Наука подтвердила естественность веры в Бога.
Свернуть
X
-
Во-первых: вы не сможете присутствовать в науке.
У науки есть некое подобие имунной системы - а именно, проверка квалификации - которая отсеивает графоманов и городских сумасшедших от действительных специалистов.
В древнем Египте, кстати, тоже была некая "проверка квалификации" - в официальную историю пускали только тех кто соответствовал представлениям жрецов о том каким должен быть фараон. Некий heqa Waset (князь Фив) Аменмессе в конце 19й династии захватил трон и сумел удержать его 3 года, пока не умер. Преемник его, Сети II, приказал разбить все статуи Аменмессе и осквернил его гробницу в Долине Царей. Признавали ли Аменмессе фараоном? Нет. Был ли он таковым? Конечно да.
Аменмессе был специалистом по управлению древнеегипетским обществом, но не был признан таковым. Меня тоже мало кто признает специалисткой по древневосточной археологии (Бог да некая мумия в Калифорнии которой я ясно рассказала что ему надо знать о его собственной саисской культуре), однако я таковой являюсь.
P.S. Мирские научные стандарты, как и все мирское, прейдут, и в конце концов окажется что я была права. С дипломом или без него.
И как только вы, ортодоксальная христианка, скажете о чём-нибудь не "так вытекает из фактов", а "так говорит Библия" - не быть вам в науке, как мне не быть в спальне английской королевы.
2. В библейской археологии "так говорит Библия" - очень даже аргумент.
Во-вторых: предположим, что "во-первых" не сработало и вы таки в науке. Вы не освежите затхлые принципы. Вы их сотрясёте. Гомерическим хохотом над собой.
Никто меня не понимает как большую любительницу археологии...
Только самый лучший в мире египтолог (это не Солкин и даже не Захи Хавасс а Иисус Христос) понимает меня и направляет меня в моей любви к археологии.
Во всякое другое время ничего, кроме клоунады (a-la Наталья Андреевна из Comedy Woman) у вас с наукой не выйдет.
Не так давно я была неофициальным консультантом по египтологии у египетских неоязычников. Очень успешно.Комментарий
-
Комментарий
-
ru_egypt: РодскажиСРµ, ССРѕ РёР·РѕР±Сажено - мое сообщение самое первое там. вот как я пока что умею разбираться в древних надписях. ну ничего, будет время - научусь лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не заняты в социальном институте науки, тогда вам нужно предъявить какой-нибудь научный труд, что можно было считать, что вы "находитесь в науке". Просто накапливать уже известные знания (да еще и смешивать это с религией) еще не значит "быть в науке". Мне так думается.Комментарий
-
Если вы не заняты в социальном институте науки, тогда вам нужно предъявить какой-нибудь научный труд, что можно было считать, что вы "находитесь в науке". Просто накапливать уже известные знания (да еще и смешивать это с религией) еще не значит "быть в науке". Мне так думается.
Но...В отличие от Вас, у меня еще все признание и вся слава впереди.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий