Наука подтвердила естественность веры в Бога.
Свернуть
X
-
-
Начинайте тьфукать не с Фрейда, а с Коперник. С него всё безобразие и началось.
Для тех, кому надо, вы можете являться хоть английской королевой.
Главное, что вы не будете являться ею для англичан.
А для Него я являюсь любимым человеком.Комментарий
-
Мероприятие намечено на конец октября.
Супруга, пройдя с моей подачи три сеанса, среди прочего излечилась от патологического страха смерти. О подробностях говорить не могу (за себя - другое дело. Ждите вестей с переднего края психонавтики).
Поэтому немного побаиваюсь. Возьмёт и вылезет нечто юнгианское... Но на что не пойдёшь истины ради.
Комментарий
-
Потом - профессором археологии в семинарии.
А Вы - коснейте себе в пыльной и душной лаборатории!Комментарий
-
Милочка, ну каким это образом вы можете знать о половых влечениях и пристрастиях Леопарда? Он что, в личке делал вам предложения? Как можете вы утверждать, что Леопард только об ЭТОМ и думает?Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:25 PM.Комментарий
-
А все-таки скажите, почему потеря боязни смерти не может быть простым самовнушением? Ваша супруга знала, допустим, что дыхание избавит (или может избавить) ее от этого страха и по окончании сеанса просто внушила себе, что страха нет.Комментарий
-
Чтобы стать профессором, нужно не менее 15-20 лет (в лучшем случае) успешной научной (повторяю, научной) работы. Не знаю, может в семинарию берут по каким-то иным понятиям.Комментарий
-
Что же до русофобии... будь у Вас во дворе столько неубранного собачьего дерьма, сколько в моём, - вы были бы тем ещё русоненавистником.Комментарий
-
Комментарий
-
если не возьмут - стану обратно консультантом по одежде и украшениям.
должна же я быть нужна кому-то живому.Комментарий
-
Комментарий
-
Ряса и духовное звание вполне совместимы с наукой; можно назвать целый ряд духовных лиц, являвшихся при том отличными учёными. Но научное звание своё они получали, несмотря на сан, по всем правилам и без всяких скидок. Они успешно прошли тот самый фильтр, который вы анафематствуете - "зелен виноград".
И разумеется, вы со своей графоманией этот фильтр не пройдёте. Вы будете "просто" монахиней.
Что же до бывшего вашего жениха Руматы - у вас к нему вообще-то претензии половые, а не научные. Поэтому оснований не пройти фильтр у него тем более нет.
Точно. Ну, в последнем факте вы только что усомнились, заподозрив во мне вашего жениха.Так что "слава богу" мимо кассы. Идём дальше.
Впрочем, отличникам интимные чувства двоечников по барабану.
И за что вас оттуда выперли?
Значит, теперь они будут "язычить" ещё достовернее. Большая заслуга для ортодоксальной христианки.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 08 September 2009, 11:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ряса и духовное звание вполне совместимы с наукой; можно назвать целый ряд духовных лиц, являвшихся при том отличными учёными. Но научное звание своё они получали, несмотря на сан, по всем правилам и без всяких скидок. Они успешно прошли тот самый фильтр, который вы анафематствуете - "зелен виноград".
И разумеется, вы со своей графоманией этот фильтр не пройдёте. Вы будете "просто" монахиней.
Это персонаж из комедийного шоу Comedy Club Woman (христианам смотреть не рекомендуется).
Маленькая, по плечо окружающим, девица с перманентной серьёзностью на лице.
но за моей строгостью есть пламенное сердце, понять которое удалось только Иисусу.
Да, не офильтровывает. Ведь они - в отлииче от вас - показывают и дказывают квалификацию, достаточную, чтобы пройти сквозь фильтр.
Что же до бывшего вашего жениха Руматы, - у вас к нему вообще-то претензии половые, а не научные. Поэтому оснований не пройти фильтр у него тем более нет.
Фантазии и потоки сознания типа "если..." не разбираю. Идём дальше.
Двоечникам свойственно не уважать отличников. Им свойственно только завидовать.
Впрочем, отличникам интимные чувства двоечников по барабану.
И за что вас оттуда выперли?
Значит, теперь они будут "язычить" ещё достовернее. Большая заслуга для ортодоксальной христианки.Комментарий
Комментарий