Наука подтвердила естественность веры в Бога.
Свернуть
X
-
Ну если только развлекать публику на форумах, то может и добьетесь успеха.
Если великий православный египтолог не начинал с больших научных трудов, то, очевидно, начинал с малых. Вы же, начитавшись книг (надеюсь не только библию читали) и пересказав прочитанное в русле вашего религиозного мировоззрения, называете это научным трудом. Иваныч прав, смешно это все.Комментарий
-
Если великий православный египтолог не начинал с больших научных трудов, то, очевидно, начинал с малых.
Вы же, начитавшись книг (надеюсь не только библию читали)
и пересказав прочитанное в русле вашего религиозного мировоззрения, называете это научным трудом. Иваныч прав, смешно это все.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам это интересно, я могу проанализировать вот эту ситуацию с египтологически-научной точки зрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Специально для Sigert
СУБЛИМАЦИЯ
(от лат. sublimare возносить) - утончение, одухотворение. В психоанализе Фрейда - преобразование вытесненного полового влечения в духовную деятельность, большей частью в сфере религии, метафизики или искусства. Именно в этом смысле объясняет психоанализ деятельность в области культуры; см. Ресублимация.
Это к вопросу:
Комментарий
-
Откуда вдруг такой приступ человеколюбия? Пару сообщений выше вы не смущаясь утверждали, что мне в жизни ничего как ученому не светит.
Да, и по поводу молитвы. Вы будете молиться за снежного барса? Думаю господь вас не правильно поймет
Лучше делом помогите снежным барсам Snow Leopard Adoptions : Snow Leopard Trust, Shop to Save Snow Leopards
Комментарий
Комментарий