия так и осталась в зародышевом состоянии, по причине всем известной - Владимире, который был ослеплен подарками Византии и в с мертвых глаз его истекла слезами и кровью Русская земля.
                          Вам бы в школу, да в средние классы походить, да книжки о бытии русском почитать... почему слезами и кровью Русская земля истекла во время монголо-татарского ига.
                          Если бы не христианство, то не было бы такого слова "Россия" сегодня... и никакой русский богатырь Муромец не спас бы Русь от миллионной армии Батыя.
                          Я вижу, Вы даже не соображаете, что Вы несете в своем бешенстве мистикопоклонства: вообще, чуство реальности потеряли из-за компютерных игр в мистику?

Сообщение от enesa13..
                          Русские боги были самыми могущественными богами на всей земле, что подтверждает История по изучению и развитию религий мира.
                          Неправда. Они не могли быть самими могущественныим, потомучто их просто не существовало. Существуют они только в легендах... и компютерных играх, которые чреваты психрасстройством для многих, кстати...

Сообщение от enesa13..
                          Это о том, что Илья Муромец, это - Дух Русского народа, непобедимый Дух, которому все по плечу и с которым ничего не страшно в этой прекрасной и одновременно коварной жизни.
                          Никогда не забывайте о том, что русские войны дошли до Византии и не было силы , которая могла остановить их движение, кроме одной - смеси подлого обмана и лицемерного коварства.
                          Это и есть дух диавола: смесь обмана и лицемерного коварства. И если этот нечитсый дух зла победил Вашего бога, Энеса, то кто тогда Ваш бог?
                          Не выдумка ли?

Сообщение от enesa13..
                          Поэтому и сказывались сказки о богатырях русских, как непобедимых войнах, когда не спит Русский Дух,когда не спит русский народ, когда он на чеку и властен над временем и над коварным замыслом врага, он не победим.
                          Нет такой инстанции - "русский Дух". Дух не может делиться по этническому и територриальному признаку, иначе это само собой отрицает атрибутику вездесущности духа
                          Есть Дух Божий и дух диавола. Дух Божий блюдет над каждым индивидуумом, человеком прежде всего, в котором обитает дух, как частица Божества. Сначала индивидуум, а потом общество, народ, нация, этнос.

Для Духа вообще присуща целостность Личности, а не Общества, Вам это понятно?
                          Откуда Вы нахватались этой всякой дряни: Русский Дух... А где Китайский Дух или, например, Газпромовский Дух? Ведь он тоже витает уже над всей Европой!
                          У Вас получается все шиворот-навыворот...

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от enesa13..

Я с вами солидарна!
                            Еще бы! Было бы странно, если бы Вы не были солидарны с ним.
                            Вы есть от одного духа.

Сообщение от enesa13..
                            Приспосабливаемость Христианства всеми возможными способами для удержания своих позиций в цивилизованном мире к современным условиям жизни превращает его в религиозного зверя, жаждущего новых жертв и новой крови на алтаре веры.
                            Опять таки все та же клевета, жалкие потуги дескридитировать христианство...
                            Но посмотрим, что из этого у вас выйдет?
                            А свое предложить взамен христианству не пробывали?
                            Или силенек не хватает?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Цитата участника Владимир П.:
                              Сообщение от ИлюхаМ
                              Хватит троллить, а то шерсть зеленая повылезет из ушей.
                              Простой вопрос и Вы в ауте УЧИТЕЛЬ...Беда, коль пироги начнет печи сапожник,. А сапоги тачать пирожник,.

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от enesa13..

P.S. Если вы имеете желание мне что-то сообщить и получить ответ - пишите письмом, а не отрывочным текстом разделенным на ответы по вашему необъективному мнению.
                                В противном случае не утруждайте себя - ответа вы не получите.
                                Может, к Вам лично еще в гости прискакать на белом коне во всеоружии Муромца за ответом? Тоже придумала мне.
                                Не вижу причины для личной переписки по этому поводу.
                                Во-первых, потому, что я уверен, что у Вас нет достойного ответа на мой вопрос, да и быть не может, потомучто Вы не знаете правды о Боге.
                                А, во-вторых: это должны услышать все.

Комментарий

Обработка...