Наука подтвердила естественность веры в Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
В области археологии, пока еще в качестве самоучки.
ru_egypt: РодскажиСРµ, ССРѕ РёР·РѕР±Сажено - мое сообщение самое первое там. вот как я пока что умею разбираться в древних надписях. ну ничего, будет время - научусь лучше.
Что ж, видно, как вы в древних надписях разбираетесь. Перепутали Саптаха с Рамсесом I (не сумев прочитать во втором картуше чёткое Re-Mesw-S), а когда вам на это указали - тихо слились из темы.
То есть вы даже не продвинутая любительница, а вообще... никто. Ну, это было вполне ожидаемо.Комментарий
-
Ах, второстепенный. То есть - не присутствуете. Понятно.
Наука уже знает, что вы в ней присутствуете?
Делает, Нина Андреевна. Ух как делает. Любительницей-графоманкой.
А "интеллектуально-снобскую" систему вы правильно не пройдёте. Для того она и поставлена, чтоб отфильтровывать вас и вам подобных.
Если в течении трёх лет, пока товарищ сидел на троне, находились желающие исполнять его приказы в качестве фараона - значит, его признавали таковым. По крайней мере, признавало достаточное количество людей, чтобы продержаться целых три года.
Они вам диплом выдали? За своими подписями?
Насчёт признания от мумии - это хорошо. Это сильно. Вот до чего доводит вера в разговаривающих ослиц.
Вы являетесь в лучшем случае "продвинутой" любительницей с элементами городской сумасшедшей.
Кстати, вы писали что-нибудь на maat.ru? Или что, там вас тоже не признают?
Да-да, я знаю. "Так говорит Библия" в ней аргумент, а говорящие ослицы в ней - "факт".
Вы льстите мне, упоминая как бы в ряду с Виктором Солкиным - заведующим секцией Древнего Египта в Пушкинском музее.
P.S. я тоже работала в музее, правда не в Пушкинском.
Раньше было понятие - "христовы невесты". теперь, кажется, надо вводить новое - "христовы доценты".
Для ортодоксальной христианки консультировать язычников - действительно большой успех. К Алленту, говорю я вам, к Алленту.Комментарий
-
Комментарий
-
Эх... Не получилось у меня навестить его на новом месте...эээ...жительства в Луксорском музее пока что...
Просто я иногда сижу на компе до трех ночи, не высыпаюсь и тогда не только Рамсеса с Саптахом перепутать могу, но еще и забыть какой день сегодня.Последний раз редактировалось Sigert; 08 September 2009, 10:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий