Наука подтвердила естественность веры в Бога.
Свернуть
X
-
-
Безобразие началось вовсе не с Коперника, а с соблазна дьяволом Евы в Эдемском саду.Начинайте тьфукать не с Фрейда, а с Коперник. С него всё безобразие и началось.
Самое важное - кем я являюсь для Бога.Для тех, кому надо, вы можете являться хоть английской королевой.
Главное, что вы не будете являться ею для англичан.
А для Него я являюсь любимым человеком.
Комментарий
-
Мероприятие намечено на конец октября.
Супруга, пройдя с моей подачи три сеанса, среди прочего излечилась от патологического страха смерти. О подробностях говорить не могу (за себя - другое дело. Ждите вестей с переднего края психонавтики
).
А это, кстати, легко может быть. Явилась же чешскому работяге новогвинейская Богиня-Свинья племени малекулан - привратница царства мёртвых, во всей красе и со всеми деталями вплоть до татуировок. При том, что в мире специалистов по этим малекуланам меньше чем космонавтов.
Поэтому немного побаиваюсь. Возьмёт и вылезет нечто юнгианское... Но на что не пойдёшь истины ради.
Комментарий
-
Я стану миссионершей, хотя бы на год или два.
Потом - профессором археологии в семинарии.
А Вы - коснейте себе в пыльной и душной лаборатории!
Комментарий
-
Милочка, ну каким это образом вы можете знать о половых влечениях и пристрастиях Леопарда? Он что, в личке делал вам предложения? Как можете вы утверждать, что Леопард только об ЭТОМ и думает?Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:25 PM.Комментарий
-
А все-таки скажите, почему потеря боязни смерти не может быть простым самовнушением? Ваша супруга знала, допустим, что дыхание избавит (или может избавить) ее от этого страха и по окончании сеанса просто внушила себе, что страха нет.Комментарий
-
Год или два...
Чтобы стать профессором, нужно не менее 15-20 лет (в лучшем случае) успешной научной (повторяю, научной) работы. Не знаю, может в семинарию берут по каким-то иным понятиям.Комментарий
-
Хм. Не считаю себя теистом. Скорее, я просто сторонник идеалистической философии (Уилбер). Теизм - это на один шаг дальше.
Что же до русофобии... будь у Вас во дворе столько неубранного собачьего дерьма, сколько в моём, - вы были бы тем ещё русоненавистником.
Комментарий
-
Комментарий
-
наверно.
если не возьмут - стану обратно консультантом по одежде и украшениям.
должна же я быть нужна кому-то живому.Комментарий
-
Вот, теперь у меня мозги на место встали. А то раньше вы писали, что являетесь теистом, и я никак не мог взять в толк в какого все-таки бога вы верите
Зато у нас канадские гуси тусуются периодически. После них тоже дерьма немеренно
Комментарий
-
Не выйдет.
Ряса и духовное звание вполне совместимы с наукой; можно назвать целый ряд духовных лиц, являвшихся при том отличными учёными. Но научное звание своё они получали, несмотря на сан, по всем правилам и без всяких скидок. Они успешно прошли тот самый фильтр, который вы анафематствуете - "зелен виноград".
И разумеется, вы со своей графоманией этот фильтр не пройдёте. Вы будете "просто" монахиней.
Это персонаж из комедийного шоу Comedy Club Woman (христианам смотреть не рекомендуется). Маленькая, по плечо окружающим, девица с перманентной серьёзностью на лице.
Да, не офильтровывает. Ведь они, в отличие от вас, доказывают достаточную квалификацию, чтобы пройти сквозь фильтр.
Что же до бывшего вашего жениха Руматы - у вас к нему вообще-то претензии половые, а не научные. Поэтому оснований не пройти фильтр у него тем более нет.
Чтобы аналогия сработала, сумейте на три года захватить ВАКовский (или любой другой валидный) диплом.
Фантазии и потоки сознания типа "если..." не разбираю. Идём дальше.
Точно. Ну, в последнем факте вы только что усомнились, заподозрив во мне вашего жениха.
Так что "слава богу" мимо кассы. Идём дальше.
Успешно, как видите.
Двоечникам свойственно не уважать отличников. Им свойственно только завидовать.
Впрочем, отличникам интимные чувства двоечников по барабану.
И за что вас оттуда выперли?
Значит, теперь они будут "язычить" ещё достовернее. Большая заслуга для ортодоксальной христианки.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Их путь - это их путь, а мне с ними не по пути.Ряса и духовное звание вполне совместимы с наукой; можно назвать целый ряд духовных лиц, являвшихся при том отличными учёными. Но научное звание своё они получали, несмотря на сан, по всем правилам и без всяких скидок. Они успешно прошли тот самый фильтр, который вы анафематствуете - "зелен виноград".
На Страшном Суде мне будет по барабану была я ученой или нет.И разумеется, вы со своей графоманией этот фильтр не пройдёте. Вы будете "просто" монахиней.
Христиане на такую хню время не тратят.Это персонаж из комедийного шоу Comedy Club Woman (христианам смотреть не рекомендуется).
да, я такая.Маленькая, по плечо окружающим, девица с перманентной серьёзностью на лице.
но за моей строгостью есть пламенное сердце, понять которое удалось только Иисусу.
Слава Богу, фильтр "овец от козлов" не пропустит ни Румату, ни Германца, ни Вас.Да, не офильтровывает. Ведь они - в отлииче от вас - показывают и дказывают квалификацию, достаточную, чтобы пройти сквозь фильтр.
У меня к нему претензии на почве неуважения к моему религиозному выбору хранить невинность до брака.Что же до бывшего вашего жениха Руматы, - у вас к нему вообще-то претензии половые, а не научные. Поэтому оснований не пройти фильтр у него тем более нет.
Каирские мумии могут и признать мои заслуги перед ними, которые могут оценить только они.Фантазии и потоки сознания типа "если..." не разбираю. Идём дальше.
ШКОЛОТЕ свойственно делить весь мир на отличников и двоечников.Двоечникам свойственно не уважать отличников. Им свойственно только завидовать.
Румата не "отличник", а ни Вас, ни Германца, ни Солкина я никогда не любила.Впрочем, отличникам интимные чувства двоечников по барабану.
Не выперли. Сама ушла.И за что вас оттуда выперли?
Я им помогла. Я для них что-то значила. Я была Ноджемет. А в светском, научном мире я - НИКТО.Значит, теперь они будут "язычить" ещё достовернее. Большая заслуга для ортодоксальной христианки.Комментарий

Комментарий