Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Arigato
    одно дело самому всё сделать, а другое, создать органический бульон и задать базовые законы, в результате которых из этого бульона получился человек.
    Не, ну тогда уж логичнее предположить, что Бог "продумал" Вселенную как приводящую к появлению человека еще когда давал "запуск" ей - а потом никак не вмешивался. Зачем же собственноручно возиться с бульоном?

Комментарий

• fight hop
      Участник

• 12 October 2009
      • 14

Я не вижу смысла доказательства "венец творения" нырянием воду, полётом в небо или космос, разве мы этого не добились. Мы лезем везде только не в себя, в смысле духовного, пытаемся решить проблемы всех только не в своей семье. Мудрствуем лукаво и нам хорошо, типа умнее всех. Но чего стоит ваша , точнее теория Дарвина, кстати он от неё отрёкся, не ужели за мусором информации вы не видите кто ошибся? Ваше пустословие именно Вас и делает приматами, желающими доказать что все такие как Вы, но что поделать не все.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от fight hop
        не ужели за мусором информации вы не видите кто ошибся? Ваше пустословие именно Вас и делает приматами, желающими доказать что все такие как Вы, но что поделать не все.
        Именно. "Мусор" видим, и видим, кто ошибается, кто не ходил в общеобразовательную школу, и кто пустословит.

Кстати, Вы также относитесь к семейству гоминид, отряду приматов.

А, главное забылс. Теория эволюции - это не только наблюдения Дарвина. На сегодняшний день в нее втекают научные достижения из областей генетики, палеонтологии, биохимии, биологии.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Германец
          Теория эволюции - это не только наблюдения Дарвина. На сегодняшний день в нее втекают научные достижения из областей генетики, палеонтологии, биохимии, биологии.
          как хорошо что есть не только тёмные христиане.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от fight hop
            теория Дарвина, кстати он от неё отрёкся
            Вы врете. Либо думаете, что говорите правду. Так или иначе, это ложь. Слух этот, видимо, был пущен леди Хоуп, которая кстати не присутствовала при его кончине. Дети же его говорят, что от своих научных взглядов он никогда не отказывался. Поэтому хватит постить бред.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Pyatachok
              Очевидно что параллельные прямые прямые пересекаются?
              Очевидно что в евклидовой геометрии они не пересекаются. Потому что мы так придумали.

А почему вы решили что она не хочет именно так?
              Полагаю просто потому, что неудобно. Никому не будет удобно так.

То-то я смотрю что все верующие померли
              Наверное вам не надо напоминать, сколько за веру погибло народа. А могли бы жить. Как вам кажется, адекватнее отказаться от веры или сдохнуть?

Илюха, ну, не несите же вы ерунды
              Я несу разумное, доброе, вечное

Все это верно лишь в рамках некой концепции, которая и является "приемнком" разума. Будет взята иная концепция - изменится и адекватность.
              Хорошо, давайте примем какую-нибудь концепцию и уже потом рассуждать.

Я к тому что либо адекватность теряет смысл, либо у каждого своя.
              Либо если каждый начнет свою адекватность проверять, то окажется что у большинства вовсе не адекватность, а неадекватность.

Так же как и вы, и с теми же аргументами
              Такого быть не может. Ибо просто не было бы предмета разговора. Вы же не раз видели статьи по "научному" креационизму. Там, что, выдвигаются какие-то гипотезы? Нет. Там это нахрен никому не надо. Их авторы занимаются тем, что пытаются найти слабые места в научных теориях, не укладывающихся в их мировоззрение. А чем занимаются, допустим, разработчики СТЭ? Ищут слабые места в библии? Ну-ну...
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
                Вы врете. Либо думаете, что говорите правду. Так или иначе, это ложь. Слух этот, видимо, был пущен леди Хоуп, которая кстати не присутствовала при его кончине. Дети же его говорят, что от своих научных взглядов он никогда не отказывался. Поэтому хватит постить бред.
                Значит, леди Хоуп слухи пустила, а дети - нет? А что, если дети пустили слух, что умирающий отец не отказывался от ТЭ, а, на самом деле, отказывался?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Германец

Теория эволюции - это не только наблюдения Дарвина. На сегодняшний день в нее втекают научные достижения из областей генетики, палеонтологии, биохимии, биологии.

Вы случайно не подменили понятие наука на понятие теория Дарвина?Теперь что...вся наука это только цель утвердить теорию Дарвина? Ещё говорите что атеисты не одержимы идеями(бесами),что открывает другое видение,то что атеизм тоже религия.
                  Я это сказал затем,чтобы сами со стороны посмотрели на свои же цели и методы и нашли схожесть.
                  Но если вас эти доводы опять взбесят то вряд ли что заметите.Они не дадут,это так у всех работает.

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от Германец
                    Германец!
                    Неужели Вы думаете, что только Вы самая умная, только потому, что в германской лаборатории пробирки переставляете со одного стола на другой, а все такие тупые и необразованные вокруг Вас?

Да нам известно, как они "втекают" в ТЭ... эти научные достижения из областей.

Теория эволюции - это всего лишь весьма ухищренно подобранная, наиболее подходящая под наблюдаемые факты, модель развития органического мира без вмешательства Высшего Разума.

Ведь если я Вам сейчас покажу модель любого химического соединения, например, метана, то, ведь, это же еще не значит, что молекула метана именно такой и выглядит Хотя, спорить не стану, эта модель отражает структуру этой молекулы и приближена к реальности.

Что касается теории эволюции, то здесь все гораздо сложнее и противоречивее.
                    Почему?
                    Даже простейший одноклеточный организм продолжает представлять собой сокровище неразгаданных тайн, - спросите саму себя предельно честно.

Разрабатывать модель с предсказательной силой для процессов в органическом мире это все равно, что пытаться предсказать с помощью математической модели траэкторию полета мухи в день зноя!

Эту модель, то есть модель эволюции, просто поспешили водворить весьма знатные люди на лоно научных теорий чисто по демагогическим соображениям воинствующих атеистов, безбожников и просто людей, крайне не желающих видеть сурово наказывающего Бога за грехи, которые они люблят делать с ненасытимостю.

На самом деле, эта модель не так уж близка к той реальности, которая на самом деле происходила, как бы там ее не пытались разрисовать эволюционисты.
                    Со мной работает американец, убежденный атеист, и он мне дал ссылки на некоторые весьма наукоемкие сайты по ТЭ. Когда мне пришлось пройтись по ним, то меня поразило то, насколько неубедительны и блуждающими были выводы эволюционистов, как лихорадочно они пытаются подогнать каждый факт под эту модель... а она уже трещит по швам, как СНГ

Умный человек не будет обольщен ТЭ, а только глупый, который продал прежде всего свою честность и здравый рассудок ради отречения от Бога и Его правды.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Игорян
                      Не, ну тогда уж логичнее предположить, что Бог "продумал" Вселенную как приводящую к появлению человека еще когда давал "запуск" ей - а потом никак не вмешивался. Зачем же собственноручно возиться с бульоном?
                      Когда же из вашего "бульона" Он сделает человека?
                      Всё перемешивает...перемешивает...

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Илюха М

Я несу разумное, доброе, вечное

Может быть вы эдесь признаетесь кто вас послал на эту миссию?
                        Тогда вы куда то пропали после моего такого же вопроса.
                        Признавайтесь.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от plug
                          А я с вами и говорю честно и с любовью.

Просто я не считаю любовью потакание лжи и невежеству.
                          Ну, дай Бог.
                          Вот это и отвратительно в вас Пятачок. Вы в любом случае начинаете себя оправдывать. Видимо, все таки считаете себя непогрешимо правым в любом вопросе.
                          В мои цели не входит вам понравиться Только вот не знаю как расценить утверждение что я оправдываюсь - как ложь или как невежество?
                          На самом деле, мне хотелось чтобы вы увидели, куда заведет подобный подход к ведению дискуссии. Вы конечно скажете что я снова оправдываюсь, а если не скажете то только для того, чтобы сказать что я снова знаю за вас лучше вас самих... Но если вы хочете правды, Мюллер, то это она
                          Если вас не устраивает низкое КПД нашего общения, то меня - споры вокруг микроскопического разбора значений терминов, выстраивание доказательных пластов на основе колебаний оттенков смысла не терминов даже, а обыденных слов. Чего легко можно было бы избежать, имей вы стремление понимать оппонента. Если ранее вы искренне пытались что-то выразить, то теперь ваши диалоги насыщены доброй частью троллинга. Меня это не раздражает, но сильно тормозит разговор. Пришпилить у меня и без вас есть кого. Не знаю, может быть за время общения с местными троллями вы так привыкли вести споры, что они для вас стали "баталиями" и перестали быть просто общением. А может, умея объяснить свою точку зрения вы невосприимчивы к чужой позиции, если она достаточно глубоко уходит корнями во всякие фундаментальные дебри. Вам стало настолько "важнее найти какие-нибудь ошибки и неточности и указать на них", что мне ничего не осталось кроме как отразить вас. Какие-то три неоконченных дискуссии в вашем стиле, и вам стало ясно что со мной иметь дело невозможно.
                          Вы думаете я не умею троллить? Но я держался до последного в надежде что вы сами прекратите. К сожалению, от этого нажим с вашей стороны только усиливался.

Ладно, Плаг. Закончим этот детский сад, уверен что вы найдете более приятного собеседника на форуме. Обещаю что более никогда ни при каких условиях не буду ссылаться на вас. За сим откланяюсь, не поминайте лихом.
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от FaithSpirit
                            А что, если дети пустили слух, что умирающий отец не отказывался от ТЭ, а, на самом деле, отказывался?
                            Только идиоту придет в голову пускать слух, что кто-то чего-то не делал. Если можно просто не пускать слух, что он это делал.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от FaithSpirit
                              Разрабатывать модель с предсказательной силой для процессов в органическом мире это все равно, что пытаться предсказать с помощью математической модели траэкторию полета мухи в день зноя!
                              Вам-то откуда знать?

Тёмная материя: Эволюция в эксперименте

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
                                Только идиоту придет в голову пускать слух, что кто-то чего-то не делал. Если можно просто не пускать слух, что он это делал.
                                Дети решили объявить и пустить слух, что леди была неправа, хотя на самом деле, она, может и была права, но ее решили оставить лгуньей ради репупации отца. Сколько такого бывает! И что тут дурного?

А, вообще, Илюха, ты бы лучше язык за зубами по-чаще придерживал бы, а то, небось, еще выскочит где-то не за дисплеем компа. А там за слова отвечать придется, - сам понимаешь.

Комментарий

Обработка...