Наука подтвердила естественность веры в Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Snow Leopard
    Хм... Что же у вас в голове-то творится? Не могу понять.
    объясняю.
    у Вас в сердце есть маленькая пушистая часть, добрая искра Божия. она похожа на маленького котёнка. наука, вернее, наукизм, заграждает Вам доступ к этой искорке.
    А Бастет это не богиня, просто так моего котёнка зовут. Маленькое резвое пушистое существо.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Да уж, христианский форум это вам не хухры-мухры...
      А вы наверно уже и пожаловаться успели?
      А кстати чем вам эта картинка не угодила?
      Софт-порну на христианском форуме не место.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от Игорян
        Сдается мне, что та Мать-Моржиха, о которой тут частенько Глюк Иваныч вспоминает, выглядит не совсем так... Впрочем, надо его попросить фотку настоящей Матери-Моржихи запостить. Чтоб иметь, так сказать, представление, от чего отказываемся.
        Спросим, когда Иваныч сеанс дыхания пройдет.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Sigert
          Софт-порну на христианском форуме не место.
          Я вас умоляю Не будте ханжой.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Спросим, когда Иваныч сеанс дыхания пройдет.
            Думаешь, ему там Мать-Моржиха явится? Наверно, Глюка Иваныча еще никто так не оскорблял.

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Sigert
              объясняю.
              у Вас в сердце есть маленькая пушистая часть, добрая искра Божия. она похожа на маленького котёнка. наука, вернее, наукизм, заграждает Вам доступ к этой искорке.
              Вот я и спрашиваю, как вы можете предлагать молиться за меня и одновременно заявлять, что в отличие от вас мне в науке ничего не светит? Или я вас не правильно понял?

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Я не ханжа...
                Просто что Вы, что мой бывший товарищ, с которым у меня ничего не вышло из-за моего "только после свадьбы" Румата (он же Антеф) - засидевшиеся в своей лаборатории атеисты-ученые, которые только об ЭТОМ и думают.
                Румате хорошо. Он себе уже нашел другую девушку. А мне осталось - см. выше. Благо монастырей здесь хватает.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Leo, ну как Вы не понимаете, она "без пяти минут" монахиня

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Вот я и спрашиваю, как вы можете предлагать молиться за меня и одновременно заявлять, что в отличие от вас мне в науке ничего не светит? Или я вас не правильно понял?
                    Я молюсь о Вашем вечном спасении, а не о успехе в науке.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от Германец
                      Leo, ну как Вы не понимаете, она "без пяти минут" монахиня
                      Это правда. И ничего смешного здесь нет.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Sigert
                        Я молюсь о Вашем вечном спасении, а не о успехе в науке.
                        Вы притворяетесь, что не понимаете меня, или на самом деле не понимаете?

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Sigert
                          Тьфу, Фрейд и его псевдонаучные последователи...
                          А куда, по-Вашему, девается Ваше либидо?

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Вы притворяетесь, что не понимаете меня, или на самом деле не понимаете?
                            Я молюсь о том что для Вас действительно важно.
                            Любовь включает в себя говорить Вам правду о том что Вам светит и что не светит.

Кстати, для любителей "этих вещей" - газетная вырезка о моей любимой мумии. То что пишется про "указывание в небо" - говорят, правда.
                            Full Upright Position

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Sigert
                              Опоздали. Я уже присутствую. Официально или нет это уже второстепенный вопрос.
                              Ах, второстепенный. То есть - не присутствуете. Понятно.

Наука уже знает, что вы в ней присутствуете?
                              Сообщение от Sigert
                              Я не пройду эту интеллектуально-снобскую систему, потому что у меня нет диплома. Но, опять, отсутствие бумажки не делает меня менее специалисткой.
                              Делает, Нина Андреевна. Ух как делает. Любительницей-графоманкой.

"Околонаучные" статейки и переводы и я сам люблю пописывать, но наглости утверждать, что "я в науке", у меня не хватает.

