Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не вижу смысла доказательства "венец творения" нырянием воду, полётом в небо или космос, разве мы этого не добились. Мы лезем везде только не в себя, в смысле духовного, пытаемся решить проблемы всех только не в своей семье. Мудрствуем лукаво и нам хорошо, типа умнее всех. Но чего стоит ваша , точнее теория Дарвина, кстати он от неё отрёкся, не ужели за мусором информации вы не видите кто ошибся? Ваше пустословие именно Вас и делает приматами, желающими доказать что все такие как Вы, но что поделать не все.Комментарий
-
Кстати, Вы также относитесь к семейству гоминид, отряду приматов.
А, главное забылс. Теория эволюции - это не только наблюдения Дарвина. На сегодняшний день в нее втекают научные достижения из областей генетики, палеонтологии, биохимии, биологии.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы врете. Либо думаете, что говорите правду. Так или иначе, это ложь. Слух этот, видимо, был пущен леди Хоуп, которая кстати не присутствовала при его кончине. Дети же его говорят, что от своих научных взглядов он никогда не отказывался. Поэтому хватит постить бред.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Очевидно что в евклидовой геометрии они не пересекаются. Потому что мы так придумали.
А почему вы решили что она не хочет именно так?
То-то я смотрю что все верующие померли
Илюха, ну, не несите же вы ерунды
Все это верно лишь в рамках некой концепции, которая и является "приемнком" разума. Будет взята иная концепция - изменится и адекватность.
Я к тому что либо адекватность теряет смысл, либо у каждого своя.
Так же как и вы, и с теми же аргументамиhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А что, если дети пустили слух, что умирающий отец не отказывался от ТЭ, а, на самом деле, отказывался?
Комментарий
-
Германец
Теория эволюции - это не только наблюдения Дарвина. На сегодняшний день в нее втекают научные достижения из областей генетики, палеонтологии, биохимии, биологии.
Вы случайно не подменили понятие наука на понятие теория Дарвина?Теперь что...вся наука это только цель утвердить теорию Дарвина?
Ещё говорите что атеисты не одержимы идеями(бесами),что открывает другое видение,то что атеизм тоже религия.
Я это сказал затем,чтобы сами со стороны посмотрели на свои же цели и методы и нашли схожесть.
Но если вас эти доводы опять взбесят то вряд ли что заметите.Они не дадут,это так у всех работает.Комментарий
-
Неужели Вы думаете, что только Вы самая умная, только потому, что в германской лаборатории пробирки переставляете со одного стола на другой, а все такие тупые и необразованные вокруг Вас?
Да нам известно, как они "втекают" в ТЭ... эти научные достижения из областей.
Теория эволюции - это всего лишь весьма ухищренно подобранная, наиболее подходящая под наблюдаемые факты, модель развития органического мира без вмешательства Высшего Разума.
Ведь если я Вам сейчас покажу модель любого химического соединения, например, метана, то, ведь, это же еще не значит, что молекула метана именно такой и выглядитХотя, спорить не стану, эта модель отражает структуру этой молекулы и приближена к реальности.
Что касается теории эволюции, то здесь все гораздо сложнее и противоречивее.
Почему?
Даже простейший одноклеточный организм продолжает представлять собой сокровище неразгаданных тайн, - спросите саму себя предельно честно.
Разрабатывать модель с предсказательной силой для процессов в органическом мире это все равно, что пытаться предсказать с помощью математической модели траэкторию полета мухи в день зноя!
Эту модель, то есть модель эволюции, просто поспешили водворить весьма знатные люди на лоно научных теорий чисто по демагогическим соображениям воинствующих атеистов, безбожников и просто людей, крайне не желающих видеть сурово наказывающего Бога за грехи, которые они люблят делать с ненасытимостю.
На самом деле, эта модель не так уж близка к той реальности, которая на самом деле происходила, как бы там ее не пытались разрисовать эволюционисты.
Со мной работает американец, убежденный атеист, и он мне дал ссылки на некоторые весьма наукоемкие сайты по ТЭ. Когда мне пришлось пройтись по ним, то меня поразило то, насколько неубедительны и блуждающими были выводы эволюционистов, как лихорадочно они пытаются подогнать каждый факт под эту модель... а она уже трещит по швам, как СНГ
Умный человек не будет обольщен ТЭ, а только глупый, который продал прежде всего свою честность и здравый рассудок ради отречения от Бога и Его правды.Комментарий
-
Всё перемешивает...перемешивает...Комментарий
-
Вот это и отвратительно в вас Пятачок. Вы в любом случае начинаете себя оправдывать. Видимо, все таки считаете себя непогрешимо правым в любом вопросе.Только вот не знаю как расценить утверждение что я оправдываюсь - как ложь или как невежество?
На самом деле, мне хотелось чтобы вы увидели, куда заведет подобный подход к ведению дискуссии. Вы конечно скажете что я снова оправдываюсь, а если не скажете то только для того, чтобы сказать что я снова знаю за вас лучше вас самих... Но если вы хочете правды, Мюллер, то это она
Если вас не устраивает низкое КПД нашего общения, то меня - споры вокруг микроскопического разбора значений терминов, выстраивание доказательных пластов на основе колебаний оттенков смысла не терминов даже, а обыденных слов. Чего легко можно было бы избежать, имей вы стремление понимать оппонента. Если ранее вы искренне пытались что-то выразить, то теперь ваши диалоги насыщены доброй частью троллинга. Меня это не раздражает, но сильно тормозит разговор. Пришпилить у меня и без вас есть кого. Не знаю, может быть за время общения с местными троллями вы так привыкли вести споры, что они для вас стали "баталиями" и перестали быть просто общением. А может, умея объяснить свою точку зрения вы невосприимчивы к чужой позиции, если она достаточно глубоко уходит корнями во всякие фундаментальные дебри. Вам стало настолько "важнее найти какие-нибудь ошибки и неточности и указать на них", что мне ничего не осталось кроме как отразитьвас. Какие-то три неоконченных дискуссии в вашем стиле, и вам стало ясно что со мной иметь дело невозможно.
Вы думаете я не умею троллить? Но я держался до последного в надежде что вы сами прекратите. К сожалению, от этого нажим с вашей стороны только усиливался.
Ладно, Плаг. Закончим этот детский сад, уверен что вы найдете более приятного собеседника на форуме. Обещаю что более никогда ни при каких условиях не буду ссылаться на вас. За сим откланяюсь, не поминайте лихом.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А, вообще, Илюха, ты бы лучше язык за зубами по-чаще придерживал бы, а то, небось, еще выскочит где-то не за дисплеем компа. А там за слова отвечать придется, - сам понимаешь.Комментарий
Комментарий