Наука подтвердила естественность веры в Бога.
Свернуть
X
-
Спросим, когда Иваныч сеанс дыхания пройдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и спрашиваю, как вы можете предлагать молиться за меня и одновременно заявлять, что в отличие от вас мне в науке ничего не светит? Или я вас не правильно понял?Комментарий
-
Я не ханжа...
Просто что Вы, что мой бывший товарищ, с которым у меня ничего не вышло из-за моего "только после свадьбы" Румата (он же Антеф) - засидевшиеся в своей лаборатории атеисты-ученые, которые только об ЭТОМ и думают.
Румате хорошо. Он себе уже нашел другую девушку. А мне осталось - см. выше. Благо монастырей здесь хватает.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я молюсь о том что для Вас действительно важно.
Любовь включает в себя говорить Вам правду о том что Вам светит и что не светит.
Кстати, для любителей "этих вещей" - газетная вырезка о моей любимой мумии. То что пишется про "указывание в небо" - говорят, правда.
Full Upright PositionКомментарий
-
Ах, второстепенный. То есть - не присутствуете. Понятно.
Наука уже знает, что вы в ней присутствуете?
"Околонаучные" статейки и переводы и я сам люблю пописывать, но наглости утверждать, что "я в науке", у меня не хватает.
А "интеллектуально-снобскую" систему вы правильно не пройдёте. Для того она и поставлена, чтоб отфильтровывать вас и вам подобных.
И конечно, вышла алогичная чушь.
Если в течении трёх лет, пока товарищ сидел на троне, находились желающие исполнять его приказы в качестве фараона - значит, его признавали таковым. По крайней мере, признавало достаточное количество людей, чтобы продержаться целых три года.
Насчёт признания от мумии - это хорошо. Это сильно. Вот до чего доводит вера в разговаривающих ослиц.
Вы являетесь в лучшем случае "продвинутой" любительницей с элементами городской сумасшедшей. На форуме есть участник Allent - христианин и профессиональный психиатр. Он в силах вам помочь.
Кстати, вы писали что-нибудь на maat.ru? Или там вас тоже не признают?
Да-да, я знаю. "Так говорит Библия" в ней - аргумент, а говорящие ослицы в ней - "факт". Потому ей и занимаются люди вроде вас.
Вы льстите мне, упоминая в ряду с Виктором Солкиным (заведующим секцией Древнего Египта в Пушкинском музее).
Но кое-что общее у нас действительно есть: мы все вменяемы.
Смеяться, право, не грешно
Над тем, что кажется смешно.
Но видите ли, Нина Андреевна, в чём тут дело. Когда ВАК признаёт кого-то специалистом, в этом может убедится любой желающий. А о том, что вас держит за специалистку Христос, мы знаем только с ваших слов.
Пока от Христа не поступит подтверждений, вынуждены будем и далее держать вас за клоунессу.
P.S. И ещё с вас доказательства неправоты профессора Торчинова.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 10:43 PM.Комментарий
-
Я не ханжа...
Просто что Вы, что мой бывший товарищ, с которым у меня ничего не вышло из-за моего "только после свадьбы" Румата (он же Антеф) - засидевшиеся в своей лаборатории атеисты-ученые, которые только об ЭТОМ и думают.
Румате хорошо. Он себе уже нашел другую девушку. А мне осталось - см. выше. Благо монастырей здесь хватает.Комментарий
Комментарий