А "интеллектуально-снобскую" систему вы правильно не пройдёте. Для того она и поставлена, чтоб отфильтровывать вас и вам подобных.
                              Сообщение от Sigert
                              Признавали ли Аменмессе фараоном? Нет. Был ли он таковым? Конечно да.
                              И конечно, вышла алогичная чушь.

Если в течении трёх лет, пока товарищ сидел на троне, находились желающие исполнять его приказы в качестве фараона - значит, его признавали таковым. По крайней мере, признавало достаточное количество людей, чтобы продержаться целых три года.
                              Сообщение от Sigert
                              Меня тоже мало кто признает специалисткой по древневосточной археологии (Бог да некая мумия в Калифорнии...)
                              Они вам диплом выдали? За своими подписями?

Насчёт признания от мумии - это хорошо. Это сильно. Вот до чего доводит вера в разговаривающих ослиц.
                              Сообщение от Sigert
                              ...однако я таковой являюсь.
                              Вы являетесь в лучшем случае "продвинутой" любительницей с элементами городской сумасшедшей. На форуме есть участник Allent - христианин и профессиональный психиатр. Он в силах вам помочь.

Кстати, вы писали что-нибудь на maat.ru? Или там вас тоже не признают?
                              Сообщение от Sigert
                              P.S. Мирские научные стандарты, как и все мирское, прейдут, и в конце концов окажется что я была права. С дипломом или без него.
                              Вот когда они прейдут, тогда и будете называться учёной. А пока ваши претензии - лепет двоечника отличнику: знаешь, эти стандарты в конце концов прейдут, так что не думай, что ты умнее меня...
                              Сообщение от Sigert
                              В библейской археологии "так говорит Библия" - очень даже аргумент.
                              Да-да, я знаю. "Так говорит Библия" в ней - аргумент, а говорящие ослицы в ней - "факт". Потому ей и занимаются люди вроде вас.
                              Сообщение от Sigert
                              Да вы все одинаковы. Румата, Солкин, американские египтологи да Вы...
                              Вы льстите мне, упоминая в ряду с Виктором Солкиным (заведующим секцией Древнего Египта в Пушкинском музее).

Но кое-что общее у нас действительно есть: мы все вменяемы.
                              Сообщение от Sigert
                              Вам только бы христиан высмеять...
                              Смеяться, право, не грешно
                              Над тем, что кажется смешно.
                              Сообщение от Sigert
                              Только самый лучший в мире египтолог (это не Солкин и даже не Захи Хавасс а Иисус Христос) понимает меня и направляет меня в моей любви к археологии.
                              Раньше было понятие: "христовы невесты". теперь, кажется, надо вводить новое - "христовы доценты".

Но видите ли, Нина Андреевна, в чём тут дело. Когда ВАК признаёт кого-то специалистом, в этом может убедится любой желающий. А о том, что вас держит за специалистку Христос, мы знаем только с ваших слов.

Пока от Христа не поступит подтверждений, вынуждены будем и далее держать вас за клоунессу.
                              Сообщение от Sigert
                              Не так давно я была неофициальным консультантом по египтологии у египетских неоязычников. Очень успешно.
                              Для ортодоксальной христианки консультировать язычников - действительно большой успех. К Алленту, говорю я вам, к Алленту.

P.S. И ещё с вас доказательства неправоты профессора Торчинова.
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 10:43 PM.

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Sigert
                                Я не ханжа...
                                Просто что Вы, что мой бывший товарищ, с которым у меня ничего не вышло из-за моего "только после свадьбы" Румата (он же Антеф) - засидевшиеся в своей лаборатории атеисты-ученые, которые только об ЭТОМ и думают.
                                Румате хорошо. Он себе уже нашел другую девушку. А мне осталось - см. выше. Благо монастырей здесь хватает.
                                Что-то я не вижу связи между моей картинкой и вашими делами с Руматами-Антифами.

Комментарий

Обработка...