Вопрос ко всем участникам .Какое событие послужило началом отсчёта времени нашей эры?
Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Израильтяне считают "от сотворения мира". Мусульмане - от переселения Мухаммада из одного города в другой. Свои календари есть у индийцев и китайцев (а это - более трети всех людей).
Григорианский календарь с отсчетом "от Рождества Христова" просто используется как "международный". Ну, типа как международный язык - английский. Универсальная валюта - юэс доллар и евро.
И о чем это говорит? Да в общем-то лишь о том, что ... люди, которые оказались наиболее активными и экономически успешными, были потомками тех, кто по каким-то причинам придавал большое значение личности знаменитого еврейского проповедника.
Кстати, в России всего триста лет (точнее - 310) как начали отсчитывать годы от Рождества Христова.
До этого, для русских, наверное, Бога не было.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Во-вторых, под ежесекундно я понимаю то, что происходит в течение секунды. Пример с бросанием кубика сюда не подходит.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
А Я не просто верю я знаю что Бог есть.Вжизни моей было нескодько явных проявлений Божьего участия. Некторые люди те или определённые моменты в своей жизни называют совпадениями ,а веруюшие Божьей заботой.Комментарий
Комментарий