Наука подтвердила естественность веры в Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Игорян
    А куда, по-Вашему, девается Ваше либидо?
    В египтологию. Или в мои песни.
    Все-таки лучше чем в блуд.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Игорян
      Думаешь, ему там Мать-Моржиха явится? Наверно, Глюка Иваныча еще никто так не оскорблял.
      Не, Иваныча я и не думал оскорблять. Я его уважаю, несмотря на его теизм и легкую русофобию.

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от Snow Leopard
        Что-то я не вижу связи между моей картинкой и вашими делами с Руматами-Антифами.
        Да вы все одинаково помешаны на сексе, вот что.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Германец
          Leo, ну как Вы не понимаете, она "без пяти минут" монахиня
          Мне просто непонятно почему верующие так живо реагируют на подобные безобидные по сути картинки. Либо ханжи, либо сексуально озабочены.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Sigert
            Это правда. И ничего смешного здесь нет.
            Есть. В монастырь Вы пока не ушли. Хотя неплохо было бы, особенно в тот, где компа нет. Глядишь, и профессия у Вас серьезная появится - монахиня. Со всеми прилагающимися бумажками.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Sigert
              Да вы все одинаково помешаны на сексе, вот что.
              Ну, смотря что вы вкладываете в слово "помешаны". Если для вас сам факт наличия сексуального влечения является помешательством, то да, я помешан. Только вот не знаю одинаково ли с Антифой или же сильнее/слабее.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Sigert
                Любовь включает в себя говорить Вам правду о том что Вам светит и что не светит.
                Слушайте, а вы оказывается страшный человек.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Мне просто непонятно почему верующие так живо реагируют на подобные безобидные по сути картинки. Либо ханжи, либо сексуально озабочены.
                  ...либо больны. У Sigert, по ее словам, синдром Аспергера.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Германец
                    Хотя неплохо было бы, особенно в тот, где компа нет.
                    Это точно. Иначе...

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

На форум? Вы издеваетесь что ли?
                      Это не издевательство, это симптоматика.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Sigert
                        В области археологии, пока еще в качестве самоучки.
                        ru_egypt: РодскажиСРµ, ССРѕ РёР·РѕР±Сажено - мое сообщение самое первое там. вот как я пока что умею разбираться в древних надписях. ну ничего, будет время - научусь лучше.
                        Самое первое - ваше, Нина Андреевна?

Что ж, видно, как вы в древних надписях разбираетесь. Перепутали Саптаха с Рамсесом I (не сумев прочитать во втором картуше чёткое Re-Mesw-S), а когда вам на это указали - тихо слились из темы.

То есть вы даже не продвинутая любительница, а вообще... никто. Ну, это было вполне ожидаемо.

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Ах, второстепенный. То есть - не присутствуете. Понятно.
                          Присутствую. И буду присутствовать даже когда возьму одеяние Доминиканского Ордена. Я поеду миссионершей на год или два потом вернусь и стану преподавать библейскую археологию в семинарии.
                          Наука уже знает, что вы в ней присутствуете?
                          Делает, Нина Андреевна. Ух как делает. Любительницей-графоманкой.
                          Меня зовут, вообще-то, Екатерина Дмитриевна Сигерт. Вот так-то. Никакая не "Нина Андреевна" (Лаэтара, которая стихи пишет, что ли?)

А "интеллектуально-снобскую" систему вы правильно не пройдёте. Для того она и поставлена, чтоб отфильтровывать вас и вам подобных.
                          Зато она не отфильтровывает всяких там румат, германцев и прочих существ подобного рода.

Если в течении трёх лет, пока товарищ сидел на троне, находились желающие исполнять его приказы в качестве фараона - значит, его признавали таковым. По крайней мере, признавало достаточное количество людей, чтобы продержаться целых три года.
                          Так и меня кто-то признает ученой. Признает достаточно чтоб я не потеряла свой археологический жар.

Они вам диплом выдали? За своими подписями?
                          Если вся комната мумий в Каирском музее выдаст мне диплом со своими подписями - то и тогда для вас, Руматы и Снегокотика это будет недостаточно.

Насчёт признания от мумии - это хорошо. Это сильно. Вот до чего доводит вера в разговаривающих ослиц.
                          Странно, а я писала где-то о внебиблейской надписи о Валааме в Дэйр-Алла...

Вы являетесь в лучшем случае "продвинутой" любительницей с элементами городской сумасшедшей.
                          Слушайте, а Вы - ТОЧНО не Румата, а?

Кстати, вы писали что-нибудь на maat.ru? Или что, там вас тоже не признают?
                          Не писала и писать не собираюсь.

Да-да, я знаю. "Так говорит Библия" в ней аргумент, а говорящие ослицы в ней - "факт".
                          А как проходит Ваша борьба с мифическим Средневековьем? С Инквизицией за каждым кустом? И Вас в третий раз на костре жечь не собираются?

Вы льстите мне, упоминая как бы в ряду с Виктором Солкиным - заведующим секцией Древнего Египта в Пушкинском музее.
                          да мне что Вы, что этот Солкин - одного поля ягоды. если вы не уважаете христианство и смеетесь над ним, а я для вас - "фанатичная дура" а мой взгляд на Ипатию - "религиозный бред", тогда я не уважаю ни того ни другого.
                          P.S. я тоже работала в музее, правда не в Пушкинском.

Раньше было понятие - "христовы невесты". теперь, кажется, надо вводить новое - "христовы доценты".
                          Я и то и другое. Слава Богу, я не светский доцент, и не Ваша невеста.

Для ортодоксальной христианки консультировать язычников - действительно большой успех. К Алленту, говорю я вам, к Алленту.
                          Я консультировала их по одежде и украшениям.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Sigert
                            Я китайской религией не занимаюсь.
                            Однако ж позволили себе за неё высказаться, вступив в противоречие с признанным китаеведом. Что это - наглость или неумие?

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от Глюк Иваныч
                              Самое первое - ваше, Нина Андреевна?
                              Что ж, видно, как вы в древних надписях разбираетесь. Перепутали Саптаха с Рамсесом I (не сумев прочитать во втором картуше чёткое Re-Mesw-S), а когда вам на это указали - тихо слились из темы.
                              Пирамиссу я знаю еще по нашим годам вместе в университете Эмори... Эх... Не получилось у меня навестить его на новом месте...эээ...жительства в Луксорском музее пока что...
                              Просто я иногда сижу на компе до трех ночи, не высыпаюсь и тогда не только Рамсеса с Саптахом перепутать могу, но еще и забыть какой день сегодня.
                              Последний раз редактировалось Sigert; 08 September 2009, 10:24 PM.

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Однако ж позволили себе за неё высказаться, вступив в противоречие с признанным китаеведом. Что это - наглость или неумие?
                                А почему Вы издеваетесь над документом, в котором заключены почти пять тысячелетий человеческого опыта?

Комментарий

Обработка...